Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 519520521522523 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 12:53

Amat написав:Ого, какие страсти!
А я думал, что все понимают, что самое главное сейчас, для ЦЕЛОСТНОСТИ страны и МИРА - не накалять обстановку. Хотят гулять по Крыму - пусть гуляют, а мы им в ответ любовь и добро.... и не только в Крыму, но и по всей Украине.
Звучит глупо, но это единственный способ победить.
Оставайтесь людьми.

Хотя с поддержкой отечественного производителя я полностью согласен. Особенно сейчас.

И по теме - Если народ сплотится и будет показывать Путину только любовь и добро, то РН несомненно выдержит этот кризис и все русские захотят инвестировать в наш РН. Цены пойдут вверх. :wink:

"Все уже украдено до нас..." х/ф "операция "ы"Тот кто хотел и имел свободные ресурсы - вложился в РН Украины ранее, гораздо ранее. :wink: А сейчас просматривая объявления о продаже в АРК, нехотя, но уверенно цены поползли вниз... :roll:То же думаю ожидает Киев и др.регионы.Хотя так и должно быть, цены должны быть в адеквате. Не может дом под Киевом продаваться два - три года. Что это за бизнес? :cry: Или лучше сжечь, абы не достался никому?
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 18:47

А я думал, что все понимают, что самое главное сейчас, для ЦЕЛОСТНОСТИ страны и МИРА - не накалять обстановку. Хотят гулять по Крыму - пусть гуляют, а мы им в ответ любовь и добро.... и не только в Крыму, но и по всей Украине.
Оставайтесь людьми.

Хотя с поддержкой отечественного производителя я полностью согласен. Особенно сейчас.

И по теме - Если народ сплотится и будет показывать Путину только любовь и добро, то РН несомненно выдержит этот кризис и все русские захотят инвестировать в наш РН. Цены пойдут вверх. :wink:

Это хороший вариант. Только боюсь что любовь и добро вы Путину сможете демонстрировать только размещая ролики на ю-тьюбе - в Крым въезд гражданам Украины будет заказан.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 18:50

Карбид написав:
Оставайтесь людьми.

"Все уже украдено до нас..." х/ф "операция "ы"Тот кто хотел и имел свободные ресурсы - вложился в РН Украины ранее, гораздо ранее. :wink: А сейчас просматривая объявления о продаже в АРК, нехотя, но уверенно цены поползли вниз... :roll:То же думаю ожидает Киев и др.регионы.Хотя так и должно быть, цены должны быть в адеквате. Не может дом под Киевом продаваться два - три года. Что это за бизнес? :cry: Или лучше сжечь, абы не достался никому?

Дом под Киевом может продаваться и дольше - специфический актив ("нетипичный сегмент" (с))
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 19:15

airmax78
Недвига в Крыму действительно немного упала. Но это временное явление . На Крым билетов уже практически нет. Мои знакомые тоже хотят туда рвануть прикупить квартирку - надеются нашару получить гражданство. Жить там конечно не собираются, но на работу в Москве легче устроиться гражданам чем заробитчанам.
caserg

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 19:43

caserg написав:airmax78
Недвига в Крыму действительно немного упала. Но это временное явление . На Крым билетов уже практически нет. Мои знакомые тоже хотят туда рвануть прикупить квартирку - надеются нашару получить гражданство. Жить там конечно не собираются, но на работу в Москве легче устроиться гражданам чем заробитчанам.

Об слуг ноги вытирают.....
Рабов в рай не пускают.....
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 20:28

airmax78 написав:Дом под Киевом может продаваться и дольше - специфический актив ("нетипичный сегмент" (с))

Сегмент типичный - прайс неадекватный :)
Тот, кто ждет 3 года - потом локти кусает за тупость :mrgreen:
http://forum.finance.ua/topic52399.html?start=350
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 20:41

Знакомые у вас, надо отдать должное, очень практичные люди (мягко говоря). Путину такие нужны.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 21:11

airmax78 написав:

Знакомые у вам, надо отдать должное, очень практичные люди (мягко говоря). В России такие нужны.

Украинцы самые практичные люди в мире. Самые большие патриоты Украины живут в Канаде и Австралии. Но сюда никто возвращаться и, тем более, инвестировать никто не собирается. Родину хорошо любить издали. Как говорил один киногерой, Родина - это там, где твоей ж... тепло. Но лично я с ним не согласен - пусть и ур**, но всё-таки Родина.
caserg

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 23:01

Россия и так гражданство всем желающим раздает... ради это еще и квартиру в лохокрыме покупать ?
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 23:04

Судя по теме, рынок и в самом деле впал в кому.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 519520521522523 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей