KIM30 написав:zzzzzz і козак десь пропали, мабуть, пішли бакс зливати
А Вы думаете, почему бакс вниз пошел??? Это Казак его на пике сливает.
Ну zzzzz точно пішов зливати, він такі моменти не пропустить. А козак навряд чи... йому духу забракне. Він сьогодні на гілці Дельти виклянчував гривні, писав, що на хліб не хватає.
Да тут я......ничего я сливать не пошел....не могу слить.....точнее могу...но по курсу именно того банка где есть депозит долларовый с лояльным условияем расторжения.....сегодня там курс покупки 10....сливать по 10 я не хочу.
Вон новый министр финансов уже песни поет про "покращэння" Новое украинское правительство обратилось к Международному валютному фонду (МВФ) с просьбой в оперативном порядке направить миссию для подготовки новой программы финансовой помощи stand by, объем которой украинское правительство оценивает минимум в $15 млрд, сообщил министр финансов Александр Шлапак.
"О сумме и сроках говорить рано, но мы уже сегодня направили просьбу в МВФ просьбу направить миссию и надеемся, что уже на следующей неделе она будет здесь", - сказал он журналистам в Киеве в четверг.
"Это будет новая программа. Мы будем просить, как минимум, $15 млрд, но там уже будет видно", - добавил министр.
Последние баксы которые были сливал по 9...сейчас сливать нечего
Другие долларовые депозиты, лояльно разорвать не могу.
Киев. 27 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Завершена сделка по покупке консорциумом иностранных инвесторов контрольного пакета акций ПАО "Банк Первый" (Киев), сообщил банк в пресс-релизе.
"Контрольный пакет акций был приобретен группой иностранных инвесторов во главе с Роджером Мэтьюзом (Roger Matthews), при этом Банк Грузии сохранил в собственности принадлежащий ему пакет акций в размере 19,395% уставного капитала", - говорится в сообщении.
Правовое сопровождение сделки осуществляла юридическая фирма Украины Sayenko Kharenko.
Как сообщается в пресс-релизе, по словам представителя новых акционеров банка – генерального директора СК "НАСТА" (Киев) Дмитрия Кравченко, "владельцы банка пришли к консенсусу в вопросе о необходимости дополнительных финансовых инвестиций в развитие банка с целью усиления его конкурентных позиций на финансовом рынке Украины". СК "НАСТА" стала стратегическим партнером Банка Первый.
Согласно сообщению, новые владельцы банка намерены способствовать дальнейшему динамичному развитию и укреплению финансового потенциала банка, значительно увеличить рост его клиентской базы, расширить региональную сеть, сформировать передовую модель продаж услуг кредитно-финансового учреждения.
СК "НАСТА" работает на рынке Украины с 2008 года. Офисы компании расположены в Киеве, Донецке, Львове, Одессе, Днепропетровске, Ужгороде и Трускавце.
Банк Первый (ранее БГ Банк) основано в 1994 году. Банк Грузии в конце февраля 2011 года закрыл сделку по продаже 80% акций своего дочернего банка в Украине группе частных лиц из Украины.
Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 января 2014 года по размеру общих активов банк занимал 61-е место (2,894 млрд грн) среди 180 действующих в стране банков.
Mutabor http://www.minfin.ru/ru/press/speech/in ... id_4=21082 букв много но кратце "...В настоящий момент МВФ практически исчерпал собственные ресурсы, а существующие программы фонда фактически финансируются соглашениями о заимствованиях". (То есть МВФ для финансирования своих программ сам берет деньги в долг, что существенно увеличивает проценты по его собственным займам ) Почему так? Дело в том, что американцы тянут с наполнением своей квоты в МВФ. «Американские коллеги обещали приложить все усилия для одобрения решений Конгрессом (по наполнению своей квоты в МВФ - С.Ф.) к апрелю» так что май не раньше ах да чисто технически от приезда миссии МВФ до прихода денег как правило проходит не меньше 3 недель
Востаннє редагувалось Crocodila в Чет 27 лют, 2014 17:18, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Последние баксы которые были сливал по 9...сейчас сливать нечего
Другие долларовые депозиты, лояльно разорвать не могу.
Последние баксы покупал по 9,1. И еще бы чуть купил, но курс сегодняшний не нравится...
У меня сейчас если посчитать по курсу 10.....52%доллар/48гривна.
У меня в маленьком матрасике 85% "баксоевро"/15% гривна. А в БС какой смысл расчитывать - ВСЁ там ФАКТИЧЕСКИ ПОКА бумага, да и та есди больше 1000-3000 грн в день - виртуальная...