Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 517518519520521 ... 2916>
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 23:09

rjkz написав:airmax78, де-факто - Крым УЖЕ отделился, все силовые структуры и органы власти Киеву не подчиняются.
Зря я сдал в пятницу 100 баксов - украина фактически в состоянии войны.

Очень странная причинно-следственная связь :shock:

Сегодня общался с знакомыми живущими в Крыму, они мягко говоря в шоке(вахуе), учитывая что как минимум 1 чел в каждой семье этнический русский... А путенг их защищает... :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 23:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

[quote="2178473:airmax78"]Вы чего? При чем тут российские граждане? При чем тут "братская республика"? У конкретного чела зашкалили амбиции - хочет играть в высшей лиге, распоряжаться судьбами мира. Многие простые граждане России прекрасно понимают что происходит и мечтают только о том, когда же уже Пу уйдет на пенсию/сыграет в ящик.[/quote]

Извините а в армии РФ служат не "простые граждане" или путенг лично воюет и убивает? :?
Если бы "простые граждане" Украины просто мечтали то в 2015 овоща бы переизбрали на очередной президентский срок :shock: , а так есть шанс что он евроинтегрируется персонально в Гааге :mrgreen:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 23:17

caserg написав:
  1234567 написав:airmax78 так бойкотом российских товаров мы им поможем - доходы упадут, недовольных Пудингом станет больше = профит!

Какие российские товары вы имеете ввиду? Россия давно кроме газа ничего не производит.

На ум приходят конхветки и водяра :mrgreen:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 23:40

Прохожий написав:
  rjkz написав:airmax78, де-факто - Крым УЖЕ отделился, все силовые структуры и органы власти Киеву не подчиняются.
Зря я сдал в пятницу 100 баксов - украина фактически в состоянии войны.

Очень странная причинно-следственная связь :shock:

Сегодня общался с знакомыми живущими в Крыму, они мягко говоря в шоке(вахуе), учитывая что как минимум 1 чел в каждой семье этнический русский... А путенг их защищает... :shock:

Да не, я там забыл значок " :mrgreen: " поставить, 100 баксов, то так, продукты на выходные купить - не сидеть-же с повесившейся мышью в холодильнике из-за нежелания менять валюту, но реально, еле поменял.
rjkz

Подякував: 8664 раз.
Подякували: 5481 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 12:07

caserg написав:
  1234567 написав:airmax78 так бойкотом российских товаров мы им поможем - доходы упадут, недовольных Пудингом станет больше = профит!

Какие российские товары вы имеете ввиду? Россия давно кроме газа ничего не производит.

Cписок товаров, производимых в России

Самый простой и очевидный способ помочь нашей промышленности – покупать продукцию отечественных производителей. Это может сделать каждый. Да, у нас производят не всё. Но проблема зачастую состоит не в том, что у нас что-то не производят, не в качестве товара, и не в цене, а в агрессивной рекламе иностранных фирм. Очень часто просто не хватает информации о наших производителях и мы вынуждены покупать первое попавшееся под руку. Надо это исправлять.

http://sdelano-u-nas.livejournal.com/156055.html
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 14:22

ADBOKAT написав:
  Faceless написав:Российский капитал, российских граждан, российские товары предлагаю считать вне закона.
Все изымать из росбанков и банков с роскапиталом. Мгновенно.
Не покупать ни в коем случае их продукцию, если есть хоть какая то альтернатива.
Язык отрезать за упоминание о "братской республике"

+1
п.с. сбербанк рашки - гудбай

Глупости, ладно без российских банков, как и без украинских, вполне можно обойтись, но в куче "украинских" товаров "сидит" российский интерес - сырье, инвестиции и пр.
Я знаю несколько европейских брендов, которые производятся в россиии, но не имеют на упаковке маркировку о стране происхождения, есть продукция, производимая в европе и украине, но фактически принадлежит российскому бизнесу в полной либо частичной собственности.
Давайте еще пусть народ уволится из фирм, российских или сотрудничающих с россией, арендующих помещения в ОЦ, принадлежащих российскому бизнесу, перестанем заправляться на тнк, лукойле, а будем потриотично гробить движки на анп.
Ладно у меня дома электроплита (немецкая, но кроме эльдорадо, которое тоже российское, ее никто больше не поставляет), а те у кого газовая? Патриотично есть холодное и сырое?
И радиаторы отопления всем прикрутить до нуля (ладно у меня они всегда закручены, а у некоторых в квартирах будет дубарь), чтобы не потребляла котельная газ.
И, кстати, тут некоторые на форуме имеют привычку время от времени летать в страны, куда ни одина украинская авиакомпания не летает, а какая-нибудь люфтганза вдвое дороже аэрофлота - давайте аэрофлот бойкотнем.
Давайте книги русских авторов в печку, и не только современных, но и классиков.
И на последок - форум на 90% ведется на РУССКОМ языке, один будивельник только патриот в этом плане.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Зы: то что выше написано, конечно, с большой долей сарказма, но помимо этого подумайте те, кто все-же будет бойкотировать российские товары, над такой информацией:
работали мы когда-то с одним европейским производителем, но появилась на рынке российская компания-конкурент, которая тоже начала продавать этот европейский бренд, причем очень агрессивно демпингуя и разбавляя оригинальную продукцию подделкой российского производства, когда мы обратились к производителю с просьбой повлиять на их "российских партнеров", нам был дан ответ - "эта российская фирма продает на российском рынке 10% от объема европейского рынка, а украина не делает нам даже 10% от объема поставок в россию". А теперь, внимание, вопрос - "как вы думаете, заметит ли российский бизнес бойкот своих товаров и услуг со стороны ЧАСТИ украинского населения и кому от этого будет хуже?".

Ах да, по теме ветки - "бетон" тоже не покупать, в цементе "сидит" российский газ.
rjkz

Подякував: 8664 раз.
Подякували: 5481 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 14:34

rjkz написав:И на последок - форум на 90% ведется на РУССКОМ языке, один будивельник только патриот в этом плане.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Так о каком ущемлении русского языка вообще тогда речь ???
Пусин типа вступился за русских людей в Украине ???
А своих нищебродов русских внутри он не замечает
или это не русские вовсе ???
Может олимпиаду 2014 он сделал для русских людей
которая подымит ВВП России ?

Этот чел не понятной национальности , как раз уничтожает русских
внутри России уже 20 лет !!!!!!!!

Никто не видит с каким шиком он делает все увеселительные мероприятия ,
которые к России и к доброботу русских людей ни каким боком вообще ,
типа конкурсы евро или олимпиады и тд Тупо ворует у русских людей !
obval

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 14:47

rjkz написав:И на последок - форум на 90% ведется на РУССКОМ языке, один будивельник только патриот в этом плане.:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Львов уже показал что вопрос языка для него не проблема
Для меня- также.
Если бы от того на каком языке я буду писать свои сообщения - зависила ситуация в Крыму . то я не то что на руский , я бы наверно китайский попробывал выучить.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 14:52

kievlyanka написав:
  rjkz написав:И на последок - форум на 90% ведется на РУССКОМ языке, один будивельник только патриот в этом плане.
что на суржике говорит? в этом патриотичность?
Жіночко
А чи не засунули б ви свої висновки по моєму знанні мови куди подалі ?
Для всіх інших
1 Я читаю сотню сторінок незнайомого тексту за годину і можу переказати прочитане
2 В той час коли формувалась моя мова (1965-1990) літератури на українській мові було обмаль , тому 70% від прочитаних мною близько 0,5 млн сторінок художньої/технічної і іншої літератури - були на російській мові , що внесло певний відбиток на моє володіння українською.
3 при цьому , людина з ніком киянка яка не написала жодного слова на українській позволяє собі обговорювати мене :mrgreen: .
Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 02 бер, 2014 23:51, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 15:02

Есть другой очень интересный вопрос , а кто по национальности сам Путин ,
что у него в паспорте вообще написано ? И как он определяет сколько русских вообще в стране ?
obval

#<1 ... 517518519520521 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє