В валюте, в пределах суточного лимита. Временно
|
|
![]() adeges По факту очень хотелось бы знать,я с текущего валютного счёта могу снять ВАЛЮТУ,пусть и с ограниченмем суммы, или ТОЛЬКО Гривну? ОР или Дельта Оф дайте ответ,пожалуйста!
Востаннє редагувалось v-vlad в П'ят 28 лют, 2014 13:36, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Уважаемый aleksan1, как сообщалось ранее, данный вопрос находится на уточнении! Спасибо за обращение!
![]() Депозит «Повертайся» з індивідуальних умовШановна Delta Official !
10.01 створено "Найкращий від Миколая онлайн" + 1% по ДУ, сумма 700 000 грн 8.02 розірвано. У відділені сказано що в списку на «Повертайся» немає Позвонив на підтримку сказали що по депо на індивідуальних умовах акція не проходить. Виглядає як особливий прояв лояльності ![]() Все таки спитаю тут, Вам 700 000 на «Повертайся» не потрібно? ![]() Delta случайно в эти списки не попала?Интересно, где узнать список банков?
РБК Украина:" НБУ принял меры к восьми банкам из-за валютных спекуляций Национальный банк Украины принял меры воздействия к восьми банкам, которые были замешаны в валютных спекуляциях. Об этом на пресс-конференции заявил председатель НБУ Степан Кубив, передает корреспондент РБК-Украина. Кроме того, в 10 банков, по словам Кубива, направлены комиссии для проверки, а в 16 банках выявлены нарушения нормативов НБУ. По его словам, Нацбанк намерен пресекать спекуляции на валютном рынке. "Спекуляции, нарушения нормативных актов НБУ будут пресекаться. Я хочу предупредить банки, которые сотрудничают со спекулянтами, конвертационными центрами - это будет прекращено немедленно", - сказал он. НБУ намерен сотрудничать с Ген прокуратурой в этой сфере." Уважаемая Delta official, прокомментировать сможете, может уважаемая ОР (Елена Попова) что то скажет, так сказать успокоит общественность. ![]() чижик
Ваш депозит и так с первого марта будет увеличен на 0.5%, так что... новая программа больше относиться к новым вклачикам, или к тем, которые недавно вложили - им терять нечего, но удержать их нужно чем-то.
![]() Дельта ответьте пожалуйста какой лимит на снятие в банкоматах в долларах США?
Спрашивал в приватных сообщениях, но бесполезно - в ответ в который раз приходит "2500 грн". Меня интересует - какой эквивалент в долларах? Речь идет про долларовую ПК1-VIP. Банкоматы в США выдают только доллары и про гривну ничего не знают. ![]() Re: ДельтаКстати,был сегодня в отделении,тихо спокойно,получил без всяких воплей и истерик процент ы в валюте за месяц.Думаю,воспользуюсь 12% предложением,хотя для себя я его называю *Спасибо,что живой*.Факт невыдачи -это минус ,хотя уверен,если б ДОСРОЧНИКИ не штурмовали отделения-всё было бы в штатном режиме.
|
|