Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Evgen написав:в понедельник заканчивается депо USD даже не знаю в свете последних событий забирать или оставить еще на две недельки. Я так понял с выдачей даже окончившихся(не досрочное расторжение) пока все еще проблема..
Уважаемый Evgen, позвольте обратить Ваше внимание, что по депозитным вкладам серии "Зростаючий" каждая последующая пролонгация происходит с увеличением процентной ставки согласно условиям оформленного Вами продукта. Спасибо за обращение.
Кстати, что там по ,,Зростаючим,, - определилось уже или нет, куда остальная сумма от эквивалента в 15 тысяч девается ? А то завтра в отделение, а до сих пор ничего не ясно.
Delta official-ну ответьте пожалуйста,хоть здесь,хоть в личку(если можно) Ну не могу добиться от банка ясной позиции по следующему вопросу,звонил на горячую линию-но...глухо,так ничего и не понял.Я желаю с корпоративной карты Приватбанка,создать платеж и перевести немного гривны на свою же карту физического лица в Дельтабанк,потому как гораздо больше операций совершаю именно по ней,там и депозиты и пр. и пр. Но зная что Дельтабанк-банк по меньшей мере,странный и замороченный банк,что касается переводов,хотел узнать-можно или нет,или как правильно прописать назначение платежа,чтоб платеж не завернули обратно(что бывало уже не раз,из за неверно поставленной даже точки-запятой) Просто прописать перевод личных средств ФИО из Приватбанка на ФИО счет в Дельтабанк???Еще раз повторюсь,перевод с меня-на меня.Спасибо.
Evgen написав:в понедельник заканчивается депо USD даже не знаю в свете последних событий забирать или оставить еще на две недельки. Я так понял с выдачей даже окончившихся(не досрочное расторжение) пока все еще проблема..
Уважаемый Evgen, позвольте обратить Ваше внимание, что по депозитным вкладам серии "Зростаючий" каждая последующая пролонгация происходит с увеличением процентной ставки согласно условиям оформленного Вами продукта. Спасибо за обращение.
Кстати, что там по ,,Зростаючим,, - определилось уже или нет, куда остальная сумма от эквивалента в 15 тысяч девается ? А то завтра в отделение, а до сих пор ничего не ясно.
Уважаемый aleksan1, как сообщалось ранее, информация по данному вопросу на уточнении в ответственном подразделении Банка. Ответ будет предоставлен в рабочее время.
Barbos написав:Delta official-ну ответьте пожалуйста,хоть здесь,хоть в личку(если можно) Ну не могу добиться от банка ясной позиции по следующему вопросу,звонил на горячую линию-но...глухо,так ничего и не понял.Я желаю с корпоративной карты Приватбанка,создать платеж и перевести немного гривны на свою же карту физического лица в Дельтабанк,потому как гораздо больше операций совершаю именно по ней,там и депозиты и пр. и пр. Но зная что Дельтабанк-банк по меньшей мере,странный и замороченный банк,что касается переводов,хотел узнать-можно или нет,или как правильно прописать назначение платежа,чтоб платеж не завернули обратно(что бывало уже не раз,из за неверно поставленной даже точки-запятой) Просто прописать перевод личных средств ФИО из Приватбанка на ФИО счет в Дельтабанк???Еще раз повторюсь,перевод с меня-на меня.Спасибо.
Delta official написав: Кстати, что там по ,,Зростаючим,, - определилось уже или нет, куда остальная сумма от эквивалента в 15 тысяч девается ? А то завтра в отделение, а до сих пор ничего не ясно. Уважаемый aleksan1, как сообщалось ранее, информация по данному вопросу на уточнении в ответственном подразделении Банка. Ответ будет предоставлен в рабочее время.
sasha_ написав:кто знает пожалуйта ответьте. Можно ли снять деньги (грн) через кассу банка ,не предЪявляя карты ОК №1 ,по паспорту? и какой лимит сейчас?
да такая возможность была. нужно + еще и мобильный иметь при себе, на него поступит смс...
sasha_ написав:кто знает пожалуйта ответьте. Можно ли снять деньги (грн) через кассу банка ,не предЪявляя карты ОК №1 ,по паспорту? и какой лимит сейчас?
Уважаемый sasha_, информируем, что по продуктам "Ощадна картка № 1" и "Ощадна картка № 1 Debit" есть возможность в кассе Банка совершить снятие средств без наличия карты. При себе достаточно иметь паспорт и мобильный телефон, который зарегистрирован в базе данных Банка. Спасибо за вопрос.
по номеру договора 20001006104734 проясните , срок до 01.03.2014 - депозит активный , при этом открывался в Мудельта . Этот вклад автоматически продлонгировался еще на 2 недели или он завис в программе ?