Більше цікавить інфо, які банки не повертають тіло депо.
В мене тут є невеликий список....хочу звірити з Вашим.

|
|
![]() 0720, як з процентами не знаю.
Більше цікавить інфо, які банки не повертають тіло депо. В мене тут є невеликий список....хочу звірити з Вашим. ![]()
![]() Re: ПівденкомбанкЯ вас всех огорчу, банк уже с месяц как банкрот. Раньше еще платили кое-как, теперь в этом просто нет смысла, почему-читайте выше. Кому повезло вовремя выдернуть свои деньги-пойдите в церковь пожертвуйте или отдайте часть тому, кто в помощи нуждается. Вам повезло и удачу нужно благодарить и она вас не оставит.
![]()
Откуда информация? Подробнее можно? ![]()
Судя по вашим репликам, вы уже во всех банках депозиты потеряли, и все банки уже банкроты. ![]() Re: ПівденкомбанкОбьяснить почему ?
Знакомым удалось снять 21 числа депозит в банкомате радиус, не принадлежащем банку. В кассах и банкоматах банка было пусто. Это был второй день после кипиша, когда все ломанулись чистить карточки. Нашли банкомат очень мелкого банка, в котором была наличка и управляющие которого не установили лимит на карточки южкомбанка, я считаю, им просто повезло. Сняли всю сумму 50000 грн. Напомню, тогда еще власть была у власти. А теперь прежней власти нет и у банка кислород заканчивается, хозяину он наверняка уже не нужен и банк пустой. Ему даже коллеги по радиусу лимит зделали минимальный. Банку по своим обязательствам платить просто нечем. Вам это о чем то говорит ? Если они и скидывают что то на карточки, то делают это формально, формально они с вами рассчитываются вовремя, а то, почему нет доступа к средствам даже в кассе банка-эмитента карточки (почему нет, не буду повторяться)-спросите у сотрудников банка и они вам расскажут очередную басню. На данный момент рассчитаться по своим обязательствам они не могут. Не знаю, как у юр.лиц платежи проходят, но перед вкладчиками банк-банкрот. Востаннє редагувалось v-tanke в Чет 27 лют, 2014 21:10, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: ПівденкомбанкДепозит забрать не смог. проценты снял с карточки через банкомат другого банка. В кассе только 500 грн получил. Ситуация мне напоминает РД банк. Вот только как ФГВФЛ сработает, большой вопрос.
![]() Re: ПівденкомбанкМдяяя...есть таки проблемы...
oldsmoked2012 , депо на карту упал (досрочный или по сроку)? Лимиты какие - 500грн ? ... в январе только открыл, а до августа еще ого-го как далеко...(((( П.С. А Терра вроде ж тоже банк-братишка (одного хозяина)? Но там сейчас все в ажуре походу...(или еще в ажуре ![]()
|
|