Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mojonastroenie написав:да я тоже об этом. Сегодня в привате было ужасно много людей.
когда приходил в субботу в приват, было много людей, но все меняли карты, заводили новые и т.п., депозиты никто не расторгал. Кстати, если я забираю свое депо в несколько тысяч долларов, каким образом мне его вернут, закажут средства и выплатят сразу или по частям, и если по частям то как (новая карта или какой-то чек)?
у них там есть спецсчет, который открывается под закончившийся депозит. Даже тарифы на сайте есть. Я думаю ,без ваших действий деньги закинут туда, а так вообще я думаю, куда захотите - туда сумму и бросят - текущий счет, карта и т.д. Но снимать вы со всего этого сможете 1500у.е. в день
вообще прикольные у Привата комиссии. Бросал с кредитки на социальную чужую карту 300 гривен. Пришла СМС, что списано 300 грн, комиссия 1,50грн. Реально списали 6грн. комиссии. При этом во время самого ввода данных этой комиссии на телефоне-андроиде нигде нет. Вы, дорогие мои, или вообще уберите из СМС комиссию или пишите её правильно. Потому что это я знаю все ваши скрытые комиссии, а человек незнающий может по нашему времени и с палкой с шурупами в отделение прийти выяснять отношения. И вы с листочком тарифов вряд ли ему что-то докажете
demyurg написав:вообще прикольные у Привата комиссии. Бросал с кредитки на социальную чужую карту 300 гривен. Пришла СМС, что списано 300 грн, комиссия 1,50грн. Реально списали 6грн. комиссии. При этом во время самого ввода данных этой комиссии на телефоне-андроиде нигде нет. Вы, дорогие мои, или вообще уберите из СМС комиссию или пишите её правильно. Потому что это я знаю все ваши скрытые комиссии, а человек незнающий может по нашему времени и с палкой с шурупами в отделение прийти выяснять отношения. И вы с листочком тарифов вряд ли ему что-то докажете
есть два вида комиссий: комиссия п24 и комиссия карты
например перевод с универсалки в п24: 3 грн. комиссия п24 + 1% комиссия карты ... о первой вас предупредят о второй вы типа должны знать )))