|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 бер, 2009 22:16
Freed написав:Так же необходимо выведенние из "временных учестников" ФГВФЛ."..
А мы вроде пока не во временных. Хотя это странно. Может взносы в фонд армяне авансом заплатили перед отъездом  Freed написав:По поводу стоимости сети - не этим измеряется сейчас стоимость банка.
Перед выборами стоимость банков будет определяться количеством качественно обманутых вкладчиков.Чем больше был банк, тем лучше!
Ну и дожились раньше гречка, колбаса, карусели. Новое поколение избирателей-нужны новые методы! Этих за еду не купишь.
Значит пойдемс за обещания одним все вернуть, вторым все простить!
-
Lelrf
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 22:22
Morgana написав:чик написав:Sergej21 написав:Morgana мододец! Я поддерживаю! Если ЮВТ хочет победы на выборах- пусть сдвинет с мортвей точки Укрпром. И тогда мы за нее проголосуем. У нее есть шанс "купить" себе електорат нашими же депозитами. Будет играть в молчанку- будем голосовать за Януковича!
юля прекрасно знает за укрпром. приват - коломойский с ней корефаны, если бы она хотела, давно бы озвучила эту тему. так что не обольщайтесь Чик, одно дело знать, а другое дело, что на письмо нужно как-то реагировать. А если реагировать будут пассивно, уж поверьте, я все сделаю, чтоб об этом узнало как можно больше народу, и рейтинг ЮВТ поползет вниз... И причем тут Приват? Я Приват не в чем не обвиняю, я о руководстве Укрпрома писала... И вообще, какого хрена я тут трачу свое драгоценное время на то, за что мне не платят - на убеждение вас в чем-то?! Если вы считаете, что нужно акции организовывать - пожалуйста! Вам никто не мешает! Все средства хороши для отстаивания своих прав. Вот соберите единомышленников и вперед! По крайней мере я не буду критиковать ваши действия, и буду очень признательна, если вы перестанете комментировать мои. Не захламляйте форум ненужными эмоциями. Я не являюсь вашим единомышленником и не нуждаюсь в ваших комментариях. Неужели вы до сих пор этого не поняли?
если не понимаете причём здесь приват то я вообще не понимаю причём вы здесь к укрпромбанку?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 09 бер, 2009 23:00
Lelrf написав:А мы вроде пока не во временных. Хотя это странно. Может взносы в фонд армяне авансом заплатили перед отъездом
Я имел ввиду недопущение такой ситуации с ФГВФЛ. Lelrf написав:Перед выборами стоимость банков будет определяться количеством качественно обманутых вкладчиков.Чем больше был банк, тем лучше! Ну и дожились раньше гречка, колбаса, карусели. Новое поколение избирателей-нужны новые методы! Этих за еду не купишь. Значит пойдемс за обещания одним все вернуть, вторым все простить!
Главное не обещания...а их исполнения. Пока будем верить в "слова", а не "дела"... ничего в нашей стране не поменяется 
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 23:39
Lelrf написав:Перед выборами стоимость банков будет определяться количеством качественно обманутых вкладчиков.Чем больше был банк, тем лучше! Ну и дожились раньше гречка, колбаса, карусели. Новое поколение избирателей-нужны новые методы! Этих за еду не купишь. Значит пойдемс за обещания одним все вернуть, вторым все простить!
Freed написав:Главное не обещания...а их исполнения. Пока будем верить в "слова", а не "дела"... ничего в нашей стране не поменяется 
Согласен! Деньги вперед!!
-
Lelrf
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 23:57
Я поражаюсь - вроде умные люди и тут же рядом ерунду пишут. Ну причем тут ЮВТ (я не сторонник ее но) Посмотрите государственную структура власти- НБУ напрямую подчиняется гаранту, уже даже КСУ вынес решение что Шельмаха ни ВР, ни КМУ ни тем болле премьер не могут ни снять ни влиять на его политику. Призначенный зам КМУ это прсто ветер - хотябы информацию знать о НБУ. Почитаете разгорор ЮВА Пинзеника и Стельмаха в аеропорту в декабре - еще тогда Ю указал на продажу валюты по льг курсу. Сделали только в марте. Юлин Приват забрал заправки, Балога в январе из банка вывел 54 млн, в засновниках нар депутат ПР, кредиты давались своим без %, Где СБУ, которые напрямую подчиняются Ю? ведь он им дал проверить 25 банков, какие? ведь УМБ по идее должен быть первым. Кармазин все это изложил подал в ГПУ - где результаты? ВСЕ в этом банке замешены. Ни фига мы не получим. Для голосов избирателей найдутся вкладчики из других банков, не мы только бедные
И кстати о письмах - есть такая служба специальная в КМУ - которая все письма к ЮВТ читает и сама же отвечает, вернее отправляет за належнистью. Не обольщайтесь. Если хотите чтобы письма дошли - надо в руки отдавать самим депутатам (лично в руки и еще знать кому т.к. для писем у них тоже есть помощники)
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 00:17
Пошук стратегічного інвестора!
http://www.ukrprombank.com.ua/
А где Альфа и другие, о которых так много говорили в банке?
-
luck
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 00:29
Freed, расшифруйте пожалуйста:
Укрпромбанк входить у першу групу банків по рейтингу НБУ (найбільші банки).
Станом на 01.02.2009 р. активи банку становлять – 13 992,2 млн. грн.; кредитно-інвестиційний портфель – 12 502,6 млн. грн.; регулятивний капітал банку становить – 1 522,8 млн. грн., депозити фізичних осіб – 7 488,3 млн. грн., депозити юридичних осіб – 2 190,9 млн. грн.
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 00:36
Morgana написав:чик написав:Sergej21 написав:Morgana мододец! Я поддерживаю! Если ЮВТ хочет победы на выборах- пусть сдвинет с мортвей точки Укрпром. И тогда мы за нее проголосуем. У нее есть шанс "купить" себе електорат нашими же депозитами. Будет играть в молчанку- будем голосовать за Януковича!
юля прекрасно знает за укрпром. приват - коломойский с ней корефаны, если бы она хотела, давно бы озвучила эту тему. так что не обольщайтесь Чик, одно дело знать, а другое дело, что на письмо нужно как-то реагировать. А если реагировать будут пассивно, уж поверьте, я все сделаю, чтоб об этом узнало как можно больше народу, и рейтинг ЮВТ поползет вниз... И причем тут Приват? Я Приват не в чем не обвиняю, я о руководстве Укрпрома писала... И вообще, какого хрена я тут трачу свое драгоценное время на то, за что мне не платят - на убеждение вас в чем-то?! Если вы считаете, что нужно акции организовывать - пожалуйста! Вам никто не мешает! Все средства хороши для отстаивания своих прав. Вот соберите единомышленников и вперед! По крайней мере я не буду критиковать ваши действия, и буду очень признательна, если вы перестанете комментировать мои. Не захламляйте форум ненужными эмоциями. Я не являюсь вашим единомышленником и не нуждаюсь в ваших комментариях. Неужели вы до сих пор этого не поняли?
Уважаемая Моргана. Письмо Ваше ЮВТ тупо переадресуют НБУ. От нее придет Вам писулька, что типа Ваше письмо поставлено на учет и отослано НБУ. А с НБУ придет очередная отписка писюлька: " Лохи Вы и сами Вы лохи виноваты, и денежки Ваши мы уже оприходовали. Вот закончится кризис может тогда мы лохам вам что-то и подбросим."
А Приветик тут даже очен при чем..... 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 00:48
Но писать я не отговариваю. И в суд я не отговариваю подавать. Нужно писать и подавать. Что-бы власть *** хоть на бумагу и время потратилась. 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 00:51
Я люблю масовки.  Жаль что у нас не Франция Греция.
-
imam
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему