|
|
![]() Re: Південкомбанкне разводите панику, кто сейчас без проблем отдаст депо? да ни один банк, так что спокуха
![]()
разные хозяины с Террой ![]() Re: Південкомбанкдепо хотел забрать после окончания срока. на карту упал, лимит 50 долларов.
Насчет того, кто отдает депо. Еврогаз отдал БЕЗ проблем, так же как и Русский стандарт.
![]() в кассе отделения деньги есть, но установленный лимит 500грн, говорят не могут поднять - ВРУТ!!! Переоформил тело, лимит позвонили и подняли, но переоформлял сумму меньше, чем окончившийся, оператор что-то не то поднял лимит, в итоге в кассе снял 1000 грн, а затем в ПУМБЕ еще 500 снял(внутренний лимит чужого банка)!!!!! В торговой сети - проблем нет, расчет в инете- проходит на ура, так что думаю скоро все устаканится
![]() ![]() По банку команда не выдавать депозиты. Валюта на карточке, а через кассу не выдают, хотя заказывала заранее, так как очень нужны были деньги. Конвертировать в гривну тоже отказались, а также переводить на другой счет. На очереди готова жалоба в НБУ, потом иск в суд и заявление в исполнительную с наложением арестов на счета. Других методов пока не вижу.
![]() Re: ПівденкомбанкДрузья, не паникуем! у меня тоже здесь вклад как и у всех вас.. за последние 24 часа многое произошло: курс доллара снизился, глава НБУ наконец-таки заговорил - межбанк успокоился! кстати, то что говорят, что в банках нет ни гривни ни доллара может означать только одно - все банки затарились $ и на межбанке играют в валютные игры, повышая при этом курс и очень неплохо даже на этом зарабатывая. Банки зафиксировали шикарную прибыль на тех кто ломанулся покупать бакс по 10-12, и к тому же по ходу рынок достиг пика по спросу и начал падать т.к. курс $ слишком завышенный + после заявлений НБУ межбанк по баксу тоже пошел вниз.. повторюсь, воспользовавшись политической напряженностью банки шикарно на этом заработали! валюта у них есть, а значит и гривна будет, т.к. последнюю НБУ допечатает исходя из нового курса.. думаю все скоро наладится!
![]() Re: Південкомбанкdozor.kharkov.ua/news/authority/1148265.html
Чтобы вскрыть сейф «банка Януковича», харьковские правоохранители обратились к «медвежатникам»
|
|