Звонила мне вчера Татьяна, сотрудник какого-то там отдела связанного с качеством обслуживания. Вычислили меня по посту на форуме.
В общем диспозиция такая: льготный период в любом случае с даты выдачи карты (29.01 в моем случае) и до 29.04. Даже если например погасить всю задолженность в начале марта, а потом снова начать тратить, то льготный период все равно будет до 29.04. Это какой-то нонсенс, но Татьяна так сказала.
И еще оказывается в феврале омп от меня не ожидается. Как я и предполагал.
WachtAmRhein написав:Хехе, так что, рискнуть в феврале не платить?
Требуйте выписку, вплодь до поездки в отд. за ней!!
Ну так выписка сформируется только 28 февраля. И траты мои были в феврале, хотя кредитку получил 29 января.
Не могу же я наперед заплатить? Вот выписку гляну по идее в первых числах марта и там должен этот самый платеж быть указан.
Логично?
Добрый день, уважаемые форумчане!
Минимальный платеж формируется в расчетную дату (последний рабочий день месяца) для его погашения в следующем месяце до 30-го числа следующего месяца, если эта дата выпадает на выходной день, погашение должно произойти до предыдущего рабочего дня. Таким образом, если вы начинаете только пользоваться картой, в Вашем случае – в феврале, или у вас на момент проведения операции отсутствует кредитная задолженность по карте, минимальный платеж сформируется в расчетную дату 28.02.14, который вам необходимо будет погасить до 30.03.14.
Выписки на электронный адрес направляются на постоянной основе всем клиентам, у которых подключена данная услуга.
Вчера видел новое отделение банка в Киеве на ул. В.Гетьмана 1 ( Индустриальная ), рядом с отд. Сбер.России ( новые высотки , которые 2 раза уже горели ) ...
ALEX66 написав:Вчера видел новое отделение банка в Киеве на ул. В.Гетьмана 1 ( Индустриальная ), рядом с отд. Сбер.России ( новые высотки , которые 2 раза уже горели ) ...
Побывал в этом отделении - ужас ... Только открыли , ничего не умеют делать , карт нет в наличии ...
sens написав:http://nashigroshi.org/2014/01/27/komu-nalezhat-banky-ukrajiny-2/ неплохой материал , вот только не Полищук ,а Цыплакову приписывают Михбанк.Не очень верится, особенно в свете проблем с Южкома
Я писал о структуре собственности на основе официальной информации в этой ветке пару месяцев тому назад. Цыплаков никакого отношения не имеет к этому банку.