|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 лют, 2014 15:35
ygn написав:Амвросий Нужен курс банка по карточным операциям (это - точно не тот, который выставлен в обменках Дельты). Здесь непонятно, по какой границе курса пересчитывать (нижней или верхней). Возможно, что они за основу берут курс Visa/MasterCard на момент блокировки. Но приблизительно все равно же можно прикинуть. Курс сейчас около 10.5 (под межбанк еще не перестроились). Значит можно снять порядка 230-240 долларов. При текущих изменениях курса за день сумма больше, чем на 20 долларов не изменится. Возможно, что у них более сложная формула расчетов.
Когда курс продажи был 8.3, секретный курс конвертации при оплате долларовых покупок гривневой картой был 9.5-10. Поэтому прикидывать секретный курс на основе публикуемого бессмысленно. К тому-же для лимитов может быть свой, отдельный секретный курс, который не соответствует секретному курсу конвертации по картам. И чему он равен неизвестно... А Дельта увиливает от ответа, как партизан 
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 15:37
Delta official написав: Zexmap написав:Delta official , мне нужно расторгнуть евровый депозит, перевести все в гривну и по безналу оплатить новостройку. Как быстро у вас я могу это сделать? банк реципиент Укрсоц либо Укэксим
Уважаемый Zexmap, для досрочного расторжения депозитного вклада необходимо заблаговременно обратиться в отделение Банка для написания соответствующего заявления. Также сообщаем, что совершить валюто-обменную операцию у Вас есть возможность при наличии доступной суммы в кассе Банка. Спасибо за обращение!
У Вас уже завтра третья неделя пойдет, как нет наличной суммы в кассе
-
soseda
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 15:41
Delta official
Мой вопрос по моему был довольно ясен - я хочу получить сумму депозита В ГРИВНЕ. Указ Нацбанка никак не ограничивал выплату депозита в гривне. Если я заказала сумму в гривне, подтвердите, что я ее получу сразу и всю. Вот и все. Напоминаю - я заказывала деньги на определенную дату.
-
Zexmap
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 15:44
Delta official написав: Bob написав: Bob написав:Delta official, и снова здрасьте. Если вдруг забыли, вчера 27.02 у меня закончился депо. Упал на карту + проценты. На общую сумму оформили депо Дякую за довиру. Обещал придти завтра. Сегодня 28.02. День Сурка. Окончился депо. Упал на карту + проценты. Прошу оформить депо Дякую за довиру. Отказ. Грят, вы должны принести новые деньги, а на те, что есть на карте, можем оформить только Найкращий. Грю, вчера ведь оформляли. Звонки в Киев, консультации. Это, грят, был технический сбой и вам повезло. Занавес. Прошу еще раз прояснить на какой депо я имею право имея деньги на карте.
Delta official, ну я же не отстану. Вчера обратился 9:30. Вы отреагировали в 15:00. 3 визита в 2 отделения, чтобы оформить 1 депозит. 10 писем, стихи анекдоты, живое общение. Дайте ответ, пожалуйста.
Уважаемый Bob, Ваш вопрос находится на уточнении. О результатах сообщим дополнительно!
Второй рабочий день действия акции заканчивается. Депо Дякую оформляется в отделении. Хотелось бы оформить до начала действия режима Вечерней кассы. Спасибо за понимание.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 15:44
Bob написав: Haza написав:Bob Так гривню ж віддають, чи вже і гривні немає? А.... у Вас валюта, мабуть
Вчора була на картці валюта. Сьогодні на картці гривня. В окошко не пролазіть. 
Якщо ліміти встановлені вище стандартних - переведіть в інший банк, там зніміть і принесіть назад "нову" гривню 
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 лют, 2014 15:46
Амвросий написав: ygn написав:Амвросий Насколько я знаю, сначала сумма блокируется по курсу банка для платежей на день покупки. Потом через два банковских дня проходит списание, но уже по курсу этого дня. А какой курс может быть через 2 дня, можно только прогнозировать.
Это бред, меня интересует лимит снятия долларов с долларового счета. Какая разница какой курс будет через 2 дня, если на момент проведения операции снятие уже фактически произведено? Как можно устанавливать лимит на снятие по суммам которые были сняты два дня назад? 
В кассе давали по $200, округлили под лимит. В квитанции о снятии отбивался курс НБУ, так что думаю и долларовый лимит надо от него считать. На сегодня это $250,34. Думаю так, но это в кассе.
-
docprivat
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 15:50
Дельта жжот  пойду проверю сейчас и я Дельту на "новизну"
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 15:57
Bob Подтверждаю,в отделениях не могут оформить вклад *За довиру*,заявка висит уже 2 часа.Никто ничего внятно ответить не может.Добрая фея,ОР  Надо Ваше присутсвие.
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 15:59
Haza написав: Bob написав: Haza написав:Bob Так гривню ж віддають, чи вже і гривні немає? А.... у Вас валюта, мабуть
Вчора була на картці валюта. Сьогодні на картці гривня. В окошко не пролазіть. 
Якщо ліміти встановлені вище стандартних - переведіть в інший банк, там зніміть і принесіть назад "нову" гривню 
Ну и в чём х.. разница (извините за мой французский). Я им предлагаю "cнять" с карточки сумму. Через 5 минут открыть новый депо. Чапай думает. Мозговой штурм устроили.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
|