|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 лют, 2014 21:12
Investor написав:Дельта банк не отдает мою валюту, которая на расчетном счету лежит. Сегодня к ним на Щорса уже третий раз за последнюю неделю приходила, так сотрудница меня вообще убила советом перевести в другой банк и обналичить там. Что за некомпетентность? По закону осуществлять переводы по Украине только в грн можно. Внесла меня в список на выдачу, притом заявление писать сказала смысла нет, поскольку для меня одной никто ничего привозить не будет. А в колл-центре сказали, что если я напишу заявление, то они его имеют право рассматривать до 30 дней и мне этого лучше не делать. Я в шоке от этого банка. Как спасти свои деньги?
А попробуйте продать и положить под 26% в гривне
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 21:13
Вопрос Дельта Банку по поводу новой Акции спасибо за доверие. Можно ли расторгнуть договор под 23% с ежемесячной выплатой % и заключить новый по акции 26% ? В тексте новости было выделено "нові кошти" , т.е. при разрыве договора, возможность участия в акции аннулируется ? И считаются этими "нові кошти" % которые сейчас находятся на текущем счету, которые уже успели "накапать" с текущего депозита. Заранее благодарен за ответ.
-
headcrabluganet
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 21:14
Квесторе_поверніться
ну сделка еще не завершена полностью но уже мнргие предпродажные вопросы урегулированы
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 27 лют, 2014 21:18
Investor написав:Дельта банк не отдает мою валюту, которая на расчетном счету лежит. Сегодня к ним на Щорса уже третий раз за последнюю неделю приходила, так сотрудница меня вообще убила советом перевести в другой банк и обналичить там. Что за некомпетентность? По закону осуществлять переводы по Украине только в грн можно. Внесла меня в список на выдачу, притом заявление писать сказала смысла нет, поскольку для меня одной никто ничего привозить не будет. А в колл-центре сказали, что если я напишу заявление, то они его имеют право рассматривать до 30 дней и мне этого лучше не делать. Я в шоке от этого банка. Как спасти свои деньги?
Уважаемая Investor, для проверки информации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official. Ожидаем обратной связи!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 21:20
vimex Продать по 9.75?
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 21:21
vimex Доверия нету к гривне. Валюта она и в Африке валюта. Тем более у них курс обдираловский, если бы хоть рыночный выставили. Надо родственников и друзей с собой побольше привести и закатать там грандиозный скандал на отделении. Я так во время кризиса 2008 года свои гривны выбивала. Сначала сказали, что нет, а потом выдали. Кто со мной побороться за свои кровные?
-
Investor
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 21:23
Депозитный вклад "Специальный" под акцию «Дякуємо за лояльність» попадает ?
-
Эдмар
-
-
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 21:30
g-news написав:vimex Продать по 9.75?
Так может именно по этому поводу и стоить на сайте шуметь?
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 21:31
Investor написав:vimex Доверия нету к гривне. Валюта она и в Африке валюта. Тем более у них курс обдираловский, если бы хоть рыночный выставили. Надо родственников и друзей с собой побольше привести и закатать там грандиозный скандал на отделении. Я так во время кризиса 2008 года свои гривны выбивала. Сначала сказали, что нет, а потом выдали. Кто со мной побороться за свои кровные?
Гривна за историю Украины, показывает выше доходность (даже в долларовом эквиваленте) в долгосрочном периода. Или Вам на жизнь деньги нужны?
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 21:32
vimex написав: g-news написав:vimex Продать по 9.75?
Так может именно по этому поводу и стоить на сайте шуметь?
Який курс запропонували б Ви. А може навіть спецформулу по якому можна було рахувати?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|