Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Когда я смогу разметить депозит он-лайн? С утра выдает Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (e28ce467)
Господа, читаю о проблемах с переводом средств из Дельты в другие банки. Вопрос в следующем: есть ли какие-либо проблемы с переводом средств из других банков в Дельту? Нужно из своего банка перевести деньги человеку на карту Дельты. У кого-нибудь возникали с этим проблемы? Как быстро идут такие переводы? Реально ли осуществить перевод за 1 опер.день? К примеру в банке, где я обслуживаюсь никогда задержек не было, может ли в сегодняшних условиях возникнуть проблемы на стороне Дельты?
Оператор БД написав:Господа, читаю о проблемах с переводом средств из Дельты в другие банки. Вопрос в следующем: есть ли какие-либо проблемы с переводом средств из других банков в Дельту? Нужно из своего банка перевести деньги человеку на карту Дельты. У кого-нибудь возникали с этим проблемы? Как быстро идут такие переводы? Реально ли осуществить перевод за 1 опер.день? К примеру в банке, где я обслуживаюсь никогда задержек не было, может ли в сегодняшних условиях возникнуть проблемы на стороне Дельты?
Оператор БД написав:Господа, читаю о проблемах с переводом средств из Дельты в другие банки. Вопрос в следующем: есть ли какие-либо проблемы с переводом средств из других банков в Дельту? Нужно из своего банка перевести деньги человеку на карту Дельты. У кого-нибудь возникали с этим проблемы? Как быстро идут такие переводы? Реально ли осуществить перевод за 1 опер.день? К примеру в банке, где я обслуживаюсь никогда задержек не было, может ли в сегодняшних условиях возникнуть проблемы на стороне Дельты?
Деньги в Дельту доходят.
Из Дельты тоже выходят, хотя сбои в момент пика напряженности имели место
Вчера отправил из Идеи и БРС около 14-00, зашли в Дельту примерно в 17 - 17-30.
Уважаемый Оператор БД, сообщаем, что при поступлении средств из другого Банка на счет, открытый в Дельта Банке, в операционное время до 17:00, средства зачислятся в этот же день и станут доступны Клиенту согласно Регламенту, размещенному на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... lament.pdf. Спасибо за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 04 бер, 2014 15:52, всього редагувалось 1 раз.