Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 451452453454455 ... 5791>
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 01:46

smirnowand написав:
  godl написав:У меня в понедельник в Альфе завершается дол депо. Позавчера созванивался с менеджером, говорит сумму закажем. А сегодня, он мне позвонил и говорит, что смогут выдавать в день в размере 15 000. Как то не хочется ходить туда несколько дней.

Радуйтесь. В некоторых банках просто говорят "валюты нет, и неизвестно, когда появится". А вам несколько дней ходить лень. :)

Да не лень главное. Боюсь, что и этот ручеек может пересохнуть - разве не видите, что разворачивается в Крыму и вокруг него?

У жены в Дельте (отделение в Дарнице) тоже небольшое дол депо завершается, она контактировала с ними и сказали, что в понедельник деньги будут.

Это я про текущее состояние в разных банках на собственном примере - думаю, надо обмениваться информацией. А вот что мне кажется нехорошим, так это мой 3К дол депо в Платине - слишком ее новые хозяева влезли и продолжают влазить в сомнительные дела. Вот старался следовать списку квестора, но Платину перепродали явно смутным людям... Сейчас былая близость к Семье - это совсем не плюс...
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 01:48

smirnowand написав:
  zzzzzz написав:Вот блин люди.....ограничили получение валюты сразу КУБИВ-плохой.
Ограничение на все валюты , сразу другой тон...

Я уже писал неоднократно в валютной ветке, почему у меня такая позиция.
Дело не в том, что "меня дискриминируют", я с рос. банка не собираюсь ничего досрочно забирать, я только им пока-что верю еще.
Дело в том, что этой мерой они девальвацию будущую только увеличивают, так как появится огромное количество гривны, которую люди захотят поменять, и взвинтят цены на черном рынке. К которым потом придется поднимать официальный курс.

Запомните раз и на всю жизнь,что-бы больше не писали глупости, курс двигает межбанковский рынок, а население следует по стопам.
.Если на межбанке курс успокоиться,то и на наличном рынке будет все хорошо.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 02:29

Re: Байки про банки і не тільки....

zzzzzz написав:Риск дефолта эмитента государственного всегда выше чем самого государства.
Например Аваль в ОВГЗ находиться.
Что мешает какой-то например Львовской железной дороге объявить себя банкротом ?

Да ничего никому у нас не мешает. Захотят - объявят. Если Сбер захотят обанкротить - им даже это не нужно будет, и так уйдут. А если не захотят - дадут Сберу денег побольше, чтобы сохранить престиж рашки.
Владельцам укр банков тоже точно так-же не мешает ничего обанкротиться. Захотят - сделают. Им тем более на престиж плевать.
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 02:30

КРЫМ и БАНКИ

Как это может отразится на нас с вами и на всю банковскую систему...мои соотечественники вторглись в Украину...осуждаю их...они и валят экономику и обваливают курс, именно российские банки имея деревянный рубль(Путин напечатает) и провоцируют нестабильность,разжигая все конфликты. Ради чего? опять же ради своих эгоистических интересов, скупили пол Беларуси, пол Украины...в Крыму лучшие земли...это они укакались за свои домики...позор наемникам и агрессорам.
Ждем 1 марта..весна. проценты..как их выдадут? пенсий говорят не будет..на что жить если нет сбережений...ну или нет недвижимости в аренде...???? Кстати, мои многие друзья просто не имеют уже работы, не на что жить..и это реалии.
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 05:32

zzzzzz написав:
  Investor_K написав:
  wolt450 написав:В росбанках - жодного вкладу.

И кредиты у них не брать. В игнор.

БРС не трогать,нормальная банка :wink:

В мене так якось склалось що немає звязків в жодному з банків з російським капіталом, пробував було завести звязки з БРС ,
Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 21:57
Ukrainian написав:
1. 18 березня о 12 годині дня відкриття рахунку банк в кишені .
2. Тоді ж його поповнення .
3. Гроші зарахували 20 березня .
4. Система інет банкінгу не працю у звязку зі зміною відсоткових ставок .
5. Як тільки система запрацювала ніч з 21 на 22 березня . Відкритя нового депозиту Максимус .
6. Гроші з рахунку знялись і але так на депозиті , як і сам новий депозит не зявились . Тобто десь висять в повітрі .
7. Питання в понеділок 25 березня вони будуть ?
8. Це завжди так в цьому банку відкриття депозиту займає 7 днів ( 18-25 ( якщо будуть ) ? чи це тільки зі мною .

Підведемо підсумки . В ході тривалих і напружених бесід з представниками цієї фінансової установи . Виявилось ,що депозит так і не відкрився . Суму повернули назад на БВК , за мінусом 7 грн , які заняли за СМС інформування . І порадили спробувати знову , тепер , завірили все працює .
Чи можна відмовитись від навязаного СМС сервісу ? Про наявність якого по умовчаню в порядних банках попереджають клієнтів . Дрібниця , але неприємний осадок залишивсь .
до речі чи справедливо кошти були зписані з рахунку бо у примітках до тарифів вказується
9 Взимается в случае наличия достаточного остатка денежных средств на Счете и/или Доступного остатка Лимита на дату такого
списания.

а на рахунку в інтернет банкінгу постійно відображався нульовий залишок .
http://forum.finance.ua/topic36486.html?p=1680448&hilit=+%D0%B2%D1%96%D0%B4%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%82%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%83#p1680448
Коротше ну їх нафіг їх банки такі як і їх політики, і договір підписаний з ними не вартий паперу на якому від надрукований. І без них повно банків, є з чого вибирати.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 05:48

Ну думаю можна по мірі закінчення доларової половини, конвертувати її в гривню потроху до 100% на років 4-5. А тоді назад.
Десяточка золота ціна щоб продати бакс, і більше навряд чи буде в банках.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 08:49

НБУ отстранил 8 банков от операций на валютном межбанке — Ку

НБУ отстранил 8 банков от операций на валютном межбанке — Кубив

Национальный банк Украины временно отстранил 8 банков от операций на межбанковском валютном рынке, сообщил глава НБУ Степан Кубив 28 февраля на пресс-конференции.

Кубив подчеркнул, что Национальный банк будет пресекать действия нарушителей валютного законодательства.

«Уже по восьми банкам, которые занимались спекулятивными действиями, что является нарушением валютного законодательства, приняты меры. Отправлены соответствующие проверки по финансовому мониторингу и нарушениям требований Национального банка. Отправлено 10 комиссий в другие банки, которые исключительно для спекуляций выходили на рынок со спекулятивным повышением курса», - сказал Кубив.

Названия банков из этических соображений банкиры не называют.

http://korrespondent.net/business/finan ... anke-kubyv
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php :roll: :roll: :roll:

список 8 банков в студию
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 09:48

в понедельник ниже 9 грн/$ ... так что кто еще не успел сдать по 9.5 есть выходные.. хотя многие говорят народ ломанулся сдавать и грн нет ! ну что ж предупрежлади про доллар же... что это пузырь
megaukraine

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 09:51

Готовится распоряжение НБУ об отторжения в пользу государства Фонда страхования вкладов

да пусть забирают его!

на него (ФГВ) нормальный депо вкладчик и не расчитует, главное чтоб банк в который вы несете бабки работал стабильно и давал нормальный процент
megaukraine

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 09:58

smirnowand написав:
  zzzzzz написав:Вот блин люди.....ограничили получение валюты сразу КУБИВ-плохой.
Ограничение на все валюты , сразу другой тон...

Я уже писал неоднократно в валютной ветке, почему у меня такая позиция.
Дело не в том, что "меня дискриминируют", я с рос. банка не собираюсь ничего досрочно забирать, я только им пока-что верю еще.
Дело в том, что этой мерой они девальвацию будущую только увеличивают, так как появится огромное количество гривны, которую люди захотят поменять, и взвинтят цены на черном рынке. К которым потом придется поднимать официальный курс.

Неофициально без громких заявлений кредитование приостановят(-или) многие, не только россияне (громкое заявление это просто политические игры), что логично и понятно,т.к. риски не возвратов только растут в ситуации постоянных "новостей" о покращенні... по веткам банков уже пишут об ограничениях и блокировках кредиток.
Надеюсь к российским банкам не будет политических санкций, Дай Бог благоразумия нынешнему руководству страны, т.к. пока пожалуй только у них нет такой проблем с ликвидностью и отдачей денег со счетов, даже в такое непростое время, что очень показательный пример для укробанок.
holodvetal

Подякував: 29 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

#<1 ... 451452453454455 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор