|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 бер, 2014 11:50
morino
Спасибо, что хоть 200 гривен дают с кредитных снять. Это - средняя покупка в магазине. А бонус+ работает. Никто не мешает пополнить кредитку своими средствами и совершить покупку в точке бонус+. Причем расплачиваться необязательно кредиткой. По-моему, все карты можно подключить к бонус+.
Привату надо повысить лимит по оплате кредитными средствами хотя бы до 1000. Наличку можно запретить с кредитных снимать, но зачем так сильно ограничивать оплату в терминалах?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 11:59
Дорогой Приват банк! Я, как ваш давний и, что самое главное, преданный партнёр хочу вам выразить своё негодование по поводу рукожопия и косоголовия тех ваших руководителей, которые, введя ограничение на расчёты кредитками в торговой сети за счёт кредитных средств не разослали СМСки своим клиентам! Хоть меня это и не коснулось (у меня лимит был выбран заранее), но я вижу волну гнева на форумах, которую выплёскивает толпа ваших кредитчиков. Накой чёрт вы это делаете? Я про нерассыл ВАЖНЫХ (на этот раз) смсок? У вас там что - совсем мозги отсохли? Когда вы спамите своих клиентом всяким нэпотрибом - то деньги на СМС находятся. А когда дело коснулось реального звиздеца - то каким то чудом СМС инфо вдруг ВНЕЗАПНО перестало фунциклироват... Шо за бредятина, а? Дорогой Дубилет! Обращаюсь к Вам с большой просьбой: разберитесь и дайте мощнейшего пендаля под хвоста тому ракалу, который не принял решение дать команду разослать СМСки об ограничении расчётов кредитками в торговой сети! Заранее благодарен за позитивное решение по данному вопросу.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 12:00
ygn написав:зачем так сильно ограничивать оплату в терминалах?
Затем, что кредитовать под 2,5% в месяц, когда нац. валюта за тот же период обесценилась на гораздо большую величину, для банка чистый убыток.
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 12:05
ygn написав:morino Спасибо, что хоть 200 гривен дают с кредитных снять. Это - средняя покупка в магазине. А бонус+ работает. Никто не мешает пополнить кредитку своими средствами и совершить покупку в точке бонус+. Причем расплачиваться необязательно кредиткой. По-моему, все карты можно подключить к бонус+. Привату надо повысить лимит по оплате кредитными средствами хотя бы до 1000. Наличку можно запретить с кредитных снимать, но зачем так сильно ограничивать оплату в терминалах?
согласен. сделать с кредитки по терминалу в магазинах 1000грн. в сутки и ажиотаж на 70% спадёт.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 03 бер, 2014 12:07
ygn написав:Спасибо, что хоть 200 гривен дают с кредитных снять. Это - средняя покупка в магазине. А бонус+ работает. Никто не мешает пополнить кредитку своими средствами и совершить покупку в точке бонус+. Причем расплачиваться необязательно кредиткой. По-моему, все карты можно подключить к бонус+.
Я приватовскую карту юзаю только на АЗС, ну и при расчётах в интернет. Средний чек с АЗС у меня в пределах 600-700 гривен. Учитывая, недавний "сбой" привата когда к оплате его карты не принимались, ложить свой кеш на карту уже глупо. Ложить каждый раз деньги на карту перед транзакцией в ТРС, что бы юзать бонус+, ну мне это не удобно, да и трудно осуществимо.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 12:09
а откуда инфо про 200грн
я читал, что они вообще заблокировали кредитки, в магах кредитки не принимали ни в вск и сегодня в понедельник
-
HUSHER
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 12:11
big539 написав:Дорогой Приват банк! Когда вы спамите своих клиентом всяким нэпотрибом - то деньги на СМС находятся. А когда дело коснулось реального звиздеца - то каким то чудом СМС инфо вдруг ВНЕЗАПНО перестало фунциклироват... Шо за бредятина, а?
Что Вы на Приват набросились! Он не от хорошей жизни кредитные лимиты урезал! Денег у него мало (вынесли очень много!) СМС-ки, похоже, тоже в кредит рассылать надо. Сэкономили...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 12:11
Ну и личные (не кредитные) хотелось бы иметь возможность снимать! Не по 1000 грн в день, а хотя бы по 3000 это личные средства ... не кредитные ... не депозитные ... это деньги, которые банк просто взял и забрал у клиента ...
-
Mitya
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 12:14
Obval_Defoltovich написав: big539 написав:Дорогой Приват банк! Когда вы спамите своих клиентом всяким нэпотрибом - то деньги на СМС находятся. А когда дело коснулось реального звиздеца - то каким то чудом СМС инфо вдруг ВНЕЗАПНО перестало фунциклироват... Шо за бредятина, а?
Что Вы на Приват набросились! Он не от хорошей жизни кредитные лимиты урезал! Денег у него мало (вынесли очень много!) СМС-ки, похоже, тоже в кредит рассылать надо. Сэкономили...
Сэкономили "на спичках"! Репутационный потери (да ещё и такую то пору!!!) несоизмеримо БОЛЬШЕ! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 12:24
Чукча написав:yurokk там про отмену запрета выдавать больше 15000 грн в эквиваленте. Т.е. можно выдавать в любом количестве.
выдавать 15 000 а ПЕРЕКАЗУВАТИ - любу суму... Також банки зобов’язано: здійснювати видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті з поточних та депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати банків у межах до 15 000 (п’ятнадцяти тисяч) гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України та не допускати обмежень щодо переказу коштів в іноземній валюті, що належать клієнтам, відповідно до нормативно-правових актів Національного банку України. так?
-
yurokk
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|