|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 бер, 2014 18:05
dedane написав:Delta official Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ОНЛАЙБАНКИНГ УЖЕ НЕ РАБАТАЕТ!
Вам в школу. Банкинг с 18 лет положено.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 18:07
dedane написав:Delta official Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ОНЛАЙБАНКИНГ УЖЕ НЕ РАБАТАЕТ!
о мертвых или хорошо или никак, а поскольку ничего хорошего о майдельте сказать нельзя - то промолчу
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 04 бер, 2014 18:08
Вчера с утра отправил платеж на Платину. Пришел только сейчас. Аналогичный платеж из Альфа и БРС пришли через 2-3 часа
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 18:10
[quote="2186846:Delta official для проверки информации просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны![/quote]
Отправил в ЛС
-
GYV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 18:11
А что толку говорить, читаю письмо от "Дельта" банка: "Так же сообщаем, что на данный момент проценты за неразрешенный овердрафт не начисляются"!!! Ура подумал я, когда получил это письмо, но доволен был ровно до момента получения выписки по счету. И что я вижу? Правильно - процент начисляется, и не важно почему. И об этом я пишу раз в месяц. Честно говоря хочу спросить у Delta official, так должно быть, говорим одно, а делаем другое?
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 18:12
createc написав:adeges Спасибо Дельте за хороший сервис и персонально Александру Даниленко (начальник киевского отделения №21). Обращаюсь ко всем клиентам — немного терпения! Банк выполнит все обязательства. НБУ банк поддерживает и будет поддерживать. МВФ вливает деньги в Украину. Путин вернет войска на базы. Он безумец, но не самоубийца. Паника уже проходит. Елене Поповой — крепко держите штурвал. Всем желаю спокойствия и процветания. Берегите нервы.
Уважаемый createc, благодарим за теплый отзыв. Обязательно передадим слова благодарности данному сотруднику!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 18:20
IMPRINTER написав:Delta officialскажите, колл-центр сказал, что банк приостановил временно кредитование и открыть кредитную карту щас никому нельзя даже с минимальным лимитом 2 000 грн. ... это так? это же касается и Готивочки? спсибо
Уважаемый IMPRINTER, информация была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 18:23
Насчёт моих платежей, отправленных в Платинум 2 марта (вс) в 11:12 и 3 марта (пн) в 11:39. Первый пришёл сегодня в 13:53:56, второй - в 16:46:35. Так что всё ок.
Ну и по "Найкращим от Николая" процентная ставка в интернет-банкинге уже изменена на 23%.
Спасибо Дельте за старания.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 18:28
createc написав:miridi7 Из опыта последнего кризиса — через месяц половина ушедших напуганных клиентов вернутся. Через два — процентов 80. Через три месяца — у дельты будет клиентов больше, чем до кризиса. Замечу — кризис экономический (связанный с тотальным разворовыванием средств семьей януковича), усугубленный политикой, а не кризис дельты. Попова — грамотный экономист и менеджер. Лагун — отличный бизнесмен. А пугливые и паникеры всегда есть, это свойственно человеку. Инстинкты, так сказать. Сделайте PrtScr странички и сверьте мои прогнозы с результатами дельтабанка через 2 месяца. Удачи всем!
Вы специально зарегистрировались чтобы нам про это написать? Деньги не отдают, те что пишут, что им отдали не указывают отделения. Платежи не проходят. MyDelta померла. Что вам ещё нужно чтобы не волноваться? В 2008 году Дельта был единственный банк, что не сворачивал портебкредиты. Сейчас свернули всё кредитование. Понакупали какого-то банковского мусора с дырами в балансах, а теперь клиенты должны умирать вместе с Дельтой. Я под такое не подписывался. Есть примеры банков, что хотя-бы по 1,5к дол отдают на сегодня. С Дельты даже 100 не получишь.
Востаннє редагувалось xpen_vam в Вів 04 бер, 2014 18:30, всього редагувалось 1 раз.
-
xpen_vam
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 521 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 18:29
createc написав:miridi7 Из опыта последнего кризиса — через месяц половина ушедших напуганных клиентов вернутся. Через два — процентов 80. Через три месяца — у дельты будет клиентов больше, чем до кризиса. Замечу — кризис экономический (связанный с тотальным разворовыванием средств семьей януковича), усугубленный политикой, а не кризис дельты. Попова — грамотный экономист и менеджер. Лагун — отличный бизнесмен. А пугливые и паникеры всегда есть, это свойственно человеку. Инстинкты, так сказать. Сделайте PrtScr странички и сверьте мои прогнозы с результатами дельтабанка через 2 месяца. Удачи всем!
Я бы ни был столь оптимистичен. Украина вступает в полосу тотального экономического коллапса. Именно коллапса, а не кризиса. И вызван этот коллапс не только и не столько "тотальным разворовыванием средств семьей януковича". Дельта-банк - банальный перекредитор на рынке розничного кредитования. То, что банк закрывает свои точки кредитования в супермаркетах - знаковый сигнал. Пассивы растут, активы падают, качество кредитного портфеля ухудшается.
Востаннє редагувалось crumd в Вів 04 бер, 2014 18:44, всього редагувалось 1 раз.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-