|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 09 бер, 2009 20:07
Nikopol написав: Не вернут деньги Киев богатый город вечером ждёшь жирдяя возле дорогой или не очень тачки ----удар сзади по голове ключи ,техпаспорт сел и уехал, машину в отстой потом на запчасти или "генералка" вот и возврат депозита, может нечестный перед п..рами, но честный перед Богом.
Боже мой! И это пишет взрослый человек! Генералка на краденую машину (и не угнанную, а еще и после разбойного нападения) Из-за какого-то депозита от 7 до 15 лет на нарах чалиться...(ст. 187 УК) И тут Бог, перед которым вы хотите сохранить честность, вам не поможет.
С таким уровнем развития и подходом к решению проблем, вам лучше взять ДУДКУ и присоединиться к ЧИКу... от греха подальше.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 20:16
ничего вы сейчас не вернёте, я использовал всё возможное легальное и нелегальное и 0, а ситуация у меня здец, но сопли я не развожу и дудки здесь не причём. отдали свои деньги в долг и нам их не возвращают, я не против решений через суд но сейчас это не сработает - только массовые протесты, чтобы привлечь хотя бы внимание
Да ложь!!! Когда это вы успели использовать легальный путь??? В суде дело рассматривается по кодексу, там сроки. Вот же брехня! А через суд - это у вас не сработает, а у нас все сработает. Массовые протесты - это не для того, чтобы бить витрины и устроить "массовые беспорядки", чтобы потом на полных основаниях не возвращать деньги???
Я не могу этого "писателя" назвать иначе, как ПОДСТРЕКАТЕЛЬ! Привет Ющю и Балоге!!!
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 20:18
Morgana написав:чик написав:неужели не надоело изучать законы и писать бумажки? очевидно же, что без серьёзных, массовых выступлений ничего не добьёмся, что вы всё писулькуми в суды обмениваетесь - понятно каждый за свою задницу переживат но ничего никому не дадут раз пошла игра в молчанку и игнор. оне ждут на что мы способны - пишите дальше и подтирайте друг другу сопли
Чик, подотрите лучше свои сопли. Вы - один из немногих, кто их тут разводит. Если, по-вашему греметь кастрюлями и дудеть в дудки возле НБУ принесет результат, то тогда ДУДКУ В ЗУБЫ И ВПЕРЕД! Но у каждого свои методы... Лично я пытаюсь бороться, как вы изволили выразиться, "писульками". А именно грамотно составленными заявлениями в разные инстанции и исками в суд. Хочу вас уверить, что такие заявления создадут не меньше шума, чем ваше дудение в дудку. И кстати раздобытое мной письмо НБУ от 24.02.09 поможет той части вкладчиков, у которых депозиты уже закончились, и банк не сможет долго петлять. Чем не результат? Почему я не буду дудеть в дудку рядом с вами? Во-первых, лично у меня депозита нет (слава богу, забрала из Укрпрома еще в сентябре), но депозит остался у моей мамы и еще одного человека, за них и борюсь (теми методами, которые для меня приемлемы). А во-вторых, я работаю, и считаю неразумным то время, за которое я могу заработать денег, тратить на сомнительный метод возврата депозитов (я имею ввиду дудение и т.д.) А что лично вы сделали для возврата вашего депозита? И какого результата добились? Может уже погремели кастрюлями, Майданюк испугался и все вам выдал? Если так, то я соглашусь, что что-то делаю неправильно. А если нет, тогда избавьте меня на будущее от ваших глупых комментариев.
Не думаю, что вы своими методами чего-то добьетесь.
К сожалению, даже если вы добьетесь положительного результата через суд.
Это ничего не изменит. Скорее всего банк будет объявлен банкротом.
В таком случае имущество должно будет разделено между кредиторами.
Если вы "простой смертный", то скорее всего оторвать свой кусок вам не получится.
Также я не говорю, что Чик добьется своего. Зато при подобном подходе проблема будет на слуху. Потому как люди начинают понемногу привыкать к подобной ситуации. Слух о проблемах в очередном банке воспринимается уже просто с пустой апатией.
Вывод такой: Как только СМИ перестанет говорить о проблеме - делу конец!
В свою очередь предлагаю Чику барабанить с плакатом "Обменяю свой голос на свой депозит". Возможно скоро появится спрос.
-
Петечкин
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 20:18
чик написав: ничего вы сейчас не вернёте, я использовал всё возможное легальное и нелегальное и 0, а ситуация у меня здец, но сопли я не развожу и дудки здесь не причём. отдали свои деньги в долг и нам их не возвращают, я не против решений через суд но сейчас это не сработает - только массовые протесты, чтобы привлечь хотя бы внимание
Так уж все испробовали? Решение суда в вашу есть? Нет? Тогда далеко не все использовали! Только зря время теряете, и у других пытаетесь отбить желание бороться (зачем?)
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 20:25
Петечкин написав: Не думаю, что вы своими методами чего-то добьетесь. К сожалению, даже если вы добьетесь положительного результата через суд. Это ничего не изменит. Скорее всего банк будет объявлен банкротом. В таком случае имущество должно будет разделено между кредиторами. Если вы "простой смертный", то скорее всего оторвать свой кусок вам не получится. Также я не говорю, что Чик добьется своего. Зато при подобном подходе проблема будет на слуху. Потому как люди начинают понемногу привыкать к подобной ситуации. Слух о проблемах в очередном банке воспринимается уже просто с пустой апатией. Вывод такой: Как только СМИ перестанет говорить о проблеме - делу конец!
В свою очередь предлагаю Чику барабанить с плакатом "Обменяю свой голос на свой депозит". Возможно скоро появится спрос.
Еще один "обломщик"... А у Вас что случилось? Депозит хоть есть? Даже если есть, то желания за него бороться уже нет.... грустно. Как Вы быстро сдались!
А проблема будет на слуху, если писать "громкие" и толковые письма вышестоящему руководству. Я, к примеру, написала Тимошенко. И не просто жалобную "писульку", а с конкретными предложениями.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 20:30
Ar4i написав:ничего вы сейчас не вернёте, я использовал всё возможное легальное и нелегальное и 0, а ситуация у меня здец, но сопли я не развожу и дудки здесь не причём. отдали свои деньги в долг и нам их не возвращают, я не против решений через суд но сейчас это не сработает - только массовые протесты, чтобы привлечь хотя бы внимание
Да ложь!!! Когда это вы успели использовать легальный путь??? В суде дело рассматривается по кодексу, там сроки. Вот же брехня! А через суд - это у вас не сработает, а у нас все сработает. Массовые протесты - это не для того, чтобы бить витрины и устроить "массовые беспорядки", чтобы потом на полных основаниях не возвращать деньги??? Я не могу этого "писателя" назвать иначе, как ПОДСТРЕКАТЕЛЬ! Привет Ющенко и Балоге!!!
да пишите в суд - кто против? чего вы как собаки кидаетесь? или уже заранее сами знаете, что до ж***? легальные не обязательно в суд - я же писал у меня аховая ситуация а вы играитесь в "человек и закон". зачем беспорядки- нужна массовая акция для привлечения внимания! вы шо на первомай не ходили или потом витрины громили?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 09 бер, 2009 21:03
Опять соритесь на радость тех, кто нас обобрал. Давайте конструктив, не надо настраивать всех на пессимизм. У всех ситуация разная, и каждый поступает так, как ему удобнее. Ведь согласитесь, имеет значение и сумма вклада, и грн- доллар и т. п. Роднит нас одно- НАС ОПЯТЬ СЧИТАЮТ ЗА... И тут мы все должны быть за одно. Я- за акции, за то, чтоб нас слышали. Еще раз повторяю- готова пару человек( женщин) иногородних у себя дома принять- им ведь труднее, чем киевлянам поучавствовать.
И активу- спасибо. Давайте нам установки- поддержим.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 21:25
КОТЕГ написав:Nikopol написав:Morgana написав:Nikopol написав: Не вернут деньги Киев богатый город вечером ждёшь жирдяя возле дорогой или не очень тачки ----удар сзади по голове ключи ,техпаспорт сел и уехал, машину в отстой потом на запчасти или "генералка" вот и возврат депозита, может нечестный перед п..рами, но честный перед Богом.
Боже мой! И это пишет взрослый человек! Генералка на краденую машину (и не угнанную, а еще и после разбойного нападения) Из-за какого-то депозита от 7 до 15 лет на нарах чалиться...(ст. 187 УК) И тут Бог, перед которым вы хотите сохранить честность, вам не поможет. С таким уровнем развития и подходом к решению проблем, вам лучше взять ДУДКУ и присоединиться к ЧИКу... от греха подальше.
На счёт генералки я пошутил  , но ......чалиться мадам никто не будет... Уровень развития у вас к сожалению на уровне,поэтому вы и вложились в Укрпром и наверное сейчас не способны купить себе прокладки.... Nikopol,мне кажется Вы слегка (а может даже и не слегка ) не в себе?[/color]
Да просто деньги не украл а заработал и у меня были на них планы...
-
Nikopol
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 21:32
как же не видеть - очевидного? кредитчики выходят и добиваются своего а мы давайте всё по закону получим...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 09 бер, 2009 21:35
Morgana написав:Еще один "обломщик"... А у Вас что случилось? Депозит хоть есть? Даже если есть, то желания за него бороться уже нет.... грустно. Как Вы быстро сдались! А проблема будет на слуху, если писать "громкие" и толковые письма вышестоящему руководству. Я, к примеру, написала Тимошенко. И не просто жалобную "писульку", а с конкретными предложениями.
По-моему я вас не отговаривал от ваших действий, и не критиковал их.
Я лишь высказал свое мнение в защиту Чика. Его методы, я также, поддерживаю.
К великому сожалению, тоже имею депозит в этом банке.
-
Петечкин
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему