deneg net написав:Так, господа миллЮнеры, теперь у нас точно ДЕНЕГ НЕТ, а тока бумага. На выдачу денег НБУ таки наложил ограничения http://business.vesti.ua/40075-nacbank- ... yh-vkladov На выдачу бумаги ограничений нет, хоть мульярд Какие будут мнения
У меня 6-го марта заканчивается грн. депозит, позвонила заказала деньги, сказали будут. Я и не сомневаюсь. Думаю, что в сложившейся ситуации лучше купить сразу же в банке валюту по курсу НБУ, пока ещё предлагают и положить на валютный депозит. Ничего умнее пока в голову не приходит.
deneg net написав:Так, господа миллЮнеры, теперь у нас точно ДЕНЕГ НЕТ, а тока бумага. На выдачу денег НБУ таки наложил ограничения http://business.vesti.ua/40075-nacbank- ... yh-vkladov На выдачу бумаги ограничений нет, хоть мульярд Какие будут мнения
У меня 6-го марта заканчивается грн. депозит, позвонила заказала деньги, сказали будут. Я и не сомневаюсь. Думаю, что в сложившейся ситуации лучше купить сразу же в банке валюту по курсу НБУ, пока ещё предлагают и положить на валютный депозит. Ничего умнее пока в голову не приходит.
Да, бумагу выдадут, её просто завались, и НБУ утверждает что банки полностью ликвидны. И на сайте АУБ тому подтверждение. Остатки на корсчетах банков увеличиваются с каждым днём: 27 февраля 2014 года остатки средств на корреспондентских и транзитных счетах банков Украины выросли, по сравнению с предыдущим днем, на 894 млн – до 27,903 млрд гривен. Об этом сообщает пресс-служба Национального банка. http://aub.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=8735&menu=22&Itemid=69
Lady D написав:У меня 6-го марта заканчивается грн. депозит, позвонила заказала деньги, сказали будут. Я и не сомневаюсь. Думаю, что в сложившейся ситуации лучше купить сразу же в банке валюту по курсу НБУ, пока ещё предлагают и положить на валютный депозит. Ничего умнее пока в голову не приходит.
САм не интересовался, но неск. стр. назад на ветке описывали "схему"
0720 написав: Да не спешите пока, в НБУ похоже юристов теперь нет вообще. Постановы НБУ нет, заявления на каких-то "брифингах" не являются законными основаниями ни для чего.
чаще нужно посещать сайт НБУ, нежели гнать паровоз
Только что забрал депозит из ФИ ( один из депозитов,маленький,гривневый) вернули все вовремя,и в полном объёме. Это тот депозит который я ложил на 1 месяц под 26% ( по договору 45 дней) но вернули через 30, без потери процентов, оформлен был 28 января.
Долларовые депозиты среди недели возвращали тоже в полном объеме ( со слов сотрудников )
С утра долларовые депозиты окончившиеся по сроку,никому не возвращали до разъяснения ситуации, при мне сотрудники начали обзвон клиентов,что бы приходили за депозитами ( возврат согласно новым лимитам )
Lady D написав:У меня 6-го марта заканчивается грн. депозит, позвонила заказала деньги, сказали будут. Я и не сомневаюсь. Думаю, что в сложившейся ситуации лучше купить сразу же в банке валюту по курсу НБУ, пока ещё предлагают и положить на валютный депозит. Ничего умнее пока в голову не приходит.
САм не интересовался, но неск. стр. назад на ветке описывали "схему"
Ну да, вроде бы как через евро, хотя в принципе меня и евро не смущает, можно в нём оставить, главное чтоб не в бумаге. На месте определюсь, потом могу поделиться, если ещё актуально будет.
zzzzzz написав:Lady D Продажа валюты не более чем на 15 тыс грн.
Да, спасибо, уже осведомлена. Дурацкая страна, дурацкие законы принимают. Что ни день - то сюрпризы. Но с депозитом всё равно надо что-то решать, конец срока ведь.