В Реал Банке и Брокбизнесбанке работает временная администрация.
Брокбизнесбанк и Реал Банк, которые связаны с группой ВЕТЭК Сергея Курченко, признаны неплатежеспособными.
Об этом говорится в сообщении Фонда гарантирования вкладов физических лиц.
Решение о признании банков проблемными принял Национальный банк в пятницу. В тот же день Фонд гарантирования вкладов ввел в банки временные администрации.
Mutabor написав:В Реал Банке и Брокбизнесбанке работает временная администрация.
Брокбизнесбанк и Реал Банк, которые связаны с группой ВЕТЭК Сергея Курченко, признаны неплатежеспособными.
Решение о признании банков проблемными принял Национальный банк в пятницу. В тот же день Фонд гарантирования вкладов ввел в банки временные администрации.
Mutabor написав:В Реал Банке и Брокбизнесбанке работает временная администрация.
imam777 написав:Актив банк депозит по терміну у сумі 1000$ відмовив у видачі. З валютою у банках пипец.
Забрал столбы из Актива, депозиты по окончанию не выдают,даже гривневые уговаривают переоформлять на месяц и более, даже те кто хочет часть забрать,посылают к начальнику отделения на согласование.....выдают только проценты.
Это хорошо что ВА в БББ и в Реле ввели.....меньше вынесут активов,хотя там уже наверно раньше все вывели.
Да уж, война дело не дешевое и по не прямым расходам. Я думаю, что это пока волна своих так сказать испугавшихся. Типа как намеки. Если штаты с европой реально возьмутся за экономическую блокаду рф, то им прийдет писец и дефолт очень быстро. Но, честно говоря, в тотальную эконом войну запад-рф я не очень верю. тем более не верю в то, что реально допустим станут горой за нас их войска. нам самим нужно будет защищать Родину.