Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Чукча написав:Уважаемые, Delta official! Вот возник вопрос, который не могу решить! 1) еду за границу, и у меня есть деньги на карте, и доллары и гривна, 2) самолет прилетает ночью, понятно, гривна там в обменке ни кому не нужна, а в банкомате, мне (коллцентр подтвердил эту инфу) можно снять сумму в размере эквивалентную 2000 грн, что в ЕВРО, а тем более в фунтах стерлингов выглядит... тухло. Как раз на такси. 3) что делать? Как увеличить лимит, мне не надо много, но хотя бы 1 тысячу местных денег надо. Я понимаю, про лимиты тут, но в странах в которых курс превышает местной валюты превышает соимость гривны в 10-15 раз!!! Побойтесь бога. Сделайте бесплатное снятие, если так, а то и комиссию за каждую мелочь и лимит.
Уважаемый Чукча, информируем Вас о том, что установленный порядок: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1538 - это временное решение, которое будет отменено в ближайшие дни. Также подчеркиваем, что безналичные расчеты клиентов с помощью пластиковых карт, эмитированных Банком, в торгово-сервисной сети (на территории Украины и за ее пределами), а также сети Интернет осуществляются без каких-либо ограничений. Благодарим за внимание к Дельта Банку.
Хочу сделать стандартный платёж по комунальным услугам. Шаблоном пользуюсь уже не менее года. Когда доходит до получения пароля на SMS - сообщение не приходит. В итоге платёж сделать не возможно. Вот, что происходит.
Delta official Прошу разьяснить ситуацию: - есть Ощадка Карта №1 в EUR - еду в на след. неделе в Германию - сколько EUR я смогу снять с карточки в банкомате за границей?
litryxapiva написав:Delta official Прошу разьяснить ситуацию: - есть Ощадка Карта №1 в EUR - еду в на след. неделе в Германию - сколько EUR я смогу снять с карточки в банкомате за границей?
Шановний представник банку, 14.02 від мене було прийнято заяву на перевипуск гривневої ОК1, в зв"язку з тим що 09.02 вона була заблокована банком. Від представників банку я отримав усні підтвердження, що перевипуск 100% безкоштовний. Проте через кілька днів з поточного рахунку було списано 15 грн, а картки і досі немає. З банку ніхто не дзвонив. Я розумію яка зараз ситуація, і що у вас "аншлаг", проте не дуже гарно так ставитись до постійного клієнта, який до тогож не розриває депозити