shandra написав:Кто может объяснить текст постанови №104 Нацбанк принял временное постановление, … что досрочно возвращать вклады в валюте по всем типам договоров мы будем в тот же день в любой сумме, но это будет по курсу покупки инвалюты в банке на день проведения операции. Получение наличных средств в иностранной валюте с текущих депозитных счетов клиентов через кассы и банкоматы в размере 15 тыс. грн в сутки” Сбербанк России отказывается выдавать всю сумму в валюте по окончанию депозита ссылаясь на эту постанову от НБУ
К окончившимся депозитам конвертация в гривню не имеет отношения. Окончившиеся депозиты банк обязан выдавать в валюте вклада - но с лимитом $1500 в день.
Mutabor написав:По сливу бакса так же сегодня пытался слить немного на текущие покупки и т.д. 200 зеленых. Не поверите - не смог млин. Вот такого я просто не ожидал. Пришлось в валютке в ТРК идти сливать далековато. В общем шок.
ПУМБ смешной сегодня. Курс 10.70, но покупать не желают. В кассе говорят — распоряжение начальства. Иду к начальству, начальство хитрое, говорит, что это в кассе неправильно сказали, никаких распоряжений нет, просто нету гривны в кассе. Ага, то-то я смотрю нету гривны, но каждую минуту из той же кассы выдают пачки двухсоток.
Тут такое дело меркую....новая власть хвостом начала вилять...заигрывать с пересичным....выборы впереди....отсюда и виляние....Думаю к декабрю 2014 увидим стабильные 15...Март-апрель взлетим до 16...май-август....провал до 12....и осень идем снова к 16...с откатом к декабрю на 15 с копейками....
Козак-характерник написав:По ходу вангую....взлетим до 16...откатим на 12...и устаканимся на 15 с копейками...
Те, що один раз вже вгадали/передбачи (100% власних заощаджень у валюты та ще й тут про це відкрито заявили) - викликає повагу.
Але так не хочеться, щоб Ваш прогноз збувся вдруге
Не ...не угадал....я на декабрь 2012 прогнозировал 12...Из бакса выходить нельзя....десяточка...это ни туда...ни сюда...Даже если и устаканится 10...то ненадолго....будет еще рывок...и мона потерять. У нас тока глубокий девал оздоровит ситуацию...полумеры лишь раздражают... Да и политич.ситуация не радует...нестабильность переместилась в Крым....да и овощ дразнится....А олени....оленями и буду...то гривну сливали...то бакс теперь....ганяют их....ой и ганяют....