|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 лют, 2014 17:52
Кто может кинуть ссыль на сегодняшнюю постанову НБУ об ограничении по валюте
-
volfram
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 17:59
_Mykola_ написав: Barbos написав:Ребяты,я вот смотрю на этот весь цирк и удивляюсь.Банк Вас гнобит,издевается,посылает....а Вы ломитесь в него новые депозиты открывать.Это какую жадность нужно иметь,чтоб она этими 26% затмевала даже чувство банального самосохранения и осторожности.Деньги тупо не отдают.Если несколько дней назад официальные представители еще метались впопыхах что нибудь решая,то на данный момент,я вижу-бензин кончился,умотались они и мы их...умотали,с одним и тем же.Включите мозги,акция до 31.03. остановитесь-успокойтись и просто подождите до середины следующей недели,не стучите рогами в отделения и не несите деньги туда,где их не возвращают.Пусть это будет отрезвляющим фактором для самого банка,вместо игры в МММ с вкладчиками "наркоманами %ставок".Доллар то падает,а Крым бунтует.На все нужно время.Ждите-смотрите-слушайте-анализируйте.Когда попустит банк,тогда.....Вы сами знаете.Только тогда решения будут правильными.ДельтаБанк-прекратите издеваться над собственными вкладчиками.
+1 Особенно в свете ограничений по выдаче валютных вкладов + при попытке досрочного снятия валютного вклада его согласно новому распоряжению НБУ выдадут Вам в ГРИВНЕ по коммерческому курсу банка! Все видели что разница между покупкой и продажей составляет гривну и более. ЗЫ. Это относиться ко всем банкам, и Дельте в том числе.
При чем здесь постанова НБУ? Какая гривна? Прочитайте внимательно документ или комментарии к нему на форуме. До эквивалента 15000 грн по курсу НБУ должны выдавать валютой. Просто Дельта ничего не выдавала раньше и ничего не выдает сейчас. Эта постанова НИКАК не повлияла на modus operandi Дельты.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 17:59
messenger написав:messenger Уважаемая Delta Official Все-таки когда ждать ответ минимум - максимум времени Если по класике 30 дней то вопрос можете не рассматривать, спасибо за внимание
Уважаемый messenger, ответ был предоставлен на Ваш электронный адрес. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 18:07
Здравствуйте уважаемые представители Дельта Банка!
Разъясните, пожалуйста, по какому курсу производится списание с гривневой карты Mastercard при покупке в валюте?
2 февраля была совершена оплата в интернет-магазине Амазон в USD, карта Мастеркард в UAH. Списание произошло по курсу 9.20грн/USD.
Согласно калькулятору на сайте Mastercard курс на 31.01(пятница)-8.61, на 3.02(понедельник)-8.65, на 6.02(предположительно, дата фактического списания)-8.81.
Откуда был взят курс 9.20? Про 1% знаю, с этим вопросов нет.
-
вуйко
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 18:08
Delta Official, Подскажите, почему платеж, оформленный на счет в другом банке 27.02.2014 вечером, все еще по состоянию на 28.02.2014 17:00 находится в статусе "В обробці"? Когда можно ожидать проведения платежа?
-
ivmreg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 18:12
Ребята, а что Вы ожидаете от Дельты, каким образом прикажете ей комментировать? Денеги не отдадим, потому что нестабильная экономическая ситуация в стране? Вот, они предпринимают меры, чтобы остановить вкладчиков, 0.5% ко всем депозитам + 12% по доллару на три месяца. По-моему тут всё кристально понятно, банк потерял достаточное количество вкладчиков. Я предлагаю не терять время, а воспользоваться новой программой 12% по доллару. Пока Вы будете ждать свои наличные деньги, пройдёт не одна неделя. Начальству в Киеве наплевать, сейчас каждый думает только о своей ж***. Банк пытается держаться на плаву, люди хотят забить свои матрацы или спекулировать на валюте.
Мы можем только сделать выводы, и когда положение нормализируется выбрать для себя другой банк или остаться работать с ним дальше.
вуйко
Недавно сталкнулся с этим тоже. У них свой курс, они не считают по курсу визы или мастера карты, у них третий курс (хитрожопый называется). Дельта банк снимает деньги сегодня, а фактическое списание у них происходит через несколько дней. В общем, мой Вам совет, заведите карту в трёх валютах, и если покупаете что-то больше 25-50 долларов/евро, лучше купите их в каторе и положите на карточку, а потом рассчитывайтесь. Мне Дельта банк снял сумму 24-го числа, а через два дня установил -14 долларов на счет.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 18:23
По моему банк только валюту не отдает. У меня не было проблем со снятием гривны. А валюты сейчас и в других банках нет-кому невтерпеж-переводите в грн. и так снимайте.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 18:28
Елена8 написав:По моему банк только валюту не отдает. У меня не было проблем со снятием гривны. А валюты сейчас и в других банках нет-кому невтерпеж-переводите в грн. и так снимайте.
Подтверждаю, что с гривней норм
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 18:30
Елена8 написав:По моему банк только валюту не отдает. У меня не было проблем со снятием гривны. А валюты сейчас и в других банках нет-кому невтерпеж-переводите в грн. и так снимайте.
А у меня проблемы были. "Заказывайте за 2 дня и то не факт". Я говорю о закончившемся депо и о взрослых суммах.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 18:31
Елена8 Да так и есть, потому что народ закупился валютой. Откуда ей взяться?  Только что звонил в Дельта банк, сказали, что завтра ничего не обещают по доллару, но в гривнях - пожалуйста. Если бы они установили ещё курс 11.0 USD, я бы точно сдал баксы. 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
|