VAB_Bank написав:AlexJ VAB банк проявляет лояльность к своим клиентам, у которых есть действующие депозиты. Лояльность предлагается в качестве надбавки к действующей ставке, набдавка устанавливается с 17.03.2014г. и действует до конца срока действия депозитов (пролонгации) за пополнение Вкладов в период с 27.02.2014г. по 16.03.2014г.
какой нужно депозит открыть, чтобы воспользоваться лояльностью, при наличии депозита в банке? вы же сами сделали депозиты которые нельзя пополнять?
потерпевший написав:Игорь Алексеевич да нет,не полная ж.... Хотя обстановка напряженная,так это практически везде.Снятие в пределах лимитов(1000-в банкомате,5000-в кассе)-без проблем.
Дай бог, т.к. и мои бумажки здесь лежат.
Где же они выдают без проблем ? поделитесь информацией!!!!
А где бонусные % для вкладчиков, которые НЕ расторгали депозиты и тем самым не наносили убытки банку? что это за жлобство? значит мне шиш, а паникерам еще и бонус в виде ставки досрочного расторжения!?
йцукен написав:А где бонусные % для вкладчиков, которые НЕ расторгали депозиты и тем самым не наносили убытки банку? что это за жлобство? значит мне шиш, а паникерам еще и бонус в виде ставки досрочного расторжения!?
Ну может услышат лояльных вкладчиков, я надеюсь немного "разгребутся" и что-то для нас придумают))) На самом деле это не правильно, начал это Приват. Теперь каждый кризис народ легко будет забирать деньги зная, что банк все вернет с вторицей, только вернись. Правда уже так легко говорим "очередной кризис", что и забирать может не будут, привыкнут...
потерпевший написав:valya конечно! уже воспользовался программой. она распространяется на все вклады,которые можно пополнять.
Правильно я розумію? Якщо є відкритий вклад Новорічний подарунок VIP на суму Х грн під 25% і я поповню цей вклад до 16.03.14 на 5000 грн (мін сума поповнення), то з 17.03.14 будуть нараховуватись 26% на ВЕСЬ вклад у сумі Х+5000 грн ???