а зачем тогда искать там жилье? под офис сдавать? невыгодно..
лучше там смотреть, нежели на задворках, мне там нравится месторасположение, и вообще пока лучше места в Киеве нет, поживем увидим, когда уже откроют там станцию метро
лучше там смотреть, нежели на задворках, мне там нравится месторасположение, и вообще пока лучше места в Киеве нет, поживем увидим, когда уже откроют там станцию метро
ну если просто смотреть, а не покупать и жить, то наверное да, это подходящий район
roman tr. написав:ну если просто смотреть, а не покупать и жить, то наверное да, это подходящий район
я все смотрю, планировки, этажность дома, материалы, расположение, у вас свой подход к бетону у меня свой, никогда не куплю тот объект который явно завышен по цене и не отвечает требованиям, так что пока только мониторинг
roman tr. написав:ну если просто смотреть, а не покупать и жить, то наверное да, это подходящий район
я все смотрю, планировки, этажность дома, материалы, расположение, у вас свой подход к бетону у меня свой
да я не против, просто вы сами вроде бы как согласились, что жить там нереально. или я что-то не так понял? пробки, теснота, загазованность, машину негде приткнуть, ребенка негде выгулять.
Вообще-то для Киевлянки важен процесс. Не могу понять, почему она ищет в Киеве. С таким же успехом могла бы подыскивать себе квартиру в Лондоне, Париже или Нью Йорке. Правда тогда этот процесс не с кем было бы обсудить на этом форуме.
Xenon написав:интересно еще - как сейчас арендодатели будут себя вести с ценами на аренду в грн..
Фиг его знает, с одной стороны 11,5 это уже далеко не 8, но с другой стороны если сейчас массово народ повалит в провинцию, а такой вариант исключить нельзя, то можно хоть к доллару привязывать хоть к воздушному змею - снимать никто не будет, с другой стороны если где-то деловая активность и будет так это в первую очередь в Киеве, поэтому, не исключаю, массового свала арендаторов в самый дешевый сегмент (он правда и сейчас заполнен на 90-99%) в случае привязки к доллару или переезду от тех кто привязал к тем кто не привязал. Месяц-другой надо посмотреть на развитие событий, а потом принимать решение.
rjkz написав:Сайт межбанка тупо отключили, боюсь накаркать но может быть девал будет кратным. Все партнеры останавливают продажи или продают за валютный нал.
Спасибо, межбанк заработал. Может благодаря отключению сайта и каким-то еще мерам курс с 11,8 откатился на 11,2, что тоже не подарок. Интересно, у кого-то хватит смелости сейчас рискнуть сдаться, чтобы попробовать заработать на откате?
rjkz написав:Интересно, у кого-то хватит смелости сейчас рискнуть сдаться, чтобы попробовать заработать на откате?
Я зараз тільки здаю ( почав з 8-60 і здавав до 9-20 , завтра зілью ще маненько) При чому здаю в серьозних обємах щоб закупити через гривню необхідні для роботи будматеріали поки гривнева ціна на них не скоригувалась.
При цьому , постійно аналізую ситуацію , поки що в збитках ( курс постійно ріс і те мізерне здорожчення станом на зараз не перекриває зміни курсу) , але працювати також потрібно . адже час це гроші. Якщо б не почав зараз - то не встиг би закінчити до кінця року.