|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 02 бер, 2014 13:34
ушел из ПИБа написав:Сейчас не время заниматься набегами на украинские банки. Время защищать Украину
Одобряю однозначно ... Банковская система один из атрибутов государственности и ее нужно беречь и я как клиент Дельта банка с 2008 года могу с уверенность утверждать , опираясь на личный опыт работы с банком , даже в сложное время 2008-2009 год - Банк с честью и в полном объеме выполнял все обязательства перед клиентом . Сейчас довольно не простое время и возможны сбои в выполнении обязательств , возможны задержки , относитесь к этому с пониманием , я уверен в Дельта Банке в профессионализме ТОП менеджмента и отдельно в отличном Председателе Совета Директоров , который вместе с коллективом найдут правильные подходы и решения в данной ситуации . Да сейчас не только перед банком а перед целой страной стоит большой вызов , но я уверен - мы выстоим , защитим общими усилиями и государство и финансовую систему за нас весь цивилизованный мир и никакой недомерок в Кремле не отберет у нас стремление жить в цивилизованной европейской стране- мы ее построим . Мои действия по отношению к Дельта Банку в последнее время : погашен кредит досрочно в 50т. , кредит нужен мне ...но..считаю Банку сейчас деньги нужней . Погашен частично карточный кредит в сумме 40т . Депозиты на подконтрольных мне счетах ближайших родственников досрочно не разрывались и разрываться не будут . Желаю всем выдержки , хладнокровных решений , в том числе и Дельта Банку - держитесь , лояльность всегда оказываемая вами по отношению к своим клиента не эфимерная субстанция , она возвращается к Банку такими же действиями со стороны клиентов .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 02 бер, 2014 13:44
-VICTOR- написав: ушел из ПИБа написав:Сейчас не время заниматься набегами на украинские банки. Время защищать Украину
Одобряю однозначно ... Банковская система один из атрибутов государственности и ее нужно беречь и я как клиент Дельта банка с 2008 года могу с уверенность утверждать , опираясь на личный опыт работы с банком , даже в сложное время 2008-2009 год - Банк с честью и в полном объеме выполнял все обязательства перед клиентом . Сейчас довольно не простое время и возможны сбои в выполнении обязательств , возможны задержки , относитесь к этому с пониманием , я уверен в Дельта Банке в профессионализме ТОП менеджмента и отдельно в отличном Председателе Совета Директоров , который вместе с коллективом найдут правильные подходы и решения в данной ситуации . Да сейчас не только перед банком а перед целой страной стоит большой вызов , но я уверен - мы выстоим , защитим общими усилиями и государство и финансовую систему за нас весь цивилизованный мир и никакой недомерок в Кремле не отберет у нас стремление жить в цивилизованной европейской стране- мы ее построим . Мои действия по отношению к Дельта Банку в последнее время : погашен кредит досрочно в 50т. , кредит нужен мне ...но..считаю Банку сейчас деньги нужней . Погашен частично карточный кредит в сумме 40т . Депозиты на подконтрольных мне счетах ближайших родственников досрочно не разрывались и разрываться не будут . Желаю всем выдержки , хладнокровных решений , в том числе и Дельта Банку - держитесь , лояльность всегда оказываемая вами по отношению к своим клиента не эфимерная субстанция , она возвращается к Банку такими же действиями со стороны клиентов .
Уважаю за позицию и на 100% поддерживаю
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 13:54
За последние 2 недели не смог расплатиться карточкой (Мастер с чипом "золотая") только один раз, и то это было в середине февраля. Во время паники 21 февраля зашел в супермаркет, узнал что не работают терминалы, спокойно ушел. В тот же день поздно вечером без очереди заправил машину и расплатился картой.
Очень многое зависит от нас самих. Реагировать спокойно и без паники. Паника сводит умственные способности на уровень плинтуса.
-
gray
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 14:11
klerck Государство Украина не исчезнет, как бы там кому-то не хотелось. А вот Россия может, понимают это или нет "у Путина", большой вопрос. Трезвый расчет у каждого свой, и понятие безопасности тоже. Просто не теряйте разум.
-
gray
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 14:14
-VICTOR- написав:Мои действия по отношению к Дельта Банку в последнее время : погашен кредит досрочно в 50т. , кредит нужен мне ...но..считаю Банку сейчас деньги нужней.
Вообще-то, ростовщику не выгодно, когда ему досрочно возвращают кредит. Он теряет на этом ссудный процент. Если хотите помочь Дельте - возьмите кредит, просрочьте выплаты, чтобы на вас наложили штрафные санкции и чтобы вместо 50т. вы выплатили Дельте 150т. klerck написав:Но результат на лицо - такого государства как Украина может вообще не быть в ближайшее время.
Кстати, Приват уже не выдает средства в наличной и безналичной форме в счет кредитных лимитов своих карт. Доступны только собственные средства кардхолдера. К чему бы это? 
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 14:15
Delta official, 24 лютого , в операційний час , при погашенні кредитки банкомат " з"ів " гроші і вирубився. Було написано звернення №1952321 . Дівчата на відділенні запевнили, що після розгляду звернення сума зарахується на кредитку і жодних штрафних санкцій не буде. Прошу підтвердити запевняння дівчат - співробітниць відділення.
-
maxprofit
-
-
- Подякував: 1334 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 14:17
crumd написав:Кстати, Приват уже не выдает средства в наличной и безналичной форме в счет кредитных лимитов своих карт. Доступны только собственные средства кардхолдера. К чему бы это?
свои деньги они могут не выдавать. вот как только начнут не выдавать деньги наши, вот тогда... ну вы поняли )
-
klerck
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 14:19
crumd
Сохраняет ликвидность. Это плюс
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 14:30
maxprofit написав:Delta official, 24 лютого , в операційний час , при погашенні кредитки банкомат " з"ів " гроші і вирубився. Було написано звернення №1952321 . Дівчата на відділенні запевнили, що після розгляду звернення сума зарахується на кредитку і жодних штрафних санкцій не буде. Прошу підтвердити запевняння дівчат - співробітниць відділення.
Шановний maxprofit,повідомляємо, що Ваше питання знаходиться в роботі у відповідальному підрозділі Банку. По факту вирішення питання Вас проінформують додатково. Дякуємо за звернення.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 14:58