Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
xaos_2 написав:Подскажите, плс, если досрочно расторгнуть валютный депозит в одном из укр банков я могу перевести средства на депозитный счет в валюте в приват банке
Согласно постановления 104 Нбу от 27.02, п.7, Вы имеете право либо забрать все в грн. По курсу в кассе банка, либо получить на свой карт./ Тек. Счет в долл. И потом снимать в долл. Из расчета эквивалента 15000 грн. По курсу Нбу или все без ограничения перевести безналом в другой банк
Востаннє редагувалось lelik в П'ят 28 лют, 2014 23:05, всього редагувалось 1 раз.
Alex777 написав:Но, самое забавное, что ВЫГОДНЕЕ АКТИВНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕДИТКОЙ. один из таких эффективных режимов - расплачиваться в торговой сети (особенно в Бонус+) и гасить всю задолженность в течение льготного периода... и так - раз за разом... фактически - беспроцентный короткий кредит аналогично - регулярные платежи с кредитки
Выгоднее: 1 не заводить деньги в банки, в тарифах которых есть комиссия за снятие своих денег. 2 не брать в кредиты маленькие и сверх маленькие сумы (до 4-5 тысяч грн) (пусть льготные, пусть в вас это же время лежит деньги на депо)
При закрытии карты выдали такой документ. Сказали, что счет будет закрыт в течении месяца и соответственно за справкой о закрытии счета надо прийти через месяц. Через месяц зайду, посмотрим выдадут ли справку .
При закрытии карты выдали такой документ. Сказали, что счет будет закрыт в течении месяца и соответственно за справкой о закрытии счета надо прийти через месяц. 1Через месяц зайду, посмотрим выдадут ли справку .
номер своего счета номер договора на карточный счет Вы знаете 2 заявление на закрытие счета Вы подавали на основании которого Вам будут закрывать счет вместе с картой
Вы там вообще с ума сошли? Больше 1000 грн не дают банкоматы, при этом написано на экране что лимит 5 штук в день!!! Мне полмесяца за зарплатой ходить в банкомат????