Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 931932933934935 ... 2484>
Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 20:37

San написав:
  sola написав:
  Haza написав:Якщо ліміти встановлені вище стандартних - переведіть в інший банк, там зніміть і принесіть назад "нову" гривню

Как по мне, это уж слишком "Новая" гривна скорее останется в другом банке

Дельта жжот . пойду проверю сейчас и я Дельту на "новизну"

у меня следующая история. Пришел в 16.10 на отделение, сразу сел к иканамизду (почему такое написание - дальше). Объяснил, что я хочу "Повертайся" в долларах оформить, доллары есть, был вклад в гривне - Мыколайчик. Надпись над столом иканамизда - депозиты за 20 минут. Сначала он мне предлагал "более выгодный депозит" (ставка выше) Найкращий з любовю, пока я ему не объяснил, что по "Повертайся" возвращают проценты за Мыколайчика. Т.к. для него я первый, кто открывал "Повертайся", сел он читать письма, условия и прочую галиматью, потом начал куда-то звонить.. Звонков совершил больше десятка, все спрашивал, как открыть. К 16.40 у меня чайник начал вскипать: говорю, осталось 20 минут до 17.00, давайте начинать оформлять. Он: я не знаю, как конвертировать в бакс Ваш вклад в гривне? У меня недоумение, предложил ему начать оформлять, а если будут вопросы, я ему подскажу ;) Он начал суетиться быстрее, бегал по отделению (что-то спрашивал - хз, что), опять звонил. Потом мне сказал, что не знает, какой курс брать за основу. Я ему сказал, что т.к. я открываю на сумму большую, чем Мыколайчик был, что по курсу НБУ, что по курсу Дельты, пофик, я условия выполняю, и сомневаюсь, что ему надо вводить именно курс где-то. И предложил ему ввести сумму и начать оформлять. В 16.50 я ему уже на пальцах объяснял, что хоть на 9.98 дели мои баксы, хоть на 10.10, у меня больше баксов, чем на Мыколайчике было. Дошло, о чудо! :lol: :evil: нервы у меня были на пределе, но он стартанул, вводил у себя в программе депозит Повертайся, ввел сумму, указал связь на Мыколайчика.. Вроде все по-честному. Но пришел ответ ему: что в открытии депозита отказано, т.к. валюту оформления вклада отличается от валюты ранее расторгнутого :shock: :o А в условиях написано, что можно. На часах было уже 16.58 (хотелось за выходные %% получить, конечно). В итоге он сказал, что скорее всего схема другая: я сдаю доллар банку по 10.10, открываем Повертайся в гривне на сумму Мыколайчика и конвертируем этот депозит в долларовый с помощью услуги Конвертационного депозита (??? тут я потерялся) по 11.45. PROFIT! Занавес!
Палата №6 Харькова

Дельта Офишиал, прием! Ненужны деньги? Хотелось бы понять, не почему иканамизд, а почему отказано системой было в открытии депозита? Мои данные у Вас есть, проверьте.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 20:41

messenger написав:Delta official
Конец дня - и все глухо, никакого результата по обращению.....

Уважаемый messenger,
повторно сообщаем, что ответ был предоставлен на Ваш электронный адрес.
Благодарим за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 20:58

Re: Дельта

Дельта, при звонке вам в скайп через 19 секунд происходит разрыв соединения. Можете починить?
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 20:59

San написав:Дельта Офишиал, прием! Ненужны деньги? Хотелось бы понять, не почему иканамизд, а почему отказано системой было в открытии депозита? Мои данные у Вас есть, проверьте.

Уважаемый San,
подтверждаем, что валюта вклада "Повертайся" должна соответствовать валюте вклада, что был досрочно расторгнут в период с 01.02.2014 по 24.02.2014 года включительно.
В то же время, с целью улучшения качества обслуживания, просим предоставить адрес отделения в которое Вы обращались в личные сообщение Delta official.
Благодарим за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 21:02

Re: Дельта

Уже сейчас, по словам Кубива, в восьми банках, которые занимались спекуляциями на валютном рынке, правлением НБУ приняты меры. В эти финучреждения отправлены аудиторы и инициированы проверки на предмет выявления нарушения законов Украины. Также регулятор отправил еще 10 комиссий в другие банки, которые выходили на рынок со спекулятивными намерениями, поднимали курс и не выполняли нормативы НБУ. В регуляторе отказываются называть банки-нарушители, в то же время банкиры говорят, что активнее всех в последнюю неделю на валютном рынке вели себя Приватбанк и Дельта-банк.
g-news

Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 21:04

Delta official написав:
  Унуноктий написав:Дельта под любым предлогом отказывается регистрировать заявления.

Уважаемый Унуноктий,
просим конкретизировать суть Вашего замечания.
Заранее благодарны.

Конкретизирую, сегодня отделение Проспект Победы 20а, на просьбу зарегистрировать заявление было заявлено что "мы записываем в журнал", после объяснения что заявление или они возьмут или районный прокурор, была попытка рассказать что НБУ вообще запретил выдавать доллары, после того как им процитировали нормы постановы, наконец то зарегистрировали нормально заявление, поставили "мокрую печать" и пообещали в четверг выдать 6000 долларов. И это при том что из 26000 долларов человек хотел забрать только 6000 что бы в связи с ростом курса сумма гарантированная ФГЛ в банке была. Кстати СМС с регистрационным номером так и не пришла, так что не удивлюсь если начальник отделения просто спрятала это заявление.
Ещё конкретнее?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 21:05

Delta official написав:
  San написав:Дельта Офишиал, прием! Ненужны деньги? Хотелось бы понять, не почему иканамизд, а почему отказано системой было в открытии депозита? Мои данные у Вас есть, проверьте.

Уважаемый San,
подтверждаем, что валюта вклада "Повертайся" должна соответствовать валюте вклада, что был досрочно расторгнут в период с 01.02.2014 по 24.02.2014 года включительно.
В то же время, с целью улучшения качества обслуживания, просим предоставить адрес отделения в которое Вы обращались в личные сообщение Delta official.
Благодарим за обращение.

всё, понял. вчитался
При цьому клієнтам надається можливість безкоштовно змінити валюту вкладу в будь-який період дії депозитного договору.

хотя в разговоре с call-центром вроде говорили другое (по крайней мере я спрашивал другое, уже начинаю сомневаться, правильно ли меня понимали).
Ладно, тогда повертайся не для меня. Нет у меня гривны, а сдавать с конскими спредами в дельте я не буду (в другом месте сдать не выходит, доллары на ОК1,
я и так с Вами получается :x )
Востаннє редагувалось San в П'ят 28 лют, 2014 21:07, всього редагувалось 1 раз.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 21:07

Delta official написав:
  messenger написав:Delta official
Конец дня - и все глухо, никакого результата по обращению.....

Уважаемый messenger,
повторно сообщаем, что ответ был предоставлен на Ваш электронный адрес.
Благодарим за обращение.

Delta official поблагодарите и меня за обращение и ДАЙТЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС!!!
v-vlad

Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 21:12

g-news написав:Уже сейчас, по словам Кубива, в восьми банках, которые занимались спекуляциями на валютном рынке, правлением НБУ приняты меры. В эти финучреждения отправлены аудиторы и инициированы проверки на предмет выявления нарушения законов Украины. Также регулятор отправил еще 10 комиссий в другие банки, которые выходили на рынок со спекулятивными намерениями, поднимали курс и не выполняли нормативы НБУ. В регуляторе отказываются называть банки-нарушители, в то же время банкиры говорят, что активнее всех в последнюю неделю на валютном рынке вели себя Приватбанк и Дельта-банк.

Уважаемый g-news,
позвольте обратить Ваше внимание, что в своей деятельности Дельта Банк придерживается всех норм действующего законодательства Украины.
Благодарим за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 21:13

а када проценты капнут? :D И кешбек
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 931932933934935 ... 2484>