Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
простоя написав:Delta official Прошу дать ответ про закрытие потребкредитов в магазинах. Да или НЕТ.
Друг,автосалоны некоторые приостановили продажу новых авто,до выяснения,сами видите какая ситуация.Если Дельта неделю -вторую не кредитует,что-то изменится?Или Вам перестали начислять и выплачивать проценты?Деньги любят тишину.
Друг, вы наверно не поняли что писал автор, ту тне приостановить, а полностью остановить и уйти с рынка с увольнением сотрудников, это разные вещи. У банка шухер.
Я этот шухер пережил в 2008 году,когда Дельта сняла точку в моём магазине и не только,тогда из всех *мелких* магазинов ушли.Пока в шухер не верю,слишком много выдано.
elles написав:Delta official Уважаемы представитель банка, Председатель НБУ в своем выступлении сказал, что безналичные перечисления в валюте для физ.лиц не ограничены. Девушка из кол-центра рассказала мне, что перечисление со своего счета в долларе на мой же счет в другой банк невозможно. Она назвала мне Постановление 365, при этом она считала меня уже третьим лицом. На уточнения, что я перечислять хочу со своего счета на свой же, уверенно твердила, что разницы нет. Нельзя и все, НБУ запретил. Ответьте, пожалуйста, проводит банк такие операции, если нет, то почему? 2. Проводит ли банк переводы СВИФТ в долларах за границу? Р.s. почему ваши сотрудники опираются на Постановления НБУ, но при этом их не читают?
Уважаемый elles, в описанной ситуации в отделении Банка у Вас есть возможность оформить счет для расчетно-кассового обслуживания, пополнить данный счет на желаемую сумму и инициировать перевод средств, заполнив соответствующее платежное поручение. Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание физических лиц размещены на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... rko_17.pdf. Также с целью улучшения качества обслуживания наших Клиентов просим предоставить № телефона, с которого Вы обращались в Контакт-Центр Банка, в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
Бачу, хтось робить інформаційну атаку на Дельту. Кілька дописувачів з зовсім новою датою реєстрації постійно викидають негатив. Моє враження: банк працює на диво стабільно (є відділення недалеко від роботи, регулярно заглядаю туди), жодного ажіотажу не спостерігається. Більше того, особисто переконався, що гроші видають (як наші, так і американські), правда суми були невеликі. Кредитки теж не блокують, що говорить про достатню ліквідність. Зрозуміло, що можуть виникати проблеми з інкасацією на деяких відділеннях. Це й не дивно при поточній ситуації в країні. А щодо закриття пунктів видачі кредитів, то давно пора. Знов таки з власного досвіду: відкрили таке міні-відділення в Арсені (продуктовий супермаркет у Львові). Скільки там не заходив, клієнтів не бачив. Тому принаймні це відділення закрити обов'язково треба.
Дружина намагалася переоформити валютний депозит (еквівалент бльше 15кгрн) - не вийшло. На відділенні сказали, що існує технічна проблема для подібного переоформлення. Обіцяли передзвонити завтра, або після завтра... по мірі вирішення питання. Прокоментуйте, будь ласка.
Уважаемый Betis_ck, уточняем по данному вопросу. Благодарим за предоставленную информацию.
ALEX66 написав:Кто-нибудь снимал вчера-сегодня наличку с дебетовых карт Дельты в банкоматах Атмосферы ? Сколько выдают по этим картам банкоматы др. банков ?
в среду снимал наличку с ОК1 - в банкоматах дельты уже был установлен лимит 2500, а вот по атмосфере такого лимита не было, в банкомате диамантбанка снял тогда 10000, а вот в воскресенье этот же банкомат выдал мне только те же 2500 (на запрос больше - превышен бин-лимит).
090981m написав:Бачу, хтось робить інформаційну атаку на Дельту. Кілька дописувачів з зовсім новою датою реєстрації постійно викидають негатив. Моє враження: банк працює на диво стабільно (є відділення недалеко від роботи, регулярно заглядаю туди), жодного ажіотажу не спостерігається. Більше того, особисто переконався, що гроші видають (як наші, так і американські), правда суми були невеликі. Кредитки теж не блокують, що говорить про достатню ліквідність. Зрозуміло, що можуть виникати проблеми з інкасацією на деяких відділеннях. Це й не дивно при поточній ситуації в країні. А щодо закриття пунктів видачі кредитів, то давно пора. Знов таки з власного досвіду: відкрили таке міні-відділення в Арсені (продуктовий супермаркет у Львові). Скільки там не заходив, клієнтів не бачив. Тому принаймні це відділення закрити обов'язково треба.
Дельта, я з тобою
Шановний 090981m, ми раді бачити Вас серед наших клієнтів! Дякуємо, що обрали Дельта Банк!