|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 лют, 2014 20:27
_Mykola_ написав: elson0000 написав: _Mykola_ написав:Конкретная дата, озвучена будет? Эту фразу уже клиенты слышат больше недели... причем новость опубликована гораздо позже... чем реально эти ограничения были реально введены! ЗЫ. Не стыдно перед клиентами?
за что?,за то что межбанк каждый день вверх и неизвестно где остановиться ? озвучьте Конкретную дату прекращения роста курса доллара на мб...
Хотя бы за то, что втихаря ввели лимиты на выдачу наличных с карточек, и морозились даже не удосужившись опубликовать эту новость на сайте. И клиенты узнавали это постфактум и с форума. И, заметьте, ответов на прямые вопросы об лимитах от официальных представителей НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!
да ну....втихаря ввели....это банк...громаднейшая организация тончайшим образом должная манипулировать деньгами вкладчика...которых в банке может на данный момент и не быть...а тут такой топот под стенами,стенания отдайте.... щас отдайте.... верю, дельта отдаст страждующим,которые уверен,только получат нал с потерей процента тут же задумаются о целесообразности содеянного....
-
elson0000
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 20:27
Вчера писал, не доходит - Дельта, ну поставте нормальный курс на покупку доллара, выше рынка, аналог черного рынка, может, что с улицы занесут, может кто гривней заберет (чую пик, сам подумываю слиться в грн и на 26 %), но у.е. не выдают, особо и не пытаюсь, так заявку оставил в знаменитую "тетрадочку" (теперь такие наверное во многих отделениях))), а гривней забрать предлагают хоть сейчас (сегодня готовы были выдать +50000 сумма), но курс свинский (это для ОР), получается и отношение к вкладчикам - за дураков держат, хотят за нас счет решить свои проблемы, это некрасиво, ужмитесь в фин резе, ну не купит Лугун новый банк (кажется на Аваль нацелился), зато лояльность клиентов сохраните. Жду комменты от ОР. С ув.
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 20:28
Delta official, а коли нові відсотки можна буде бачити в Майдельті?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 20:35
Квесторе_поверніться написав:Delta official, а коли нові відсотки можна буде бачити в Майдельті?
Шановний Квесторе_поверніться, повідомляємо, що в рамках акції «Дякуємо за лояльність» зміну процентної ставки буде здійснено з 01.03.2014 р. Дякуємо за запитання!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 20:36
Delta official написав: 2XL написав:Дельта банк не давал мне кредитную карту из-за отсутствия официального трудоустройства. Считал, что это риск. Нести валюту на депозит сейчас я так же оцениваю рискованно. Делаю Вам предложение невилировать наши риски и обменять кредитную карту на депозит. Обещаю не разрывать досрочно (как не сделал это с гривневыми депозитами), а Вы не обнулять лимит.
Уважаемый 2XL, информация принята во внимание! Спасибо за обращение!
Вы могли бы выдать эти деньги особо-нуждающимся людям с окончившимся депозитом. Хотя если для Вас каждый удовлетворенный депозитный клиент не масштаб... не знаю... Еще капля и банки выкатят очень неординарные предложения по привлечению наличных. Не опоздайте, не всегда есть возможность дернуть стоп-кран 
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 20:59
После моих восторженных впечатлений от киевского васильковского отделения, добавлю немного негатива:
Звонила очень расстроенная знакомая, и крыла матом черниговское центральное отделение (мстиславская 25), где ей сегодня не отдали депозит зростаючий который закончился 27/02 (сегодня). Навешали лапши про «приходите завтра», подсунули заявление не на отмену пролонгации, а на досрочное расторжение депозита (возникли подозрения о последствиях), хотя деньги нужны срочно, а не через 3 дня. либо налом либо на ОК1.
-
Diman
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 21:00
elson0000 написав:да ну....втихаря ввели....это банк...громаднейшая организация тончайшим образом должная манипулировать деньгами вкладчика...которых в банке может на данный момент и не быть...а тут такой топот под стенами,стенания отдайте.... щас отдайте.... верю, дельта отдаст страждующим,которые уверен,только получат нал с потерей процента тут же задумаются о целесообразности содеянного....
Секунду, по карточным счетам, да и вообще без заказа Дельтабанк установил своими публичными правилами размер суммы без заказа 5000 у.е, 50000 грн... Пока ограничений не было клиенты и не дергались. И, если Вы заметили, основной негатив идет от клиентов которые не могут снять свои деньги с карточных/текущих счетов. А это как раз ОК1 и разные "гаманцы" на которых не такие уж высокие проценты установлены. Дельта сделала ставку на эти продукты чтобы не раздувать депозитную базу срочными депозитами и экономить на выплатах процентного дохода, но в нестабильных условиях это сыграло злую шутку... особенно введение ограничений на выдачу наличных с таких счетов побуждает выводить деньги с них даже тех клиентов которые и не думали снимать с этих счетов средства, т.к. предполагали что это "гибкие" средства которые будут доступны по первому требованию.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 21:03
Delta official Звоните Каргиллу, хай самолет с баксами для страждущих высылают  это ваш акционер на 30% как никак и чистокровный америкос  :-)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 27 лют, 2014 21:07
Diman написав:После моих восторженных впечатлений от киевского васильковского отделения, добавлю немного негатива: Звонила очень расстроенная знакомая, и крыла матом черниговское центральное отделение (мстиславская 25), где ей сегодня не отдали депозит зростаючий который закончился 27/02 (сегодня). Навешали лапши про «приходите завтра», подсунули заявление не на отмену пролонгации, а на досрочное расторжение депозита (возникли подозрения о последствиях), хотя деньги нужны срочно, а не через 3 дня. либо налом либо на ОК1.
Уважаемый Diman, для проверки информации просьба предоставить данные Клиента (ФИО/ИНН) в личные сообщения Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 21:09
Дельта банк не отдает мою валюту, которая на расчетном счету лежит. Сегодня к ним на Щорса уже третий раз за последнюю неделю приходила, так сотрудница меня вообще убила советом перевести в другой банк и обналичить там. Что за некомпетентность? По закону осуществлять переводы по Украине только в грн можно. Внесла меня в список на выдачу, притом заявление писать сказала смысла нет, поскольку для меня одной никто ничего привозить не будет. А в колл-центре сказали, что если я напишу заявление, то они его имеют право рассматривать до 30 дней и мне этого лучше не делать. Я в шоке от этого банка. Как спасти свои деньги?
-
Investor
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
|