Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 947948949950951 ... 2484>
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 15:51

oksana--61 написав:
  Delta official написав:
  oksana--61 написав:Уважаемая Delta official,
Спасибо, за начисленные проценты, вот только сумма по ощадке в гривне несколько не корректна. Прежде чем писать сюда, была попытка дозвониться на горячую линию для уточнения, но "все операторы заняты". По ощадке евро сумма процентов совпадает. Прошу прокомментировать.

Уважаемый oksana--61,
позвольте обратить Ваше внимание, что согласно пункту 4.17.2. Правил обслуживания физических лиц в Публичном акционерном обществе "Дельта Банк": "Сплата процентів на позитивний залишок коштів, що знаходяться на Рахунках на кінець кожного операційного дня, здійснюється Банком щомісячно виходячи з кількості днів в періоді нарахування (факт/факт), з урахуванням вихідних (неробочих) днів, в розрахунковий день поточного місяця, за розрахунковий період останнього нарахування. При розрахунку процентів на позитивний залишок коштів, що знаходяться на Рахунку, не враховується день зарахування коштів на Рахунок та не враховується день списання коштів з Рахунку". По Вашей карте "Ощадна картка №1" в грн. все начисления были произведены корректно.
Благодарим за вопрос.

Многоуважаемая Delta official,
При депозите на сумму 3000 грн, открытом в январе по 22% годовых сумма выплаченных процентов за февраль должна составлять 3000*0,22/365*28=50,63 грн но не 37,97 грн, как начислено.
При остатке на карточке на 28 февраля 2938,88 грн и начисленных процентах по депозитам 1278,68 грн (в сумме процентов посчитано 37,97грн) в сумме должно быть 4217,56 грн , а не 4132,88грн, как сейчас.
Итого разница составлет 12,66 + 84,68 = 97,34 грн
Может у меня калькулятор плохо считает, или я чего-то не знаю?
Суммы конечно мелкие, но хотелось-бы уточнить.

Каюсь, посыпаю голову пеплом, рву волосы от стыда :oops:
Перезвонил представитель банка. Все подсчитано правильно, сбило количество дней в месяце и невнимательность к чтению выписки.
Приношу ГЛУБОКИЕ ИЗВИНЕНИЯ Delta official и банку.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 16:22

evgenij0570 написав:
  Delta official написав:
  BVA написав:Кому-нибудь приходим SMS с информацией, что депо попали под акцию +1%. ДО обещал такие SMS.

Уважаемый BVA,
подтвержаем, что Всем Клиентам, принимающим участие в Акции "Дякуємо за лояльність", будет отправлено смс-сообщение.
Спасибо за обращение.

Разговаривал в четверг по тел с экономистом и она подтвердила, что я участвую в акции но СМС мне не приходили.

Уважаемый evgenij0570,
сообщаем, что смс-сообщения будут отправлены по факту отображения информации в СДБО "myDELTA".
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 17:03

Re: Дельта

Люди, подскажите, что делать. В понедельник в Дельте заканчивается депозит в гривне. Дома хранить не хочется (это если отдадут еще). Перевести сейчас в доллары и положить на долларовый депозит? На три месяца страшно вроде. Я очень сожалею, что в начале декабря, когда продлевала депозит, а события в стране уже начались, не перевела в доллары и на валютный не положила. В результате потеряла кучу денег из-за девальвации. Что теперь делать, чтобы еще больше не потерять? Что будет с курсом и вообще в стране? Кто как думает? Помогите советом, а то не сплю уже несколько ночей.
vitig

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 17:06

vitig написав:Люди, подскажите, что делать. В понедельник в Дельте заканчивается депозит в гривне. Дома хранить не хочется (это если отдадут еще). Перевести сейчас в доллары и положить на долларовый депозит? На три месяца страшно вроде. Я очень сожалею, что в начале декабря, когда продлевала депозит, а события в стране уже начались, не перевела в доллары и на валютный не положила. В результате потеряла кучу денег из-за девальвации. Что теперь делать, чтобы еще больше не потерять? Что будет с курсом и вообще в стране? Кто как думает? Помогите советом, а то не сплю уже несколько ночей.

Потратить и спать спокойно...
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 17:44

vitig написав:Люди, подскажите, что делать. В понедельник в Дельте заканчивается депозит в гривне. Дома хранить не хочется (это если отдадут еще). Перевести сейчас в доллары и положить на долларовый депозит? На три месяца страшно вроде. Я очень сожалею, что в начале декабря, когда продлевала депозит, а события в стране уже начались, не перевела в доллары и на валютный не положила. В результате потеряла кучу денег из-за девальвации. Что теперь делать, чтобы еще больше не потерять? Что будет с курсом и вообще в стране? Кто как думает? Помогите советом, а то не сплю уже несколько ночей.

На двухнедельных депо, дальше по ситуации
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 17:49

vitig написав:Помогите советом, а то не сплю уже несколько ночей.

разбить на 2 части - бакс и грн. Часть дохода скорее всего потеряете, но будете спать спокойно. Только в бакс переводить лучше наверное не в понедельник, а через пару дней, когда немножко улягутся страсти этой недели и уменьшится маржа обмена, может даже курс спадёт. Ну и ОЧЕНЬ внимательно следить в эти дни за межбанком.
comandante

Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 17:56

Уважаемая vitig,
сообщаем, что на сегодняшний день Дельта Банк предлагает широкую линейку депозитных продуктов, ориентированных на потребности каждого Клиента, сроком от 14 дней до 5 лет на выгодных условиях. Рекомендуем ознакомиться с условиями данных продуктов на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/ и выбрать тот, который наиболее подходит именно Вам.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 17:56

Ни о чем не жалейте, просто Опыт. За что бы мы не хватались в этой жизни все равно теряем.
А что Вам говорит внутренний голос - интуиция (?),как чувствуете, так и поступайте, это всегда наилучший вариант!
Готовых ответов нет, ситуация непредсказуемая для анализа умом, слишком много неизвестных в этом уравнении. Только Ваша интуиция!
holodvetal

Подякував: 29 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 18:32

Delta official написав:
  aleksan1 написав:Я чет ни хрена теперь не пойму в связи с новыми приколами НБУ. Вот у меня , к примеру, на днях заканчивается срок депо по Зростаючему в иноземных валютах. Если я дальше не пролонгируюсь - мне что теперь , выдадут на руки 15к гривен, а остальную сумму конвертнут тоже в гривну и положат на Ощадну гривневую карту ? Разъясните кто-нибудь, пожалуйста, что происходит.
Delta Oficial - прокомментируйте пожалуйста. Хотелось бы увидеть ответ представителя банка.
Вопрос решился ? Можно уже узнать каким образом будет производиться выдача вклада ?

Уважаемый aleksan1,
согласно п.9 Постановления Правления НБУ №104 от 27.02.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. В случае превышения необходимой суммы, у Вас есть возможность обратиться в Банк в течение нескольких дней.
Спасибо за вопрос.

Почему недописываете??? Или забрать всю сумму в гривне по коммерческому курсу...
lelik

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 18:37

Delta official написав:
  VadimSha написав:Уважаемая Дельта, имейте совесть, выдайте с Ощадки 650 баксов. На прошлой неделе зашел в отделение, думаю закажу на следующий день в кассе. Даже заявку не приняли. Сказали, что доллар в кассу вообще не привозят. Я бы уже в гривне забрал, но курс покупки у вас откровенно издевательский. Я же не депозит досрочно разрываю... Прошу ответить представителя банка, когда организуете выплаты инвалюты со сберегательных карт!

Уважаемый VadimSha,
Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка.
Приносим извинения за временные неудобства, которые будут устранены в самое ближайшее время.

не врите, начальники отделений в лицо говорят что их не подкрепляют ни долларом ни гривной.... буду писать об этом в НБУ, срочно нужна временная администрация в банке!!!!
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 947948949950951 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор