asd750
Спасибо за совет. Скажите на чем вы основываетесь?
И еще вопрос, а может есть смысл, допустим перевести депозит из годового на 10 дневный какой-то или так делать нельзя?
|
|
![]() Что делать?asd750
Спасибо за совет. Скажите на чем вы основываетесь? И еще вопрос, а может есть смысл, допустим перевести депозит из годового на 10 дневный какой-то или так делать нельзя? ![]() Re: ФорумБыл вопрос: почему в Юнексе все нормально, а в Форуме бардак - собственник же один?
Правильный ответ: началась чистка активов. Смысла поддерживать репутацию уже нет. Чрезмерные обязательства выполнить уже возможности нет, особенно, после потери доступа к админресурсу. От активов, обременненных обязательствами, будет избавляться, а сохранять только чистенькие запасные варианты. Идентичная ситуация:
Поэтому в шутке "Когда Юнекс начнет банкротить Форум", только часть шутки ![]() ![]() Кто виноват?Я умываю руки. Давать советы — неблагодарное дело. А ещё есть поговорка у психологов: умному совет не нужен, а дурак им не воспользуется.
![]()
уходить и как можно быстрее. могу это написать с аккаунта 2009года.
![]() Re: ФорумПодскажите, межбанковские переводы ходят из Форума без проблем?
![]() Re: Форумasd750
Спасибо еще раз за грубую, но правду. kislayavld И вам спасибо большое. Завтра утром иду писать заявление на расторжение. Потом отпишусь, что мне ответили ))) ![]() natasha81 Если денег нет, что досрочка, что по сроку - денег не дадут!Но если хотите - пишите, будут предлагать гривной - берите, что дают!! Личное спокойствие и нервы - превыше всего! У меня тоже вклад, но я не рыпаюсь, 5% портфеля, буду надеятся на лучшее, Коломойского пристроили во власть, Ахметов тоже в курсе, думаю и Новинский не пропадет!!!
![]() Re: Форумсегодня в отделении мне сказали что переведут без проблем евро со счёта в Форуме на мой валютный счёт в другом банке. Расходы: 30 грн за открытие евро счёта и 0.75% комиссия за перевод. Деньги идут до 3 дней вроди. Завтра буду пробовать.
![]() comandante
Наберитесь терпения - 2 дня инкасация везла грн. в отделение - не довезла. Сегодня пытался по безналу через Интернет-Банкинг вывести ГРН. - деньги ушли, а вечером вернулись. Так что не тешьте себя иллюзиями. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|