Как не кидать? А посмотреть?

|
|
![]() Re: ДельтаВопрос к адептам Дельты маржа на долларе в гривну это «Дякуємо за лояльність» или «Дякуємо за Довіру»?
Востаннє редагувалось g-news в Чет 27 лют, 2014 17:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаДля тех кто ждет свои деньги.
Написал на дос.расторжение 20.02 деньги забрал с большим трудом только вчера вечером,таких как я было еще 5-6 для которых были заказаны деньги.Остальные уныло смотрели.Пока ждал видел немало людей которые приходили и их кормили как меня обещаниями . Спустя 7 дней деньги забрал,но доллар поднялся с 9.20 до 10.50 Сегодня ( но его нет ). Обзвонил знакомых менял .ДОЛЛАР ! 12.00 на отдачу сегодня. За неделю я потерял почти тысячу дол. Попробовал купить золото ,но и оно поднялось в цене и в ощад.банке ,только 2 грамма,в других банках почти нет. Наконец нашел и купил.О каких процентах Вы говорите . Каждый кто имеет депо в гривнах разделите сначала курс закладки , а потом на 12 и поймете . Делайте выводы сами . ![]()
Уважаемый tsgermes, Ваш вопрос был урегулирован. Благодарим за обращение!
![]() Re: ДельтаУважаемый, Delta official!
Можно ли продлить срок действия действующих лимитов в майдельта? ![]() отделения не отвечаюттолько что (в 16:15) я прозвонил следующие отделения в г.Киев и в течение 60 секунд ни в одном не сняли трубку: 5, 27, 35, 40 а так же Центральне відділення, вулиця Петлюри, 13/135.
Спусят 5 минут настойчиво звоня в ЦО я всё таки поговорил с сотрудником. Delta official, не беспокойтесь, я всё понимаю. Если всё же решите мне позвонить подготовьте развёрнутую консультацию по изменениям условий депозитов за последние два дня ![]() Востаннє редагувалось ALEF в Чет 27 лют, 2014 17:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() получилосьХотел снять 80к, сказали заказывайте. Заказал - 4 дня кормили завтраками. Устроил вечером забег по банкоматам других банков, т.к. везде свой лимит. Нашел банкомат без лимита - опостушил весь)) Спасибо Дельта, что Вы в сети Атмосфера.
![]() Персонально Вашу причину я не знаю и знать не могу. Я писал про подавляющее большинство. А по поводу реальных причин - редко кто честно признается, что страшно. В основном - я не трус, просто нужны деньги срочно... Только почему то вдруг в кризисные моменты количество тех, кому срочно нужны деньги, резко увеличивается... хотя никто не боится. Востаннє редагувалось nalim в Чет 27 лют, 2014 17:48, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|