asd750 Спасибо за совет. Скажите на чем вы основываетесь? И еще вопрос, а может есть смысл, допустим перевести депозит из годового на 10 дневный какой-то или так делать нельзя?
Был вопрос: почему в Юнексе все нормально, а в Форуме бардак - собственник же один?
Правильный ответ: началась чистка активов. Смысла поддерживать репутацию уже нет. Чрезмерные обязательства выполнить уже возможности нет, особенно, после потери доступа к админресурсу. От активов, обременненных обязательствами, будет избавляться, а сохранять только чистенькие запасные варианты. Идентичная ситуация:
Хозяйственный суд Николаевской области 4 февраля начал банкротство Черноморского судостроительного завода по заявлению ПАО «Балаклавское рудоуправление имени Горького». Причем оба предприятия подконтрольны украинскому олигарху, народному депутату от Партии регионов Вадиму Новинскому.
natasha81 написав:asd750 Спасибо за совет. Скажите на чем вы основываетесь? И еще вопрос, а может есть смысл, допустим перевести депозит из годового на 10 дневный какой-то или так делать нельзя?
Я умываю руки. Давать советы — неблагодарное дело. А ещё есть поговорка у психологов: умному совет не нужен, а дурак им не воспользуется.
natasha81 написав:Извините, что не совсем по теме, но я просто не знаю к кому обратиться. У меня лежит долларовый депозит, срок которого истекает 2 июня, смотря на всю эту панику я сама жутко переживаю. Скажите, есть ли смысл снимать депозит досрочно или лучше ждать июня? С другой стороны я очень боюсь потерять свои сбережения. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Спасибо.
уходить и как можно быстрее. могу это написать с аккаунта 2009года.
natasha81 Если денег нет, что досрочка, что по сроку - денег не дадут!Но если хотите - пишите, будут предлагать гривной - берите, что дают!! Личное спокойствие и нервы - превыше всего! У меня тоже вклад, но я не рыпаюсь, 5% портфеля, буду надеятся на лучшее, Коломойского пристроили во власть, Ахметов тоже в курсе, думаю и Новинский не пропадет!!!
Malky написав:Подскажите, межбанковские переводы ходят из Форума без проблем?
сегодня в отделении мне сказали что переведут без проблем евро со счёта в Форуме на мой валютный счёт в другом банке. Расходы: 30 грн за открытие евро счёта и 0.75% комиссия за перевод. Деньги идут до 3 дней вроди. Завтра буду пробовать.
comandante Наберитесь терпения - 2 дня инкасация везла грн. в отделение - не довезла. Сегодня пытался по безналу через Интернет-Банкинг вывести ГРН. - деньги ушли, а вечером вернулись. Так что не тешьте себя иллюзиями. Завтра пойду в отделение за печатью на платежку. Если на 3-й день не поступят - заключу контракт на сумму платежа с 300% неустойки за каждый день, и буду отсуживать у Форума упущенную выгоду.