|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 10 бер, 2009 16:42
Подскажите , пожалуйста, по текущим счетам физ лиц новостей нет?
И попадает ли текущий счет под мораторий ?
Спасибо
-
Ирина ***
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 16:50
Даже в других банках, где пока нет ВА, проблемы по текущим счетам тоже.
Например, Банк регионального развития.
А Вы спросите у куратора, не зря же он штаны протирает в банке, и на наши деньги приличную зарплату получает!
Акции, акции, и еще раз- акции!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 16:58
Morgana написав:Чик, никто на вас не кидается, я просто требовала немного тактичности. Пересмотрите свою манеру общения, а также мои сообщения вам, и сделайте правильные выводы. И это ваше сообщение вы считаете корректным?: какие нужны советы? эти бараны не понимают что нужен масштаб - пусть пишут письма, може кому то перепадёт, только кроме изучения законов надо реально понимать что денег у банка - государства для нас нет
конечно тактично и корректно потому что бараны - это очень мягко сказано и я себя не исключаю из их числа, а выводы уже вроде все сделали - почитайте другие сообщения, все понимают что без акций не обойтись. вы по моему немного страной ошиблись если рассчитываете только на самый "гуманный суд"
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 10 бер, 2009 17:01
happyk написав:Скажіть, будь ласка, ныхто не ходив в банк. як там реагують на лист НБУ №44? Чи створюються списки на видачу кредитів?
З.І. сьогодні закінчився депо, Ваша думка що робити? Відкривати новий (не дуже хочеться) чи просто тримати на як закінчений договір?
Я десь чув, що укрпромбанк вже не є членом фонду гарантування вкладів. Якщо це правда, то я б не радив Вам перевкладати в цей банк свій депозит. Хай гроші просто полежать там... Якщо банк збанкротує, то фонд гарантування поверне Вам до 150Кгрн. А якщо перевкладете і банк збанкротує - не отримаєте нічого!!!
Якщо я помиляюсь, то більш фінансово підковані колеги мене поправлять))
-
VadiQ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 17:08
VadiQ написав:happyk написав:Скажіть, будь ласка, ныхто не ходив в банк. як там реагують на лист НБУ №44? Чи створюються списки на видачу кредитів?
З.І. сьогодні закінчився депо, Ваша думка що робити? Відкривати новий (не дуже хочеться) чи просто тримати на як закінчений договір?
Я десь чув, що укрпромбанк вже не є членом фонду гарантування вкладів. Якщо це правда, то я б не радив Вам перевкладати в цей банк свій депозит. Хай гроші просто полежать там... Якщо банк збанкротує, то фонд гарантування поверне Вам до 150Кгрн. А якщо перевкладете і банк збанкротує - не отримаєте нічого!!! Якщо я помиляюсь, то більш фінансово підковані колеги мене поправлять))
хлопцы создайте себе отдельную ветку для тех кто не умеет читать или ленится просмотреть предыдущие сообщения в форуме
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 10 бер, 2009 17:31
Сегодня Укрпром еще постоянный участник ФГВ. Утром звонил в ФГВ и на сайте без изменений. Поэтому решил переоформить депо.
Что будет завтра - ?
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 17:32
Ирина *** написав:Подскажите , пожалуйста, по текущим счетам физ лиц новостей нет? И попадает ли текущий счет под мораторий ? Спасибо
По текущим счетам ситуация не изменилась ВЫПЛАЧИВАЮТ по 1000 грн в день на эл.карту. Обналичить можно 1000грн в день или 2000грн после звонка в саll центр или в магазине до 5000грн в сутки. Более менее регулярно, не без скандала.
Если не платят закидайте яйцами или гранатом.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 19:47
По филиалам прошел следующий текст...
Как с Нами депозитчиками нужно себя вести работникам банка
Может кому интересно.
http://www.****/forum/topic63.html
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 20:11
[u]Тобто на переоформлені депозити по закінченню строку їх дії мораторій не розповсюджується.[/u]
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!
Прошел слух, что 12 марта будет какое-то промежуточное подведение итогов аудита банка. Кто-то об может что-то знает?
-
ami
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 20:21
Phoenix_666 написав:По филиалам прошел следующий текст...
///В зв'язку з постійним накопиченням сум депозитів, що не переоформлені клієнтами///
Я так понимаю: если бы в этом документе всё было правда, то банк не боялся бы "постоянного накопления сумм депозитов, которые не переоформлены клиентами".
Для работников банка, которые читают форум: Поймите, что НИКАКИМИ действиями, кроме возврата депозитов, вы не заставите вкладчиков вам поверить.
По поводу 12 марта у меня есть сведения (от сотрудника Укрпрома), что Майданюк к этому времени должен подвести промежуточные итоги проверки. Подробностей, к сожалению, не знаю.
Кстати, Стельмах вернулся на работу:
http://pravda.com.ua/news/2009/3/10/91058.htm
Это следует учесть тем, кто собирается писать письма в НБУ на адрес Шаповалова.
Чует мое сердце, что наличие Стельмаха на своем рабочем месте для нас, вкладчиков, хуже, чем "в.о. Шаповалов"...
-
eivr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему