|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 бер, 2009 17:21
spin написав:по неофициальной информации из Фонда гарантирования вкладов, Укрпромбанк в течение ближайших дней будет внесен в перечень временных участников фонда
И? Не кажется ли Вам, что фразы "по неофициальной информации" уже не уместны?
А причину источник сообщил?
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 17:25
в 101раз напишу, что банку ж*** и те у кого небольшие депозиты зря обольщаются насчёт ФГВ и там покажут кукишь, я просто х...... неужели вы не видите, что это только наши проблемы и Президент, тимохе, банку и НБУ на всё ложить пока мы молчим, нас просто испытывают проканает кидок или нет. ну давайте киев - там же в основном ваши гроши
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 10 бер, 2009 17:32
чик написав:в 101раз напишу, что банку *опа и те у кого небольшие депозиты зря обольщаются насчёт ФГВ и там покажут кукишь, я просто х...... неужели вы не видите, что это только наши проблемы и Президент, тимохе, банку и НБУ на всё ложить пока мы молчим, нас просто испытывают проканает кидок или нет. ну давайте киев - там же в основном ваши гроши
Соберите народ. Проведите встречу. Создайте инициативную группу. Определите требования к банку. И вперед - на барикады, отстаивать свои права.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 18:48
чик написав:в 101раз напишу, что банку *опа и те у кого небольшие депозиты зря обольщаются насчёт ФГВ и там покажут кукишь, я просто х...... неужели вы не видите, что это только наши проблемы и Президент, тимохе, банку и НБУ на всё ложить пока мы молчим, нас просто испытывают проканает кидок или нет. ну давайте киев - там же в основном ваши гроши
+100 Банк пустышка. 100% кидалово. Кроме как массовками ничего мы уже не получим.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 19:03
Haborym написав:w написав:Сегодня на сайте уже нет этой вставки. А там была инф о банке для инвестора. Даже головной офис в аренде до 2011г,а всего консолидированая аренда площадей банка обходится в 3 млн.грн.Там была табличка ,где они показали ,что у них свое, а что в аренде. За столько лет не произвели выкуп из аренды и не построили собственный офис.
А вроде как она на месте и инфа тоже есть оО
Судя по информации на официальном сайте Укрпромбанка, временная администрация полным ходом занимается привлечением инвесторов. Контроль ресурсной базы и поиск инвестора – главная задача временной администрации. Если ВА и мораторий не ввести вовремя, банк может развалиться в несколько недель, не удовлетворив при этом требований вкладчиков. В зависимости от того, насколько своевременно были введены ВА, в проблемных банках Украины ситуация складывается по-разному. Показателями могут быть объемы выплат, лимиты по выплатам и т.д. http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/154139.
НБУ назначает временными администраторами людей с опытом. В Укрпроме – очень опытный администратор. Его главная задача – отстоять банк и интересы вкладчиков путем привлечения ресурсов государства или частных инвесторов. Ведь все понимают, что средств Фонда гарантирования не хватит, чтобы закрыть обязательства банков перед кредиторами. С 02.03.09 уже 5 банков стали временными участниками Фонда.
-
bankir_Nina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 19:04
imam написав:чик написав:в 101раз напишу, что банку *опа и те у кого небольшие депозиты зря обольщаются насчёт ФГВ и там покажут кукишь, я просто х...... неужели вы не видите, что это только наши проблемы и Президент, тимохе, банку и НБУ на всё ложить пока мы молчим, нас просто испытывают проканает кидок или нет. ну давайте киев - там же в основном ваши гроши
+100 Банк пустышка. 100% кидалово. Кроме как массовками ничего мы уже не получим.
Я так понимаю,что это просто эмоциональное сотрясение воздуха без аргументации? (это про пустышку)Существует диаметральнопротивположная точка зрения
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 20:28
swissair написав:
Скажите, а при досрочном внесении платежа в размере квартального тела кредита, вы попытались получить гарантии того, что в следующем месяце не повторится история? Как вы будете действовать, если через месяц получите письмо с ультиматумом или оплатить тело кредита за пол года, или повысить процент?
Нет, гарантий не требовала. В моем конкретном случае досрочное погашение кредита мне было ВЫГОДНО. Я изначально когда брала кредит, планировала его выплатить быстрее. Думаю все же это письмо было не требование банка а предложение, ведь было отправлено обычным письмом, я бы в этом случае вполне могла бы сказать что никакого письма не получала, подтверждения у банка о том что письмо мне вручено нет.
-
glory_a
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 21:57
Dezdichado написав:imam написав:чик написав:в 101раз напишу, что банку *опа и те у кого небольшие депозиты зря обольщаются насчёт ФГВ и там покажут кукишь, я просто х...... неужели вы не видите, что это только наши проблемы и Президент, тимохе, банку и НБУ на всё ложить пока мы молчим, нас просто испытывают проканает кидок или нет. ну давайте киев - там же в основном ваши гроши
Я так понимаю,что это просто эмоциональное сотрясение воздуха без аргументации? (это про пустышку)Существует диаметральнопротивположная точка зрения
банк пустой это точно - дайте диаметральнопротивположные данные
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 10 бер, 2009 22:07
Dezdichado написав:imam написав:чик написав:в 101раз напишу, что банку *опа и те у кого небольшие депозиты зря обольщаются насчёт ФГВ и там покажут кукишь, я просто х...... неужели вы не видите, что это только наши проблемы и Президент, тимохе, банку и НБУ на всё ложить пока мы молчим, нас просто испытывают проканает кидок или нет. ну давайте киев - там же в основном ваши гроши
Ой извините, я ошибся. Укрпром -это сила. Он в первой десятке. ( по кидалову) Что у него осталось???. Гнилое название, кредитная безнадега, оренднные помещения, не квалифицированый персонал, охеренная туча депо физиков, ур** филиальная сеть. Может что-то пропустил???. Найдите идиота кто сюда вложит деньги ??? . Ну разве наше родное государство. Ведь оно по описанию точно подходит.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 22:15
imam написав:Dezdichado написав:imam написав:чик написав:в 101раз напишу, что банку *опа и те у кого небольшие депозиты зря обольщаются насчёт ФГВ и там покажут кукишь, я просто х...... неужели вы не видите, что это только наши проблемы и Президент, тимохе, банку и НБУ на всё ложить пока мы молчим, нас просто испытывают проканает кидок или нет. ну давайте киев - там же в основном ваши гроши
Ой извините, я ошибся. Укрпром -это сила. Он в первой десятке. ( по кидалову) Что у него осталось???. Гнилое название, кредитная безнадега, оренднные помещения, не квалифицированый персонал, охеренная туча депо физиков, ур** филиальная сеть. Может что-то пропустил???. Найдите идиота кто сюда вложит деньги ??? . Ну разве наше родное государство. Ведь оно по описанию точно подходит.
ну не перебарщивайте - есть сеть, персонал достаточно профессиональный и не всё в ареньде, кидок с заправками был конкретный, но все молчат бо бабки были серьёзные и без гласности сдвигов не будет
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2