|
|
![]() Re: ПриватбанкМы как -то привыкли рассчитывать на кредитку, т.к. у нас непостоянные доходы. А тут, такой облом.
![]() Re: Приватбанкда сейчас заходил в приват 24 200 гривен в кредитные средства в сутки
![]() Re: ПриватбанкДоллары с закончившегося долл депозита, которые лежат на дебетовой валютной карте уже не выдают. В кассе просто грубят сказали могут долл перевести в грн. и выдать целую 1000 грн, девочка менеджер говорит запрет нбу на выдачу даже 1 доллара моих личных валютных средств (причем в любом банке, на сайте НБУ не вижу постановы), ни грамма участия, ни желания помочь, абсолютная беспомощность и желание чтобы я быстрее свалил с ее банка... (Черкассы) По 3700 сказали тоже, но с участием) приняли запрос мой жалобу связанную с невозможностью выдачи мне моих личных средств и обещали выслать ответ заказным письмом... что вообще делать?:)
![]() через терминалы в магазинах можно оплатить за товары кредиткой 55? какой лимит в сутки? А то уже двое суток АТБ не отпускает товар через терминалы? Хотя Ашан пропустил, но правда я оплачивал Дельтовской кредиткой
![]() Re: ПриватбанкВ 15:00 2 марта ПриватБанк открыл платежи по кредитному лимиту, приостановленные днем ранее. По оценке банка, ситуация в Украине стала спокойнее, ажиотаж пошел на спад.
Текущие лимиты: 1. Cнятие личных средств в банкоматах: до 1000 грн\день, по картам Platinum и выше - до 2000 грн в день. 2. Использование кредитных средств: до 200 грн\день, по картам Platinum и выше - до 1000 грн в день. 3. Использование собственных средств: безналичные переводы и расчеты картами в торговых точках: без ограничений. 4. Карты других банков в банкоматах ПриватБанка обслуживаются во всех регионах Украины, кроме Крыма. ![]() Re: ПриватбанкЕсть 3 кредитки, привязанных к одному счету - Electron, Classic и Gold.
1000 своих средств в сутки можно снять по каждой из них, или в сумме по всем? ![]()
До 200 проверил - работает... ![]() Re: ПриватбанкВ среду пришел в приватбанк по поводу досрочного снятия депозита. В отделении сказали - приходите в пятницу, мы вам закажем денежки. В пятницу говорят - извините, деньги мы вам выдать не можем, нужно одобрение центрального офиса, что-то мол в процедурах изменилось - это крайняя степень некомпетентности сотрудников и крайне неуважительное отношение со стороны банка! Зачем обещать что можно забрать деньги? я на них расчитывал уже, пришлось отменять встречу и нести убытки (((
![]()
Уже прогресс ... ![]() А то вообще , страшно стало за нашу фин. систему ...
|
|