Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Jotter написав:А кроме персонального менеджера, право внеочередного прохода к кассе/терминалу у голдов есть? Меня в основном это интересует, менеджер на фиг не нужен.
Чем карта «Универсальная Gold» отличается от карты «Универсальная»
Приоритетное обслуживание – операции по карте осуществляются без очереди у Вашего персонального менеджера. Сниженная ставка за пользование кредитным лимитом (всего 2,3%). Увеличенный максимальный размер кредитного лимита (до 40 000 грн). Скидки для участников Gold-клуба и привилегии по всему миру от MasterCard. Выбор валюты карты при оформлении: доллары США, евро, рубли РФ, гривня. Кроме этого видел еще на столиках таблички, типа голд и депо обслуживаются без очереди. "Официально" про кассу нет никакой информации.
был Голд клиентом неск лет, не все так просто. Обслуживание у "спец голд менеджера" - но его постоянно нет на месте/уволился ищут нового/занят итп. Причем переводился в другие отделения неск раз - та же фигня (г. Киев). Стал из-за этого ВИП клиентом (уже года полтора). Стало чуть полегче - есть спец касса - там действительно очередей почти никогда нет. Менеджер персональный - как повезет. Как правило чуть компетентнее чем в обычных отделениях, то такие же "суровые". Уровень сервиса в целом очень низкий (центральное отделение г. Киева на Предславинской!). Если бы не куча текущих счетов давно уже поменял бы банк.
J написав:подскажите есть 1 универсальная карта голд 2 карта для выплат голд 3 виртуальная карта
с какой карты дешевле всего через Приват24 перечислить безналом гривни в другой банк? и какой тариф?
1. уни-голд и кдв-голд есть, вирт он вообще типа маэстро - какой голд? ) 2. тарифы по уни-лох и уни-голд одинаковые ... 3. в другой банк перевод с уни за собственные средства будет 3 грн. + 1%, с кдв - 3 грн.
Jotter написав:А кроме персонального менеджера, право внеочередного прохода к кассе/терминалу у голдов есть? Меня в основном это интересует, менеджер на фиг не нужен.
Раньше у голда такое действительно было. Пользовался только раз - реально оч сильно спешил. За мной с нескрываемой ненавистью наблюдало человек 10 (из очереди) а бабульки комментировали. Больше не пробывал и другим не советую.
Раньше у голда такое действительно было. Пользовался только раз - реально оч сильно спешил. За мной с нескрываемой ненавистью наблюдало человек 10 (из очереди) а бабульки комментировали. Больше не пробывал и другим не советую.
в разных отделениях по разному ... в некоторых у менеджеров и на кассе стоих табличка - голды вне очереди .. в некоторых это касается ток менеджеров, а в кассу на общих основаниях .. но суть в чем .. что щас с голдами почти все ))) и если в касу очередт из 10 человек и все с голдами? ваши действия? )
J написав:подскажите есть 1 универсальная карта голд 2 карта для выплат голд 3 виртуальная карта
с какой карты дешевле всего через Приват24 перечислить безналом гривни в другой банк? и какой тариф?
1. уни-голд и кдв-голд есть, вирт он вообще типа маэстро - какой голд? ) 2. тарифы по уни-лох и уни-голд одинаковые ... 3. в другой банк перевод с уни за собственные средства будет 3 грн. + 1%, с кдв - 3 грн.