0720
ну до этого у меня отр никогда не шло от Приватбанкт только от 10060 ...
|
|
![]() Re: ПриватбанкА я все чекаю, коли почнуть смс через вайбер відправляти
![]() ![]() Re: ПриватбанкРидиски.. Пуші замість смс - по*ерили, вайбер туди ж... Чую що й НФС чекає така ж доля
![]() Woland61 пока от НФС у ОПСОСов волосы дыбом, они всё никак "смену оператора с сохранением номера" не готовы дать, а при мысли о том, что СИМка-РУИМка будет делать что-то больше Синюю звезду и Яйца бросает в холодный пот...
Да не опережайте вы прогресс! Тут вон то на Большого Зелёного вассалы Большого Красного из-за понтов с пэй-пассом жаловались, то гривнолюди угрожали качелями с платёжными системами из-за недавних внутренних ограничений ПБ в банкоматах... И так не скучно... Якэ там НФС (которое пока номинально только Альфа предлагает ![]() ![]() Седня в первый раз воспользовался круглосуточной зоной самообслуживания привата....Круто...чирк картой....зашел...и сделал шо нуна...
![]()
![]() У многих еще заморожен счет liqpay?Заморожен счет ликпей, зависли деньги - больше суток не могу никуда отправить ни карту, ни на другой счет ликпей. У многих еще заморожен счет liqpay? Сколько еще Приватбанк будет прокручивать мои деньги?
![]() Re: Приватбанк![]() кто знает - можно ли оплатить очередной платёж оплаты частями - наличными - так чтобы он не списывался с универсальной? ![]() Re: Приватбанккто- то подскажет, на сегодня у приватбанка какие ограничения на снятие наличной гривны в кассе и банкоматах?
![]() А где это все подевались? На межбанк смотрят и офигевают?
Господа, Приват хоть отдаёт валютные депозиты по окончанию срока?
|
|