|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 лют, 2014 16:02
v-vlad а что за город? PS: вчера около 12 оформил за 20минут, никаких проблем 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 16:04
Полностью согласен. В такой ситуации в дополнение к закончившемуся депо, который не отдают, приносить еще новые деньги нужно только со справкой с дурки об адекватности.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 16:05
Lost написав:v-vlad а что за город? PS: вчера около 12 оформил за 20минут, никаких проблем 
И я вчера оформил. А сегодня не дают. Уточняют.
-
Bob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 16:08
v-vlad написав:Bob Подтверждаю,в отделениях не могут оформить вклад *За довиру*,заявка висит уже 2 часа.Никто ничего внятно ответить не может.Добрая фея,ОР  Надо Ваше присутсвие.
Уважаемый v-vlad, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/ ФИО), а также адрес отделения в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 16:14
Delta official написав: v-vlad написав:Bob Подтверждаю,в отделениях не могут оформить вклад *За довиру*,заявка висит уже 2 часа.Никто ничего внятно ответить не может.Добрая фея,ОР  Надо Ваше присутсвие.
Уважаемый v-vlad, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/ ФИО), а также адрес отделения в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
Вы прикалываетесь? Дело в отделении? Дайте ответ, можно ли использовать деньги с карточки?
-
Bob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 16:17
Delta official написав: v-vlad написав:Bob Подтверждаю,в отделениях не могут оформить вклад *За довиру*,заявка висит уже 2 часа.Никто ничего внятно ответить не может.Добрая фея,ОР  Надо Ваше присутсвие.
Отправил,смотрите ЛС.
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 16:42
Bob написав: Delta official написав: v-vlad написав:Bob Подтверждаю,в отделениях не могут оформить вклад *За довиру*,заявка висит уже 2 часа.Никто ничего внятно ответить не может.Добрая фея,ОР  Надо Ваше присутсвие.
Вы прикалываетесь? Дело в отделении? Дайте ответ, можно ли использовать деньги с карточки?
Когда можно рассчитывать на ответ?
-
Bob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 17:05
Zexmap написав:Мой вопрос по моему был довольно ясен - я хочу получить сумму депозита В ГРИВНЕ. Указ Нацбанка никак не ограничивал выплату депозита в гривне. Если я заказала сумму в гривне, подтвердите, что я ее получу сразу и всю. Вот и все. Напоминаю - я заказывала деньги на определенную дату.
Я сегодня сняла 35000,00грн., так что гривну можно снять без проблем.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 17:05
Bob Delta official- это несеръёзно,уже скоро час как пройдёт,неужели тяжело ответить?
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 17:06
Delta official написав: Zexmap написав:Delta official я могу перевести всю сумму в гривну и тут же от вас отправить ее по безналу??
Уважаемый Zexmap, при наличии необходимой суммы есть возможность совершить валюто-обменную операцию. Спасибо за вопрос!
Вы издеваетесь? Мне не нужна валюта, мне гривна нужна. На нее ограничений нет.
-
Zexmap
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|