Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 327328329330331 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 23:39

Nadin
У меня депозит в Укрпромбанке, срок вышел , проценты получила сразу,
получила предложение о продлении договора еще на 4 месяца, отказалась, дальнейшие намерения- заявление на выдачу денег , суд
Подскажите те, кто этот путь уже прошел, в какой форме писать, может есть образец. Где? Есть ли смысл во всей этой затее?
Nadin-5509

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 23:50

Мдя...
Активизировались козачки однако, призывающие не подавать в суд, не писать письма...
:-)
Ребята, все правильно делаете. Пишите, судитесь кто чуствует в себе силы и терпение. Никого не слушайте.
Но нужны и пикеты массовые.
Намечающиеся акции тут
http://****/forum
Нужна поддержка каждого.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 08:28

Phoenix_666 написав:Мдя...
Активизировались козачки однако, призывающие не подавать в суд, не писать письма...
:-)
Ребята, все правильно делаете. Пишите, судитесь кто чуствует в себе силы и терпение. Никого не слушайте.
Но нужны и пикеты массовые.
Намечающиеся акции тут
http://****/forum
Нужна поддержка каждого.

Разслабся, никто никого не призывает, у нас есть конкретные предложения в отличии от тебя))
kostik

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 10:13

Моргану не трожьте! Она молодец! Она дает массу информации, а о ее полезности, каждый вправе решать сам для себя!
Хотя, если бы у меня был танк, я бы подъехала на нем к нбу, вместе с исковым заявлением в суд.
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 11:16

twice написав:Моргану не трожьте! Она молодец! Она дает массу информации, а о ее полезности, каждый вправе решать сам для себя!
Хотя, если бы у меня был танк, я бы подъехала на нем к нбу, вместе с исковым заявлением в суд.

я по моему ей уже писал спасибочки за инфо и никто её тут не обижает, она сама кидается не поняв тему, просто кроме судебных исков нужны массовые акции и вменяемое большинство это понимает
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 11:16

А президент похоже пребвает в младенческом неведении по поводу того, что происходит в банковской системе, оно и неудивительно, небось свои сбережения держит в Швейцарии....http://mycityua.com/news/country/2009/03/07/132333.html
ksu

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 11:27

чик написав:
twice написав:Моргану не трожьте! Она молодец! Она дает массу информации, а о ее полезности, каждый вправе решать сам для себя!

я по моему ей уже писал спасибочки за инфо и никто её тут не обижает, она сама кидается не поняв тему, просто кроме судебных исков нужны массовые акции и вменяемое большинство это понимает

Чик,
никто на вас не кидается, я просто требовала немного тактичности. Пересмотрите свою манеру общения, а также мои сообщения вам, и сделайте правильные выводы. И это ваше сообщение вы считаете корректным?:

какие нужны советы? эти бараны не понимают что нужен масштаб - пусть пишут письма, може кому то перепадёт, только кроме изучения законов надо реально понимать что денег у банка - государства для нас нет

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ:

О незаконных постановлениях НБУ (413, 19/БТ):

Які акти підлягають державній реєстрації
На державну реєстрацію подаються нормативно-правові акти, прийняті уповноваженими на це суб’єктами нормотворення у визначеній законодавством формі та за встановленою законодавством процедурою, що містять норми права, мають неперсоніфікований характер і розраховані на неодноразове застосування, незалежно від строку їх дії (постійні чи обмежені певним часом) та характеру відомостей, що в них містяться, у тому числі з грифами "Для службового користування", "Особливої важливості", "Цілком таємно", "Таємно" та іншими, а також прийняті в порядку експерименту.

Державній реєстрації підлягають нормативно-правові акти будь-якого виду (постанови, накази, інструкції тощо), якщо в них є одна або більше норм, що:

а) зачіпають соціально-економічні, політичні, особисті та інші права, свободи й законні інтереси громадян, проголошені й гарантовані Конституцією та законами України, Конвенцією про захист прав людини і основоположних свобод 1950 року і протоколами до неї, міжнародними договорами України, згоду на обов"язковість яких надано Верховною Радою України, та acquis communautaire, а також з урахуванням практики Європейського суду з прав людини, встановлюють новий або змінюють, доповнюють чи скасовують організаційно-правовий механізм їх реалізації; б) мають міжвідомчий характер, тобто є обов’язковими для інших міністерств, органів виконавчої влади, органів господарського управління та контролю, а також підприємств, установ і організацій, що не входять до сфери управління органу, який видав нормативно-правовий акт.

Источник: http://www.minjust.gov.ua/0/9549
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 11:46

Давайте начинать собирать информацию для письма в МВФ. Если каждый выложит полезные ссылки или свои формулировки, я смогу слепить это все в логическую кучу.
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 11:57

У меня есть очень разнообразная инфа, для суда готовим. Ссылки на законодательство, железные опровержения Заперечення, которое принесли из Укрпромбанка на предварительное заседание, но я не знаю, что пригодится для письма в МВФ. Туда нужны ссылки на международные Законы, я так думаю, да?
Ar4i

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 12:04

Моргана, я понимаю, что нам бы деньги забрать.
Но меня обижает, что
1- государство не дает НИКАКИХ разъяснений по этому поводу. Мы- сами по себе, онм - сами по себе.Вы это понимаете тоже.
2- укрпромбанк выступает как монополист в худшем виде- диктует нам, вкладчикам, ВСЕ условия- даты, %, сроки и т. п. Наше мнение ИГНОРИРУЕТСЯ нахальным образом.
3- я читаю форум, и понимаю, что государство толкает людей на преступление( некоторые товарищи являются выразителями этих идей)
Я ДРУГОЙ ТАКОЙ СТРАНЫ НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ТАК ВОЛЬНО людей подталкивают к пропасти.
С уважением к Вам.
Елена.
Elelja

#<1 ... 327328329330331 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ