|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 03 бер, 2014 12:53
Amat написав:Ого, какие страсти! А я думал, что все понимают, что самое главное сейчас, для ЦЕЛОСТНОСТИ страны и МИРА - не накалять обстановку. Хотят гулять по Крыму - пусть гуляют, а мы им в ответ любовь и добро.... и не только в Крыму, но и по всей Украине. Звучит глупо, но это единственный способ победить. Оставайтесь людьми. Хотя с поддержкой отечественного производителя я полностью согласен. Особенно сейчас. И по теме - Если народ сплотится и будет показывать Путину только любовь и добро, то РН несомненно выдержит этот кризис и все русские захотят инвестировать в наш РН. Цены пойдут вверх. 
"Все уже украдено до нас..." х/ф "операция "ы"Тот кто хотел и имел свободные ресурсы - вложился в РН Украины ранее, гораздо ранее.  А сейчас просматривая объявления о продаже в АРК, нехотя, но уверенно цены поползли вниз...  То же думаю ожидает Киев и др.регионы.Хотя так и должно быть, цены должны быть в адеквате. Не может дом под Киевом продаваться два - три года. Что это за бизнес?  Или лучше сжечь, абы не достался никому?
-
Карбид
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 18:47
Amat написав:Ого, какие страсти! А я думал, что все понимают, что самое главное сейчас, для ЦЕЛОСТНОСТИ страны и МИРА - не накалять обстановку. Хотят гулять по Крыму - пусть гуляют, а мы им в ответ любовь и добро.... и не только в Крыму, но и по всей Украине. Звучит глупо, но это единственный способ победить. Оставайтесь людьми. Хотя с поддержкой отечественного производителя я полностью согласен. Особенно сейчас. И по теме - Если народ сплотится и будет показывать Путину только любовь и добро, то РН несомненно выдержит этот кризис и все русские захотят инвестировать в наш РН. Цены пойдут вверх. 
Это хороший вариант. Только боюсь что любовь и добро вы Путину сможете демонстрировать только размещая ролики на ю-тьюбе - в Крым въезд гражданам Украины будет заказан.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 03 бер, 2014 18:50
Карбид написав: Amat написав:Ого, какие страсти! А я думал, что все понимают, что самое главное сейчас, для ЦЕЛОСТНОСТИ страны и МИРА - не накалять обстановку. Хотят гулять по Крыму - пусть гуляют, а мы им в ответ любовь и добро.... и не только в Крыму, но и по всей Украине. Звучит глупо, но это единственный способ победить. Оставайтесь людьми. Хотя с поддержкой отечественного производителя я полностью согласен. Особенно сейчас. И по теме - Если народ сплотится и будет показывать Путину только любовь и добро, то РН несомненно выдержит этот кризис и все русские захотят инвестировать в наш РН. Цены пойдут вверх. 
"Все уже украдено до нас..." х/ф "операция "ы"Тот кто хотел и имел свободные ресурсы - вложился в РН Украины ранее, гораздо ранее.  А сейчас просматривая объявления о продаже в АРК, нехотя, но уверенно цены поползли вниз...  То же думаю ожидает Киев и др.регионы.Хотя так и должно быть, цены должны быть в адеквате. Не может дом под Киевом продаваться два - три года. Что это за бизнес?  Или лучше сжечь, абы не достался никому?
Дом под Киевом может продаваться и дольше - специфический актив ("нетипичный сегмент" (с))
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 03 бер, 2014 19:15
airmax78 Недвига в Крыму действительно немного упала. Но это временное явление . На Крым билетов уже практически нет. Мои знакомые тоже хотят туда рвануть прикупить квартирку - надеются нашару получить гражданство. Жить там конечно не собираются, но на работу в Москве легче устроиться гражданам чем заробитчанам.
-
caserg
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 19:43
caserg написав:airmax78 Недвига в Крыму действительно немного упала. Но это временное явление . На Крым билетов уже практически нет. Мои знакомые тоже хотят туда рвануть прикупить квартирку - надеются нашару получить гражданство. Жить там конечно не собираются, но на работу в Москве легче устроиться гражданам чем заробитчанам.
Об слуг ноги вытирают..... Рабов в рай не пускают.....
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 20:28
airmax78 написав:Дом под Киевом может продаваться и дольше - специфический актив ("нетипичный сегмент" (с))
Сегмент типичный - прайс неадекватный  Тот, кто ждет 3 года - потом локти кусает за тупость http://forum.finance.ua/topic52399.html?start=350
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 20:41
caserg написав:airmax78 Недвига в Крыму действительно немного упала. Но это временное явление . На Крым билетов уже практически нет. Мои знакомые тоже хотят туда рвануть прикупить квартирку - надеются нашару получить гражданство. Жить там конечно не собираются, но на работу в Москве легче устроиться гражданам чем заробитчанам.
Знакомые у вас, надо отдать должное, очень практичные люди (мягко говоря). Путину такие нужны.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 03 бер, 2014 21:11
airmax78 написав: caserg написав:airmax78 Недвига в Крыму действительно немного упала. Но это временное явление . На Крым билетов уже практически нет. Мои знакомые тоже хотят туда рвануть прикупить квартирку - надеются нашару получить гражданство. Жить там конечно не собираются, но на работу в Москве легче устроиться гражданам чем заробитчанам.
Знакомые у вам, надо отдать должное, очень практичные люди (мягко говоря). В России такие нужны.
Украинцы самые практичные люди в мире. Самые большие патриоты Украины живут в Канаде и Австралии. Но сюда никто возвращаться и, тем более, инвестировать никто не собирается. Родину хорошо любить издали. Как говорил один киногерой, Родина - это там, где твоей ж... тепло. Но лично я с ним не согласен - пусть и ур**, но всё-таки Родина.
-
caserg
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 23:01
Россия и так гражданство всем желающим раздает... ради это еще и квартиру в лохокрыме покупать ?
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 23:04
Судя по теме, рынок и в самом деле впал в кому.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1