Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1213141516 ... 208>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) 3 5 296
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
65
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
45
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
53
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
55
Всього голосів : 296
Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 21:10

Одесский банкир написав:
octopus написав:Не очень удобно ориентироваться на сайте банка :(.
Интересует открытие дебетной карты класса Visa Classic. На сайте нашел:
Условия:
- Плата за открытие карточного счета — 90 грн
- Непонижающий остаток (минимальный начальный взнос) — 250 грн. /50 долларов США / 50 евро
- Валюта карточного счета: украинская гривна, доллары США, евро
- Срок действия карточки — 2 года
- Процентная ставка на остаток по карте — 2% в гривне, 1% — в долларах США и евро
Есть ли годовая плата за обслуживание (если да, то сколько она составляет)?

Всё верно. Других комиссий нет. Чаще всего банки берут комиссию за открытие карточного счета или за ежемесячное обслуживание. В данном случае вы платите только за открытие карточного счёта, плата за обслуживание отсутствует.

А есть ли комиссия за снятие наличных в банкомате/банкомате других банков?
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 22:46

eromeo написав:
Одесский банкир написав:
octopus написав:Не очень удобно ориентироваться на сайте банка :(.
Интересует открытие дебетной карты класса Visa Classic. На сайте нашел:
Условия:
- Плата за открытие карточного счета — 90 грн
- Непонижающий остаток (минимальный начальный взнос) — 250 грн. /50 долларов США / 50 евро
- Валюта карточного счета: украинская гривна, доллары США, евро
- Срок действия карточки — 2 года
- Процентная ставка на остаток по карте — 2% в гривне, 1% — в долларах США и евро
Есть ли годовая плата за обслуживание (если да, то сколько она составляет)?

Всё верно. Других комиссий нет. Чаще всего банки берут комиссию за открытие карточного счета или за ежемесячное обслуживание. В данном случае вы платите только за открытие карточного счёта, плата за обслуживание отсутствует.

А есть ли комиссия за снятие наличных в банкомате/банкомате других банков?

Зняття готівки в касах або банкоматах :
- мережі АТ "Індекс-Банк" 0,75% min 1 грн
- мережі банкоматів "АТМоСфера" 0,75% + 1 грн.
- мережі інших банків України 1,4% + 4 грн.
- мережі закордонних банків 1,4% min 17грн.

Вообще все тарифы по карточным продуктам можно посмотреть здесь: http://indexbank.ua/rus/card_tariffs.php

Сеть банкоматов «Атмосфера»
http://www.atmosphere.net.ua/ru/members ... ra_rus.htm

Если у Вас будут еще вопросы - обязательно задавайте! :)
Одесский банкир

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 00:28

Спасибо за ответ)))
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 00:40

Одесский банкир написав:По профессионалам - только из ОТП процентов 10% сотрудников от топ-менеджмента до менеджеров среднего звена за последние полгода перекочевали в ИНДЭКС, при этом я бы назвал этих людей лучшими из тех, кто в ОТП был...многие создавли имя Райффайзенбанк Украина в Одесском регионе, стоя у истоков.

Можно поподробней, кто из топ-менеджеров перекочевал :shock: ?
koss

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 01:01

koss написав:
Одесский банкир написав:По профессионалам - только из ОТП процентов 10% сотрудников от топ-менеджмента до менеджеров среднего звена за последние полгода перекочевали в ИНДЭКС, при этом я бы назвал этих людей лучшими из тех, кто в ОТП был...многие создавли имя Райффайзенбанк Украина в Одесском регионе, стоя у истоков.

Можно поподробней, кто из топ-менеджеров перекочевал :shock: ?

Директор филиала ИНДЭКСА и один из его замов - бывшие сотрудники ОТП/РБУ. Хотя я, наверное, неверно выразился, поэтому вызвал недоумение...не переживайте руководство одесского ОТП на месте.
Одесский банкир

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 01:38

eromeo написав:
Одесский банкир написав:Французская банковская группа CREDIT AGRICOLE S. A. вошла в список 100 самых «непотопляемых» компаний

28 Января 2008 года журнал Forbs (Форбс) опубликовал список самых кризисоустойчивых компаний, которые переживут все экономические передряги. Французская банковская группа Credit Agricole S. A. – материнская компания ИНДЭКС-БАНКа - также вошла в список 100 самых «непотопляемых» компаний.

http://www.forbes.com/2009/01/28/long-l ... ity_2.html

Мелочь, а ведь приятно! :lol:

Сколько процентов персонала сократит банк?
маяк

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 12:34

Одесский банкир написав:при этом я бы назвал этих людей лучшими из тех, кто в ОТП был...многие создавли имя Райффайзенбанк Украина в Одесском регионе, стоя у истоков.

Это ты наверное тоже неверно выразился. Давай поточнее в формулировках.
Во-первых не тебе судить о лучших, т.к. ты сам успел проработать там всего ничего.
Во-вторых 2 человека это не называется "многие".
В-третьих это еще большой вопрос кто кого создал в большей степени - эти люди создали РБУ или РБУ создал этих людей как менеджеров.

Оно вроде как флуд, но не стоит, дорогой Анз...то есть Банкир, публично плевать в колодец из которого приходилось пить, и возможно еще прийдется. Одесса город маленький ;)
Востаннє редагувалось koss в Суб 14 бер, 2009 16:13, всього редагувалось 1 раз.
koss

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 14:39

Одесский банкир написав:при этом я бы назвал этих людей лучшими из тех, кто в ОТП был...многие создавли имя Райффайзенбанк Украина в Одесском регионе, стоя у истоков.

Просто интересно, с какого ж периода топы стояли у истоков РБУ?
cSlav

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 17:37

koss написав:

Это ты наверное тоже неверно выразился. Давай поточнее в формулировках.
Во-первых не тебе судить о лучших, т.к. ты сам успел проработать там всего ничего.
Во-вторых 2 человека это не называется "многие".
В-третьих это еще большой вопрос кто кого создал в большей степени - эти люди создали РБУ или РБУ создал этих людей как менеджеров.

Оно вроде как флуд, но не стоит, дорогой Анз...то есть Банкир, публично плевать в колодец из которого приходилось пить, и возможно еще прийдется. Одесса город маленький ;)

Здравствуйте, дорогой В.В.К.!

Во-первых, в колодец никто не плюет, так как если вы не заметили вся переписка ведется на форуме ИНДЭКС-БАНКа, а не ОТП, и исключительно об ИНДЭКС-БАНКе, а не об ОТП.
Во-вторых, если вы снова не заметили, я ни слова плохого в адресс сотрудников ОТП не сказал, а даже наоборот похвалил ту школу, которую дал РБУ
В-третьих, даже самая лучшая школа не сделает из человека хорошего специалиста, если он сам этого не хочет. Поэтому вопрос кто кого сделал: РБУ специалиста или специалист РБУ - вопрос философский, так как этот процесс взаимный. И 3 года работы в банке я не могу назвать "ничем", так большинство сотрудников ныне работающих пришли гораздо позже меня.
В-четвертых, вы сами прекрасно занете, что 2 человека - это директор и зам. директора, а всего из ОТП за последние 3 месяца в ИНДЭКС ушли 7 человек,а в рамках филиала - это немало.
В-пятых, я вижу Вам все таки не дает покоя уход специалистов, и если вы еще не поняли почему так произошло,то я вам отвечу лично за себя... В ИНДЭКСЕ я получил возможность реализовывать себя, я чувствую себя эффективным и нужным. Всё чего я хотел - это работать, и поверьте, те результаты, которые я сейчас показываю в ИНДЭКСЕ, я бы мог показывать в ОТП...Поэтому в уходе специалистов вините в первую очередь только себя как руководителя...

А,вообще, я бы с большим удовольствием прекратил спор на форуме, он всё равно ни к чему не приведет...я здесь больше склонен отвечать на вопросы касающиеся работы ИНДЭКСА, а не о тех процессах, которые происходят в ОТП, для него выделена отдельная ветка и писать о нём тоже есть кому.
Одесский банкир

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 17:43

маяк написав:
eromeo написав:
Одесский банкир написав:Французская банковская группа CREDIT AGRICOLE S. A. вошла в список 100 самых «непотопляемых» компаний

28 Января 2008 года журнал Forbs (Форбс) опубликовал список самых кризисоустойчивых компаний, которые переживут все экономические передряги. Французская банковская группа Credit Agricole S. A. – материнская компания ИНДЭКС-БАНКа - также вошла в список 100 самых «непотопляемых» компаний.

http://www.forbes.com/2009/01/28/long-l ... ity_2.html

Мелочь, а ведь приятно! :lol:

Сколько процентов персонала сократит банк?

У меня на отделении количество сотрудников пока только увеличивается, даже столы негде ставить и кабинет упарвляющего отделением в общее пользование пошел.
Одесский банкир

#<1 ... 1213141516 ... 208>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє