Верховный суд усложнил украинским вкладчикам возврат депозитов. Об этом сообщают «Детали».
Теперь, чтобы доказать свое право на денежные средства в судебном порядке, может оказаться недостаточно одного лишь депозитного договора. Нужны также квитанции о внесении средств на счет. Но юристы успокаивают, в случае, если документы были утеряны, каждый может потребовать у банка копию квитанции. Верховный суд усложнил украинским вкладчикам возврат депозитов Чт, 20 февраля, 11:01
Верховный суд усложнил украинским вкладчикам возврат депозитов. Об этом сообщают «Детали».
Теперь, чтобы доказать свое право на денежные средства в судебном порядке, может оказаться недостаточно одного лишь депозитного договора. Нужны также квитанции о внесении средств на счет. Но юристы успокаивают, в случае, если документы были утеряны, каждый может потребовать у банка копию квитанции. Верховный суд усложнил украинским вкладчикам возврат депозитов Чт, 20 февраля, 11:01
Теперь, чтобы доказать свое право на денежные средства в судебном порядке, может оказаться недостаточно одного лишь депозитного договора. Нужны также квитанции о внесении средств на счет. Но юристы успокаивают, в случае, если документы были утеряны, каждый может потребовать у банка копию квитанции. http://34.ua/ru/news/view/31962--depozit-chek/ http://34.ua/ru/news/view/31962--depozit-chek/
Теперь, чтобы доказать свое право на денежные средства в судебном порядке, может оказаться недостаточно одного лишь депозитного договора. Нужны также квитанции о внесении средств на счет. Но юристы успокаивают, в случае, если документы были утеряны, каждый может потребовать у банка копию квитанции. http://34.ua/ru/news/view/31962--depozit-chek/ http://34.ua/ru/news/view/31962--depozit-chek/
Плюшкин, хватит паниковать и пугать людей. Доказать обстоятельство внесения денег на депозитный счёт можно всякими способами. И квитанцией, и приходным ордером, и мемориальным ордером, и даже выпиской. Все эти способы приемлемы для судов.
Опасности и нюансы всегда в депозитных отношениях есть, — но состоят они вовсе не в том, о чём вы пишете. За всё время только в нескольких случаях и только в одном банке ("Надра") были попытки банковских юристов оспорить обстоятельство внесения средств на счёт. И там уже речь шла не о договорных отношениях, а о деликтных (мошенничество со стороны сотрудников банка). Это ситуация нетипичная и экзотическая, такое бывает крайне редко.
zzzzzz написав:Кстати ситуация с Крымом может даже быть нам на руку, мы теперь в глазах мировой общественности жертвы агрессии тоталитарного режима Путина.Денег нам скорее дадут.ИМХО
а Вы подумали какой ценой для жителей самого Крыма ( и Украины, да и всего мира) обернется эта ситуация? т.е. в то время, как в Крыму будут уничтожать людей, эта ситуация будет *вам на руку*? нельзя мерить все в деньгах, *патриот*! вот уж правда: кому - война, а кому - мать родна...
zzzzzz написав:smirnowand http://tables.finance.ua/ru/currency/ca ... /USD/0#2:0 и кстати о банках,банк банку рознь...есть банки которые действительно работают с валютой,в большом объеме, у них ВСЕГДА спреды минимальные ( например Юнекс)....а есть банки где операции с валютой второстепенный доход.
Юнекс уже испортился: 28 курс-10,98/9,96, 27 было-11,10/10,10
и кстати о банках,банк банку рознь...есть банки которые действительно работают с валютой,в большом объеме, у них ВСЕГДА спреды минимальные ( например Юнекс)....а есть банки где операции с валютой второстепенный доход.
Так же есть банки где традиционно высокий курс на покупку (типо ПУМБА)
я уже писал, что пумб мне сегодня с карточки по 9.0 выдал.. вот вам и традиционно высокий курс
Прошла информация, что в тех 9 млрд. гривен на пенсии, что нашла Денисова(выступала по ТВ), деньги из фонда гарантування. Зная их прежнюю работу с Юлей - могу в это поверить.
smirnowand написав:Я их купил, не чтобы продать через 2 месяца, а с целью долгосрочного сохранения накоплений, не переживайте за меня, я их и по 12 не планировал продавать:)
Для долгосрочного накопления надо покупать евро. Бакс могут в один день отправить в историю. Это валюта одной, очень далекой страны. А евро - многих цивилизованных стран, находящихся Рядом с нами.
Г-да, или это я такой паникер или у вас тех, кто на ветке сейчас, железные eggs, если вы обсуждаете детали банков. Сейчас прочитал на espreso/tv, что "Рада Федерації Росії дала дозвіл президенту Путіну на збройну агресію проти України". Это же меняет расклад?
godl написав:Г-да, или это я такой паникер или у вас тех, кто на ветке сейчас, железные eggs, если вы обсуждаете детали банков. Сейчас прочитал на espreso/tv, что "Рада Федерації Росії дала дозвіл президенту Путіну на збройну агресію проти України". Это же меняет расклад?
Это всё меняет. А будет ли Украина существовать завтра? А гривна?