|
|
Еще 3 месяца назад Янукович мог сохранить Межигорье, деньги, президенство, но он шел к своему концу с упорством ежика лезущего на кактус. Сейчас Путин делает то же самое или мне только кажется? Звонили родственникам в Крым. Там эйфория "Ура наши пришли, наконец то, мы вас ждали" Объясните мне, ну может ну его в колоду этот Крым, отдыхать все равно туда не ездим, из бюджета "сосут", налоги не платят, нас не любят, ну насильно мил не будешь. Будем им электричество продавать, продукты, воду в канале. Или это не правильно? Я чего то не понимаю, наверное.
У нас в ВТБ биды 10.60, но валюту никакую на обмен не принимают. Т.е. бакс, евро, рубль нельзя не только купить, но и продать. Бабки и титушки в кассах возмущаются, 20 баксов поменять не могут
Картина маслом получается. Крымчане Украину не любят, налоги не платят, украинцам не до них, везде полная ж.
Правильно говорите ребята, через неделю дядя Вова постучится в гости и к вам. Стучаться будет пулеметом. Востаннє редагувалось MacAndrew в П'ят 28 лют, 2014 13:09, всього редагувалось 1 раз.
Re: Идеи: портфельМне иногда тоже кажется, что проще отрезать его и отдать. Но проблему это не решит
1. Россия получит бесплатно (необходимые вливания в регион, думаю, гораздо меньше, чем они сейчас платят за аренду) стратегическую точку, борьбу за которую они никогда не прекращали. 2. Правильно подойдя к развитию региона он вполне может стать прибыльным от сферы туризма. 3. Введение рубля и отсутствие границы упростит для своих же отдыхающих процесс. Мы же создадим прецедент разбазаривания своей территориальной целостности. Ну и тем татарам, которые в условиях Украины хоть как-то могли отстаивать свои претензии на землю, останется заткнуться в тряпочку.
Rokus
Может то не особо он нужен, да, ещё может меньше нужны и луганская, донецкая области, но это целостность страны. Заберут Крым, начнут забирать и остальные области, и так могут пол Украины отхватить. Пропаганда сейчас там жесткая идёт, вот на примере этого кремлёвского товарища можете глянуть пс: крымсоду, уже на московской бирже искать?:) Востаннє редагувалось jimmie в П'ят 28 лют, 2014 13:16, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||