Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
leha9111 написав:Я так понял что на обналичку гривны с текущего счета уже ограничения отменили??так меня заверили на вип линии) подтверждаете эту инфу?
Уважаемый leha9111, информируем, что лимит снятия наличных через банкоматы Банка по карте составляет 2 500 грн в сутки. Если Вы желаете снять средства через кассу Банка, рекомендуем уточнять наличие интересующей Вас суммы непосредственно в отделении. Спасибо за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Нед 02 бер, 2014 18:34, всього редагувалось 1 раз.
DmitryK написав:Сегодня раз пять расчитывался в разных местах.все ок ок. Завтра открою еще депо для поддержки банки.вот только думаю гривна или все же уе.
+1 На этой неделе открыл евро и дсш. Жаль что "дякую за довиру" нет в онлайн
Почему я в г, Белая Церковь не могу уже вторую неделю снять со своей Сберегательная карта №1 Debit 500 долларов? В отделении я записался, потом через неделю заехал. Все бестолку.
sin1970 написав:Почему я в г, Белая Церковь не могу уже вторую неделю снять со своей Сберегательная карта №1 Debit 500 долларов? В отделении я записался, потом через неделю заехал. Все бестолку.
Уважаемый sin1970, позвольте отметить, что Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка, необходимых технических требований и норм безопасности. Приносим извинения за данную ситуацию!
leha9111 написав:Я так понял что на обналичку гривны с текущего счета уже ограничения отменили??так меня заверили на вип линии) подтверждаете эту инфу?
Уважаемый leha9111, как сообщалось, лимит снятия наличных через банкоматы Банка по карте составляет 2 500 грн в сутки. Если Вы желаете снять средства через кассу Банка, рекомендуем уточнять наличие интересующей Вас суммы непосредственно в отделении. Благодарим за вопрос!
Сегодня целый день рассчитывался картой «Delta-MAXIM» http://deltabank.com.ua/ru/personal/cre ... lta-maxim/ , никаких сбоев или отказов, не было. Использовал кредитные средства с ранее установленного лимита. Спасибо Дельточка