Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
g-news написав:Докладываю. Три часа убитого времени, три отделения, включая центральное на Щорса. Результат ноль. Предлагаю объединяться и бороться с этим недобанком.
по-моему, борьбы в последнее время хватает ... а вот, я бы предложила объединяться, убирать панику и поднимать страну и экономику с колен.
зачем агрессия, зачем паника? ни один банк не в состоянии вернуть все деньги сразу... сохраняйте спокойствие и включите логику, к чему эти призывы? Вы уверены, что поступаете верно? именно Вы, именно в это время и именно в такой способ?
klerck написав:Delta official Сейчас реально открыть кредитную линию "Готивочка"?
Уважаемый klerck, информируем, что до 28.02.2014 включительно у Вас есть возможность оформить кредит наличными "Готівочка 2014". С тарифами Вы можете ознакомиться на сайте Банка: https://rcf.deltabank.com.ua/rates/got_2014.pdf. Спасибо за интерес, проявленный к продуктам Банка.
я просто в Симферополе живу, у нас тут бардак такой. не знаю будет ли завтра отделение работать у меня такой вопрос, а "Готівочка 2014" ведь не обязывает сразу платить за ее пользование деньги, т.е. если я деньги не снимаю кредитные обязательства не начинаются?
Уважаемый klerck, сообщаем, что все начисления производятся исключительно в соответствии с условиями Договора и Тарифами. В описанном Вами примере, если Вы не воспользуетесь суммой, то оплачивать ничего не нужно. Спасибо за вопрос!
big539 , Владислав, я не против банковской системы, а наоборот её поддерживаю. И очень уважаю мнение жителей всей Украины, в том числе Востока Украины. Горловка меня должна поддержать ))))))))))))