Amat написав:Кажется Крым поплыл.... Кто-то тут спрашивал о недвижимости Крыма... думаю и на Киеве это отразится... Если ситуацию в Крыму не разрулят, то курс скаканёт до 14. Вопрос следующей недели.
Какое отношение Крым имеет к курсу ?
Это вопрос территориальной целостности Украины, а следовательно вопрос экономического и политического баланса страны. Это никак не фактор стабильности. А "нестабильность" в нашей стране напрямую связана с паникой и конвертацией сбережений....я уже молчу про внешние обязательства. Что тут не понятного...
Понятно ) Земле угрожает приближающийся 650-метровый астероид
obval написав:Понятно ) Земле угрожает приближающийся 650-метровый астероид
Что-то более аргументированное можете сказать ? Может сделаете быстрый анализ перераспределения рынков сбыта на случай, если вдруг, Крым станет "отдельной зоной"?. Хотя бы продовольствия или товаров общего потребления?
А уже потом будете "космос" "прогнозировать"
Или может Вы честно верите, что нынешний "скачёк" курса это чисто экономически обоснованный показатель и политика (революция) не имеет к этому никакого отношения ?
obval написав:Понятно ) Земле угрожает приближающийся 650-метровый астероид
Что-то более аргументированное можете сказать ? Может сделаете быстрый анализ перераспределения рынков сбыта на случай, есливдруг, Крым станет "отдельной зоной"?. Хотя бы продовольствия или товаров общего потребления?
А уже потом будете "космос" "прогнозировать"
Или может Вы честно верите, что нынешний "скачёк" курса это чисто экономически обоснованный показатель и политика (революция) не имеет к этому никакого отношения ?
Amat написав:Может сделаете быстрый анализ перераспределения рынков сбыта на случай, если вдруг, Крым станет "отдельной зоной"?
Хочете аналіз - тримайте 1 Ніяких а-вдруг не буде по тій простій причині що однією з умов відмови від ядерної зброї були гарантії США та Росії про забезпечення територіальної цілісності України. Все Аналіз закінчений.
ПС Ну хіба що ядерна війна - але не думаю що Крим такий потрібний Росії . щоб вона проти США поперла.
zahar_ написав:Можете подсказать кто из застройщиков эконом-класса снял цены?
я эконом класса не смотрю, я больше на центровые объекты обращаю внимание, смысл вбухивать бабки в окраину Киева, радиус мониторинга цен, как указывали ранее отличного вкуса у судьи - Воровского, Артема, Б. Хмельницкого и некоторые объекты на Печерске
rjkz написав:Сайт межбанка тупо отключили, боюсь накаркать но может быть девал будет кратным. Все партнеры останавливают продажи или продают за валютный нал.
zahar_ написав:Можете подсказать кто из застройщиков эконом-класса снял цены?
я эконом класса не смотрю, я больше на центровые объекты обращаю внимание, смысл вбухивать бабки в окраину Киева, радиус мониторинга цен, как указывали ранее отличного вкуса у судьи - Воровского, Артема, Б. Хмельницкого и некоторые объекты на Печерске
Amat написав:Может сделаете быстрый анализ перераспределения рынков сбыта на случай, если вдруг, Крым станет "отдельной зоной"?
Хочете аналіз - тримайте 1 Ніяких а-вдруг не буде по тій простій причині що однією з умов відмови від ядерної зброї були гарантії США та Росії про забезпечення територіальної цілісності України. Все Аналіз закінчений.
ПС Ну хіба що ядерна війна - але не думаю що Крим такий потрібний Росії . щоб вона проти США поперла.
Ув. Будивельнык, я только ЗА! Но политика штука тонкая... я всего лишь озвучил риск... и его последствия. Хотя искренне хочу, что бы всё было хорошо и Крым остался частью Украины. Через неделю посмотрим.