Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 611612613614615 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 18:12

Отвечаю здесь на вопрос, который пришёл в личку.
Депозит из этого банка необходимо выцарапывать любым способом. Не хочу нагнетать ситуацию, но по факту, в отделении № 1102 не с кем разговаривать: операционистки сразу бегут к начальнику, начальник рассказывает сказки бабушки Бони. Я не знаю, серьёзные ли проблемы в банке, надеюсь, что нет: насколько видел вчера, люди гривны получали. Из несколькодневного подобия общения, могу сделать вывод, что в отделениях есть указание от высшего руководства ни в коем случае не выдавать валюту, рассказывать всё, что угодно, но не давать. Вот начальники отделений и несут всякий бред, срываясь временами на истерику. Также есть указание не давать ни каких письменных ответов и объяснений: просто морозиться. Поэтому вчера пришлось при двух свидетелях составить Акт отказа выдачи денежных средств. Начальница отделения упиралась, истерила, пугала охраной, но от неё уже ничего и не требовалось. Позже она заявила, что если бы её не обидели составлением Акта при свидетелях, она бы обязательно, предложила вариант решения проблемы, а так только может распорядиться выдать гривны по курсу 10,3, в то время как курс достиг вчера отметки 11,7.
Сегодня я, естественно, опять заехал в отделение, но результат был предсказуем: валюты нет, обо мне помнят, и как только валюта появится обязательно перезвонят. Говорили, что ждут какое-то мифическое "подкрепление" которое должно прибыть после 15-00.
На связь со мной ни кто так и не вышел после размещения информации на этом форуме, посему, пришлось таки завезти в НБУ заявление о существующих нарушениях законодательства. Пусть разбираются, поскольку я ни чуть не сомневаюсь, что кто-то желает половить рыбку в мутной водичке за наш счёт, а если конкретно, то занимается валютными махинациями.
Bormalex

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 21:53

Bormalex
+1
Фразу о "подкреплении" слышал уже раз 10 :) В понедельник везу жалобу в НБУ.
comandante

Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 22:23

Bormalex
вы следите за тем, что происходит в стране или живете в каком-то своем мире?
Посмотрите хотя бы другие ветки банков, Дельта, Альфа, Приват....

В Украине - мало долларов, вы видите какая ситуация в стране? Люди кинулись все забирать из всех банков тем самым создавая дефицит валюты и спекулятивный курс на рынке. Это именно вы и ваши "братья" по панике виновны в столь высоком курсе валюты на рынке. Вы даже НБУ довели до истерики и им пришлось ввести суточные лимиты на "вывоз" из банков валюты паникерами:
http://www.youtube.com/watch?v=hEE-WTajnsE
http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=55838
http://forbes.ua/business/1366303-nacba ... ekulyantam
я представляю как вы "стращали" несчастного манагера в отделении, мне их даже жалко.
Великий цукен был не способен это предсказать, т.к. сам поддался паники, а я вас предупреждал - без паники. Могу посоветовать вам успокоится и если действительно нужны деньги то спокойно договориться о выдаче частями, теперь увы очень маленькими:
Також банки зобов’язано:
проводити роз’яснювальну роботу зі своїми клієнтами з метою недопущення дострокового зняття коштів, а також активно проводити стимулюючу роботу із залучення готівки на депозити та пролонгації депозитних договорів;
здійснювати видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті з поточних та депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати банків у межах до 15 000 (п’ятнадцяти тисяч) гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України та не допускати обмежень щодо переказу коштів в іноземній валюті, що належать клієнтам, відповідно до нормативно-правових актів Національного банку України.

А если деньги вам сейчас не нужны, то просто подождите пока закончится паника и спокойно заберите без потери процентов. Думаю, что скоро все станет на свои места и паника успокоится. Доллар начал плавно падать.
Alexmir

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 00:39

comandante написав:Bormalex
+1
Фразу о "подкреплении" слышал уже раз 10 :) В понедельник везу жалобу в НБУ.

О ситуации в других банках: viewtopic.php?p=2176626#p2176626
Я бы написал жалобу на само НБУ, но как в НБУ можно пожаловаться на НБУ?
Alexmir

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 00:53

долларовые депозиты

В Украине ввели ограничения на снятие долларовых депозитов http://www.segodnya.ua/economics/finance.html
НБУ уверяет, что меры временные
Национальный банк Украины (НБУ) ввел временное ограничение на доступ к средствам валютных вкладов. Об этом сообщил глава НБУ Степан Кубив.
alena1210ua

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 01:35

alena1210ua написав:В Украине ввели ограничения на снятие долларовых депозитов http://www.segodnya.ua/economics/finance.html
Национальный банк Украины (НБУ) ввел временное ограничение на доступ к средствам валютных вкладов. Об этом сообщил глава НБУ Степан Кубив.

Вполне логично. Все начали забирать деньги из банковской системы и хранить в трехлитровой банке. Эта газета конечно сделала громкий заголовок. Но изучив мою ссылку выше, можно понять, что это всего-лишь ограничение на суточное снятие депозитов в валюте. Если у вас депозит в гривне - никак не коснется вообще, если в баксах, то в сутки получить баксов на сумму не большую эквивалентную 15000 грн.
Alexmir

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 09:49

Alexmir написав:
  alena1210ua написав:В Украине ввели ограничения на снятие долларовых депозитов http://www.segodnya.ua/economics/finance.html

Вполне логично. Все начали забирать деньги из банковской системы и хранить в трехлитровой банке. Эта газета конечно сделала громкий заголовок. Но изучив мою ссылку выше, можно понять, что это всего-лишь ограничение на суточное снятие депозитов в валюте. Если у вас депозит в гривне - никак не коснется вообще, если в баксах, то в сутки получить баксов на сумму не большую эквивалентную 15000 грн.

Депозиты вобще не отдают, уже недели две, я просил хоть по сотке! А тут сразу полтаруха.
Сотки нет,а полтаруха есть? Неверю!
vasiy-kolobaev

Подякував: 26 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 11:39

vasiy-kolobaev
может быть очередь большая, спросите без истерик по человечески у манагера или начальника их и вам ответят.

Не забывайте про:

"...здійснювати видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті з поточних та депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати банків у межах до 15 000 (п’ятнадцяти тисяч) гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України та не допускати обмежень щодо переказу коштів в іноземній валюті, що належать клієнтам, відповідно до нормативно-правових актів Національного банку України."

Alexmir

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 11:52

Alexmir написав:vasiy-kolobaev
может быть очередь большая, спросите без истерик по человечески у манагера или начальника их и вам ответят.

Не забывайте про:

"...здійснювати видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті з поточних та депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати банків у межах до 15 000 (п’ятнадцяти тисяч) гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України та не допускати обмежень щодо переказу коштів в іноземній валюті, що належать клієнтам, відповідно до нормативно-правових актів Національного банку України."

Вы наверное не поняли, я две недели ходил каждый день в банк, заходил сразу к деректору
отделения ислышал ответ- нет инкасации, доллара нет, берите гривной(разница покупки-прадажи -1гр), не переживайте, попейте лучше чай кофе!
Я просил хоть по сотке(глупость конечно, уменя почти 30к),а мне доллора нет! :(
vasiy-kolobaev

Подякував: 26 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 12:07

vasiy-kolobaev
уменя почти 30к

печально, даже ФГВ не поможет :(
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.