продукты это правильно, жалко патронов не купишь...
|
|
![]() big539
г. Горловка, ул. Валуйская, 19 - это адрес одного из Ваших магазинов? Будучи в Вашем городе, зайду, если не против, "покалякать".
![]() Можете считать меня сумашедшим, но я разорвал в пятницу валютный депо в евро, обещали во вторник всё отдать, центральный офис Привата на востоке, сейчас Россия захватит этот регион, а всем западным депозитчикам (а я из Ровно) фак, и судись со страной-фантомом, всё, с меня хватит бессонных ночей, я уже валерьяну пить начал, сниму деньги, куплю что-то материальное, может золото, может гараж недалеко от моей квартиры, и не хочу я никаких депозитов. Дай Бог дожить до вторника и чтобы мне всё нормально вернули, а проценты пускай оставят себе, мне не жалко.
![]()
слуший, даарагой! Затчэм такой аагромный дэньги в банк атнёс? ![]() P.S. жесть... Так убиваться из за десятки зелени! Да пожалейте нервы. ![]() ![]()
![]() Re: ПриватбанкНикогда бы не подумал что все так лояльно отнесутся к блокировке кредиток Привата, думал тут срача будет на 200 страниц а нет, наверное люди привыкли уже к безпределу...
![]() Беня что-то знает?Я вчера не смог расплатиться кредиткой "Привата" в супермаркете - код 121, отказано в авторизации. Неприятно, что без "пАпЭредження". Стоишь идиотом на кассе и роешься в лопатнике. Вернулся, влез в чат Приват24, через 15 минут ожидания получил ответ - кредитные средства временно недоступны, используйте свои без ограничений ![]() Послал Дубилета с Игорем Валерьевичем на.уй. Мальчик из чата обиделся и вышел не простившись. ![]() Знал бы - хрен вывел баланс в "ноль" 25-го. ![]() Re: ПриватбанкC корпоративной карты,не смог снять в банкомате сегодня даже 1000грн собственных средств.Вопрос-нахер такой банк вообще нужен,если в нужный момент не возможно даже 100грн снять.Даже 20грн вводил на выдачу-банкомат пиз...т-превышен лимит.Дурдом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|