Poltavchanin
меня зовут Елена Попова. я украинка. председатель совета директоров Дельтабанка.
Вам этих данных достаточно или Вы еще хотите узнать обо мне больше?
|
|
![]() Re: Дельта
знакомьтесь: ![]() ![]() Poltavchanin, здалося б вибачитись.
Нерви ....все таке..погарячились ..але ....слід вибачитись.
![]() юрген
сложный вопрос. эта мера не просто не популярная, но она и вне закона. ведь ВСЕ средства физ лиц в банке де-факто не срочные, а текущие. мы привлекаем на год, выдаем на год, а к нам приходят через 3 месяца и говорят все, забираю, я обязана отдать, но обратиться к кредитному клиенту - верни раньше не могу. система так работать не может. в "мирное время" мы просили регулятора, внесите эти изменения в Гражданский кодекс, но увы... а сейчас уже поздно ситуация обязательно стабилизируется. вопрос срока. верю, что он не за горами ![]() Чтобы немного отвлечься от нытиков-депозитчиков, загадивших своими соплями всю ветку - вот некоторые подробности нашумевшей компрометации карт украинских банков, в том числе Дельты, произошедшей в январе-феврале 2014 года:
Востаннє редагувалось crumd в Пон 03 бер, 2014 21:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() g-news
думаем постоянно, но ситуация на вал рынке оч нервная и нестабильная. фактически девал уже произошел (в основной его части) имхо, процентный дифф (разница в ставка валюты и грн) существенная, не уверена, что именно сейчас есть смысл менять валюту по курсу 10 и входить в доллар. решать, конечно, каждому персонально, но это мое мнение а Вы как думаете? уместно по 10 перевернуть грн и разместить на депо с диффом больше чем -10%? ![]() vis-a-vis
это и есть паника.... последствия ужасны не будет войны, посмотрите на реакцию мира, посмотрите на реакцию в России (вчера-сегодня отзвонились/отписались все знакомые россияне), а главное - посмотрите на реакцию самих крымчан и военных - это такой респект! просто нет слов, молодцы ребята! посмотрите на реакцию украинцев - в том числе у нас несколько человек в банке уже поставили в известность, что идут в военкомат и просятся быть призванными ... эта нация непобедима! не переживайте, не бойтесь, МЫ ПРАВЫ, мы имеем право на нормальную жизнь и она у нас будет (отстоим и отстроим) в чем сила, Брат? в правде! кто прав, тот и сильнее все у нас будет хорошо! Главное берегите себя, нам еще страну отстраивать, работы море, не тратьте нервы и силы на пустое. 11
Відповісти
![]() Re: ДельтаКак перевести деньги с МУдельты в другой банк?
Грошови перекази -однорозовый???? И как обозвать назову переказу?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|