|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 лют, 2014 21:17
big539 написав: mojonastroenie написав:скажите пожалуйста, у меня бабушка уехала в Россию и она держит на депозите с 40 тыс грн +пенсионная карточка, и там тоже накапало хорошо денюшек. Переживает очень, что банк обанкротится и высылает меня забрать срочно деньги. Прошу вас, скажите бежать забирать или нет.
Нет. Скажи бабушке что девал уже произошёл и забрать смысла уже нет.
блин у нее давление поднялось от всего этого, там в России немного нагнетают ситуацию. Так она по опыту 90-х со сбербанком, теперь не дает мне жизни. Боится банкротства банка и то что имеет не получит. Скажите паника обоснованная?
-
mojonastroenie
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 21:18
NN написав: mojonastroenie написав:скажите пожалуйста, у меня бабушка уехала в Россию и она держит на депозите с 40 тыс грн +пенсионная карточка, и там тоже накапало хорошо денюшек. Переживает очень, что банк обанкротится и высылает меня забрать срочно деньги. Прошу вас, скажите бежать забирать или нет.
Конечно забирать пока не поздно (и если вообще вернут).
а че поздно? там реальные проблемы или паника?
-
mojonastroenie
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 22:57
mojonastroenie написав:Скажите паника обоснованная?
нет, совершенно необоснована.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 23:19
йцукен написав: mojonastroenie написав:Скажите паника обоснованная?
а что делают искусственную панику конкуренты и ненавистники привата?
-
tanya_j2003
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 23:35
tanya_j2003 написав: йцукен написав: mojonastroenie написав:Скажите паника обоснованная?
а что делают искусственную панику конкуренты и ненавистники привата?
и ты. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 23:43
Дельтаплан за лояльність тим хто не розірвав депо до 25.02 накінув бонус, а що думає з цього приводу Приват ? Логічно було б теж заохотити за витримку і за спалені нейрони (які, як відомо, не відновлюються) клієнтів, що не стали на лижі. А то тим хто звалив і повернувся і % і вклад з новими ставками, а тим хто тримався то ....
-
дядя Ваня
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 23:45
вот нашел это на сайте (ПРО ШТРАФ):
Расторжение по инициативе клиента вклада* до истечения 3-х месяцев с даты оформления вклада (мультивалютное свойство):
- 7% от суммы вклада, для депозитов, переоформленных по истечении 30 календарных дней со дня оформления вклада
- 10% от суммы вклада, для депозитов, переоформленных до истечения 30 календарных дней со дня оформления вклада.
* Тариф взимается по вкладам, оформленным по упрощенной схеме переоформления вклада в другую валюту
.. ТАК ЧТО ЭТО НЕ ПРО ВСЕ ВКЛАДЫ, А ДЛЯ ТЕХ, КТО КОНВЕРТНУЛСЯ И ХОЧЕТ ЕГО СРАЗУ РАСТОРГНУТЬ .. Т.Е. ЭТО ШТРАФ ЗА ДОСРОЧНЫЙ РАЗРЫВ РАНЕЕ КОНВЕРТИРОВАННЫХ ВКЛАДОВ ИЗ ГРИВНЫ В ДОЛЛАР ... А НЕ ВСЕХ ВКЛАДОВ ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 27 лют, 2014 23:47, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 27 лют, 2014 23:47
mojonastroenie написав:скажите пожалуйста, у меня бабушка уехала в Россию и она держит на депозите с 40 тыс грн +пенсионная карточка, и там тоже накапало хорошо денюшек. Переживает очень, что банк обанкротится и высылает меня забрать срочно деньги. Прошу вас, скажите бежать забирать или нет.
так еще доверенность на вас должна оформить, при досрочном расторжении договора, получите меньше денег нежели было до этого
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 00:08
big539 скажите, а если дадут стране кредиты, ситуация способна отрегулироваться?
-
mojonastroenie
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 00:10
kievlyanka написав: mojonastroenie написав:скажите пожалуйста, у меня бабушка уехала в Россию и она держит на депозите с 40 тыс грн +пенсионная карточка, и там тоже накапало хорошо денюшек. Переживает очень, что банк обанкротится и высылает меня забрать срочно деньги. Прошу вас, скажите бежать забирать или нет.
так еще доверенность на вас должна оформить, при досрочном расторжении договора, получите меньше денег нежели было до этого
да есть доверенность. Ну понятно, что все % теряет, кроме тех денег пенсионных.
-
mojonastroenie
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему